Когда рухнет доллар? 2794 / 59276
Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
+2
Понравилось сообщение [+2]:
Депо обнулилось в 2022, в феврале на обвале. Потом пытался исправить ситуацию и набрал кучу долгов по потребам, чтобы отыграться на бирже.
Общий убыток - 17 млн. Сейчас коплю на торговых роботов, 500к стоят. Хочу подключить и начать скальпить.
Так случилось же великое разоблачение. Я удивлен, что этот образ Сергей вообще вытащил из нафталина забвения
Сергей вообще виртуоз.
Конечно для многих это удар... многие еще не осознали, что Лазаньи все эти годы не существовало вообще, как и нет его сейчас.
+4
Понравилось сообщение [+4]:
Не читайте нерсовских газет. Я потерял все накопления в феврале 2022, а сейчас в потребкредитах по уши, пытаюсь отыграться на бирже.
Лучше бы студии брал под сдачу в аренду.
Привет вам от Аквафреша, Голденбоя и мадам Ретузье-де ля Фер
+2
Вот это правильная музыка, услада для ушей. Можно и позлорадствовать, то есть посочувствовать и совет дать бесплатный.
И приосаниться
+2
Когда Лазанья стал Серёжей?
Консультация и подбор вариантов в домах под реновацию
+3
Понравилось сообщение [+3]:
Аквафреш откопал инфу, что Сергей Тихоненко создал образ Лазаньи и пишет с двух аккаунтов или даже с трех. Со своего официального - про недвижимость, а с аккаунта Лазаньи накидывает матронам в панталоны.
+1
Понравилось сообщение [+1]: