Ищу не жадное агентство 183 / 13118

Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
18 мар. 2011
У вас тут 1 апреля на календаре, что ли? :D
18 мар. 2011
Ольга Меркулова писал(а):
Анатолий Чапаев писал(а):
http://forum.ners.ru/viewtopic.php?f=25&t=23726&hilit=%D1%84%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D0%BD%D1%81
Кто ищет тот всегда найдёт :!:

Анатолий, так вы здесь для этого? :lol:
Для того, чтоб пропиарить набор и заострить внимание на высоком проценте приглашения?
Дык не стОит, есть другие способы набора, более эффективные.
но идея , конечно, весьма оригинальна.
Вас не Эльвира, случаем, зовут?

Ох, Ольга, не ожидала, что Вас так заденут мои 60% :)
"Финанс Недвижимость" внешняя ссылка
18 мар. 2011
Эля!
Да успокойтесь вы. Почему так все близко к сердцу принимаете? А как же школа пройденная в корпорации? Там все друг-друга постоянно кусают, это у них норма жизни. Где же ваш иммунитет?
18 мар. 2011
finned писал(а):
Анатолий Чапаев писал(а):
http://forum.ners.ru/viewtopic.php?f=25&t=23726&hilit=%D1%84%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D0%BD%D1%81
Кто ищет тот всегда найдёт :!:

Анатолий, так вы здесь для этого? :lol:
Для того, чтоб пропиарить набор и заострить внимание на высоком проценте приглашения?
Дык не стОит, есть другие способы набора, более эффективные.
но идея , конечно, весьма оригинальна.
Вас не Эльвира, случаем, зовут?

Ох, Ольга, не ожидала, что Вас так заденут мои 60% :)

Эльвира, бросьте, ну как меня может в самом деле это задеть?
Где Москва и где тот Воронеж?
Соболезную, можно сказать.
Предпочитаю набирать новичков,
чем пригревать на тебе боже, что нам не гоже.
Хорошего агента умный руководитель не отпустит,
в своей компании предложит все возможные варианты роста.
А если тебя отпускают, да ещё и с хорошей рекомендацией к конкурентам, вот где стОит задуматься.
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
18 мар. 2011
А если тебя отпускают, да ещё и с хорошей рекомендацией к конкурентам, вот где стОит задуматься.

Если сотрудник честно отработал и принес пользу компании, то почему не дать ему положительную рекомендацию?
В Москве, Ольга Викторовна, нет прямой конкуренции между АН. Их слишком много, чтобы соперничать непосредственно друг с другом.
Только косвенно.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
19 мар. 2011
Ну, я тоже, Ольга Владимировна, не вчера родилась. Лозуги "Лучше 10 новеньких обучить" проходили. К, сожалению, опытные специалисты экономически не выгодны крупным компаниям, легче на текучке новичков заработать, чем опытным создать условия, чтоб не уходили.
19 мар. 2011
Алексей Слесарев писал(а):
Эля!
Да успокойтесь вы. Почему так все близко к сердцу принимаете? А как же школа пройденная в корпорации? Там все друг-друга постоянно кусают, это у них норма жизни. Где же ваш иммунитет?

:) Вы правы, что это я... отвыкла уже... чему, собственно, и рада ;)
19 мар. 2011
finned писал(а):
Алексей Слесарев писал(а):
Эля!

:) Вы правы, что это я... отвыкла уже... чему, собственно, и рада ;)

Хотя, вроде меня и не кусали совсем, даже наоборот... пока не решила уйти.
19 мар. 2011
finned писал(а):
Ну, я тоже, Ольга Владимировна, не вчера родилась. Лозуги "Лучше 10 новеньких обучить" проходили. К, сожалению, опытные специалисты экономически не выгодны крупным компаниям, легче на текучке новичков заработать, чем опытным создать условия, чтоб не уходили.

Привлекать опытных сотрудников,
недовольных условиями в родной фирме,
людей, у которых собственные амбиции выше способностей на более высокий процент, чем они имели, очень и очень стрёмно.
Ну а вобщем, нет причины для спора, ротация должна присутствовать, как ни крути.
У меня , например , у самой, были случаи, когда агенту помогаешь, помогаешь раскрыться, а всё никак, плетётся в отстающих.
Потом вдруг - бац!
Переходит в другую фирму и становится там ЛУЧШИМ!!! агентом.
Вот пожалуйста, как такое может быть?
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
19 мар. 2011
finned писал(а):

Эльвира, полностью с Вами согласен.
Иногда лучше сделать и пожалеть....чем всю жизнь жалеть, что не сделал.