Николай Тюленев писал(а): Юлия Лурье писал(а): Кто его знает, кроме вас и узкого круга нерсиян?
Его клиенты.
Целых пять? Десять?
Знаете, меня позвали работать в ИНКОМ тогда, когда я за полгода 6 раз сделала сделки только в этом отделении..30 договоров в месяц и 5-6 сделок было у меня во времена работы частником, партнерша, помощники,практически мини-агентство.
Я считаю успех - это не то, чтобы на хлеб, съемную квартиру в Москве и Фольскваген 2008 года хватало,а когда есть своя квартира в хорошем месте Москвы из расчета количества комнат N+1(где N- количество членов семьи), возможность отдыхать 3 месца в год(совокупно, а не ради посадок на грядках по необходимости),и хорошее образование и няня у детей, возможность содержать себя - лицо, фигуру, одежду, зубы и внтуренности в порядке,...ну, В ОБЩЕМ, ЧИТАЙТЕ И СЛУШАЙТЕ ГАНДАПАСА.
А таких частников, извините, не знаю, назовите мне материальные или социальные критерии успеха у Позднкова, кроме как невнтное бормотание - клиенты.. сколько, где, когда, за какой период и с какой прибылью