Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Для размещения рекламного объявления на форуме по зарубежной недвижимости, необходимо опубликовать ваше объявление на любом из двух порталов, а в тексте объявления на форуме должна быть ссылка ведущая на страницу с этим объявлением на портале:
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
Всего лишь один раз, как турист. Мне, как и членам моей семьи очень понравилось. А вот в Йорке несколько раз, у кузины там несколько домов, вот и приглашала к себе в гости.
Было туманно?
Да, и температура выше 17°Ц не поднималась. Это к чему?
Можно я на вас пожалуюсь? Открывайте платную рекламную тему и вперёд с песней. Что вы тут круговую оборону заняли то?
Нет, не буду я открывать никакую тему. Хлопотно это, вести её. А вот на оскорбления некоторых и на неправильное понимание написанного отвечать буду. Хотите пожаловаться? Это ваше право. )
Всего лишь один раз, как турист. Мне, как и членам моей семьи очень понравилось. А вот в Йорке несколько раз, у кузины там несколько домов, вот и приглашала к себе в гости.
Было туманно?
К тому, что про лондонский туман только Велюров пел. Какой туман при +17?
К тому, что про лондонский туман только Велюров пел. Какой туман при +17?
Не только Велюров и , туман - не простое атмосферное явление
Ну в бане то ПАР и при 100 градусах бывает! Просто туман образуется при ВЫСОКОЙ влажности и резком перепаде температур. Известно, что чем выше температура воздуха, тем БОЛЬШЕ воды в нем может раствориться в газообразном виде - это мы и называем влажностью. "Тропической влажностью", Как только температура РЕЗКО падает (скажем под утро у земли в низине или вдоль речки-болотца) - "лишняя" жидкость, которая не МОЖЕТ быть растворена при пониженной температуре, выпадает в виде пара или "тумана" - mist in englsh - так что сама по себе температура (как +17) не может быть индикатором может там быть туман или нет.
Cуществует стереотипное представление, что Лондон постоянно окутан плотным туманом. На самом деле, туман был характерен для Лондона в прошлом, в годы, когда Англия была в авангарде индустриализации и многочисленные фабрики покрывали её небо дымом. Дома в Лондоне отапливались углем. Дым из труб смешивался с туманом, образуя смог, имевший в народе прозвище «Лондонский особый» ("London particular") или «гороховый суп» благодаря своему буро-жёлтому цвету и густоте. В настоящее время туманных дней в Лондоне около сорока пяти в год внешняя ссылка