Итак! Конкурс аватарок Мисс Нерс 2014!!! С Богом!!! 178 / 3391

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
Мисс Нерс 2014 должна стать участница под номером:
1
15 (8%)
2
13 (7%)
3
15 (8%)
4
16 (9%)
5
9 (5%)
6
28 (15%)
7
10 (6%)
8
17 (9%)
9
13 (7%)
10
11 (6%)
11
24 (13%)
12
10 (6%)
Всего голосов: 181
18 июл. 2014
Владимир Грохотов писал(а):
ONSAKL писал(а):
Алексей!

Теперь можно просто - Лысый! :lol:
Кстати о лысых - третий с церкви вернется - он с нами же? :lol:
Ольга! Есть подружки?

"Я ликвидировала всех подруг. Я их уничтожила." (с) :an_gel:
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
18 июл. 2014
Пошлятина. Мисс и миссис не в восторге. Предполагаю :)
18 июл. 2014
Svetlana55 писал(а):
Пошлятина. Мисс и миссис не в восторге. Предполагаю :)

Светлана! Здесь собрались доброжелательные люди, умеющие шутить и понимать шутки)
Вам в форум "культура и искусство")
19 июл. 2014
Изображение

ЛЕ-ЕН-КА! ЛЕ-ЕН-КА! ЛЕ-ЕН-КА! ЛЕ-ЕН-КА!
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

:bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: Изображение :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:
19 июл. 2014
Володь нечестно меня пиарить))) у нас столько прекрасных и душевных девушек ;;-))) ;;-))) ;;-)))
пусть победит сильнейший!
19 июл. 2014
Elena177 (Е. Фролова) писал(а):
Володь нечестно меня пиарить))) у нас столько прекрасных и душевных девушек ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Да нам с тобой тут, по ходу, всё равно уже ничего не светит)) :lol: Говорил тебе ставь аватарку с сеновала!!! :lol:
19 июл. 2014
Владимир Грохотов писал(а):
Elena177 (Е. Фролова) писал(а):

Да нам с тобой тут, по ходу, всё равно уже ничего не светит)) :lol: Говорил тебе ставь аватарку с сеновала!!! :lol:

хахахаха :lol: :lol: :lol:
ну ладно тебе, мы даж свадебное фото тут постили и никаких подарков, КАСТРЮЛЕК И ПОСТЕЛЬНОГО БЕЛЬЯ НОВОБРАЧНЫМ ;;-))) ;;-))) ;;-)))
20 июл. 2014
Мне сказали, что призовое место делю с Анжеликой.. лестно учитывая мой возраст и излишние килограммы, взрощенные на чистом сливочном маслице.
Тогда вопрос - а каков приз?Если уж дело к развязке..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
20 июл. 2014
Юлия Лурье писал(а):
Тогда вопрос - а каков приз?Если уж дело к развязке..

Повесим баннер на форуме с фото, на котором победительница стоит в обнимку с организатором) :hi_hi_hi:
20 июл. 2014
Я предполагаю, кого организатор хочет видеть победительницей. ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Смайлик относится к Володе.