Как в США жить "хорошо" 175 / 5061

Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
08 авг. 2016
Марина Илмар писал(а):
Ольга Меркулова писал(а):
Необходимо иметь стартовый капитал, как в любом бизнесе.
В данном случае бизнес: придать товарный вид и продать себя, как можно дороже.

Ну тоже не факт. Можно продавать эмоции. Церкви или еврейскому центру. И получать все бесплатно, не имея стартового капитала.

Я про тех, кто хочет найти достойную работу и стать полноценным членом общества.
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
08 авг. 2016
Я про тех, кто хочет найти достойную работу и стать полноценным членом общества.

Так там есть и бесплатное обучение и для "тех", и для "этих".
08 авг. 2016
Марина Илмар писал(а):

Так там есть и бесплатное обучение и для "тех", и для "этих".

Какой смысл менять страну, чтоб попадать в число "этих "?
Я могу понять, когда ты стремишься попасть в число ТЕХ, когда на родине ты не оценён, у тебя есть громадный внутренний потенциал и ты не видишь перспективы в его реализации...
Ну тогда я могу понять, что да.
А "этих", бездельников, везде презирают,и им везде будет плохо, что там, что тут.
+7 952 950 71 41
08 авг. 2016
Какой смысл менять страну, чтоб попадать в число "этих "?
Я могу понять, когда ты стремишься попасть в число ТЕХ, когда на родине ты не оценён, у тебя есть громадный внутренний потенциал и ты не видишь перспективы в его реализации...
Ну тогда я могу понять, что да.
А "этих", бездельников, везде презирают, что там, что тут.

Ну просто почувствовать, что такое достоинство.
А насчет презрения - кто именно презирает? Там есть такие категории людей, которых у нас вообще никогда не было, они у нас - аутсайдеры, а там они вполне вменяемые личности с достоинством. Бездельники? Я вас не понимаю. Не видела там бездельников и возможностей для бездельничанья.
Последний раз редактировалось Ирина Илмар 08.08.16, 22:29, всего редактировалось 1 раз.
08 авг. 2016
Татьяна 0607 писал(а):
Давая под низкий процент жилье, компании рассчитывают получить его в конце жизни ипотечников, потому-что они элементарно не успевают до пенсии погасить займ. В результате, жилье отнимают - и "обеспеченная" жизнь в доме престарелых.

Вы это чем-то можете подтвердить? Или это ваша выдумка?
Задача государства - максимальное счастье для максимального числа людей.
08 авг. 2016
Марина Илмар писал(а):
Бездельники? Я вас не понимаю. Не видела там бездельников и возможностей для бездельничанья.

Я видела предостаточно. Сидят на пособии, рожают детей, качают права. Юг США.
+7 952 950 71 41
08 авг. 2016
Админ кота писал(а):
Татьяна 0607 писал(а):
Давая под низкий процент жилье, компании рассчитывают получить его в конце жизни ипотечников, потому-что они элементарно не успевают до пенсии погасить займ. В результате, жилье отнимают - и "обеспеченная" жизнь в доме престарелых.

Читала в умных книжках америкосских финансистов. Примеры из жизни простых американцев. Не помню названий. Если у Вас, в отличие от меня, есть факты, опровергающие ..., с удовольствием послушаю.
Я НЕ РИЕЛТОР!
08 авг. 2016
Я видела предостаточно. Сидят на пособии, рожают детей, качают права. Юг США.

Ну это матерые граждане США. В основном, афроамериканцы :) Их белые не любят совсем. Индейцы вроде на особом там положении - и при достоинстве, и имеют рент от завоевателей.
08 авг. 2016
Татьяна 0607 писал(а):
Админ кота писал(а):
Татьяна 0607 писал(а):

Читала в умных книжках америкосских финансистов. Примеры из жизни простых американцев. Не помню названий. Если у Вас, в отличие от меня, есть факты, опровергающие ..., с удовольствием послушаю.

Большинство благополучно выплачивает ипотеку до пенсии и выходят на пенсию обеспеченными людьми. История с домами престарелых - это совсем другая история.
Задача государства - максимальное счастье для максимального числа людей.
08 авг. 2016
Админ кота
А куда потом деваются их дома? По рассказам своих знакомых я делаю вывод, что наследство там простые люди не получают. Или они настолько обеспечены, что не интересуются этим фактом?
Я НЕ РИЕЛТОР!