Ильдар Хусаинов, АН "Этажи": О состоянии риэлторской отрасли 158 / 3493

Обсуждение деятельности профессиональных риэлторских объединений, главных событий и заметных мероприятий рынка недвижимости России. Всё то, что обычно скрыто от непосвященных за программными заявлениями и маркетинговыми инструментами.
09 мар. 2017
Людмила Воронина писал(а):
Не знала , что все так хреново. Значит АН ещё будут закрываться

Они внедрят очередную сверх-CRM. Откроют офисы не по 500, а по 2000 м2.
И все попрет по новой.
09 мар. 2017
Ермаков писал(а):
Yaroslav писал(а):
andrewst0 писал(а):

Огласите масштабы, плиз. Неразумному.
Или это сакральная тайна?

А зачем это вам? Лучше дальше поразмышляйте о Полонском или Чичваркине, который открыл 900 магазинов и в минус ушёл.. гы гы.. или расскажите, как вы 90м завод строили, в 30 лет)

Или как двушку на Софьи Ковалевской продавали))

Я делаю сделки, раз в 3 месяца, обычно не чаще, чтобы не выпасть из процесса. Это нормально. Я наоборот себя сдерживаю, мне очень нравится риэлторская работа.
09 мар. 2017
andrewst0 писал(а):
Yaroslav писал(а):
andrewst0 писал(а):

Я уже все посчитал и рассказал. Будьте корректны -расскажите о своих достижениях. Чтобы подтвердить право критиковать. Сколько у Вас офисов? Персонала? Продажи? Прибыль? За 20-то лет не устали одно и тоже изо дня в день?

Мне крайне интересно.

А мне не интересно вам чего то рассказывать. Я вам чего то должен или чем то обязан? Вы серый ник и даже не коллега.

Вы не заметили, что Вы тоже серый ник и почему-то постоянно срываетесь на хамство и переходите на личности?
Я про Вас ни одного слова не сказал - критикнул сабжа. Кстати, его же похвалив.
Вы непонятно зачем встряли, начали мне оценки давать. Наверно, спутали меня с Вашим сантехником. Это бывает.
Просто странно, почему у Вас постоянно два бзика - "серый ник" и "частный маклер"? И откуда такая странноватая манера общения? Этому на тренингах учат?

На личности вы переходили, перечитайте тему, где я рассказывал о левой сделке сотрудника. Ваше мнение, мне, профессионалу, о рынке недвижимости, о крупных АН и пр.. совсем не интересно. Вы пришли на форум, поднабраться знаний и открыть АН? Тогда консультации платные, ответы на вопросы, тоже.
09 мар. 2017
Эльдар Хусаинов...... Умный. Харизматичный. Амбициозный.
Его всегда интересно слушать, независимо от того, согласен ты с его позицией или нет.

Но....
Не случайно, наверное, мнение риэлторов тех городов , где есть Этажи, несколько отличается от мнения тех,
кто с Этажами в реальности пока не встретился.
Я не знаю, как обстоят дела у Этажей в Тюмени, но в регионах их присутствия отзывы о компании по большей части отрицательные, не только со стороны риэлторов, но и клиентов.
И не потому, что гложет зависть к крупным и успешным. Конечно же не поэтому.
В нашем городе Этажи 3 года.
Справедливости ради хочу заметить, что за три года некоторые сотрудники Этажей стали крепкими профессионалами, но таких, увы, единицы. Большинство уходит, коллектив обновляется чуть ли не ежемесячно., с опытом работы не берут, поэтому основной состав выглядит именно так:
Людмила Воронина писал(а):
Как шакалы чего-то там бегают, с оловянными глазами выдают скрипты о "Великой Компании" и не более.
Недвижимость в Туле и Тульской области. т.8-903-658-68-07
09 мар. 2017
У меня вообще складывается впечатление, что основная цель Этажей не риэлторская услуга как таковая,
а развитие своего сайта как портала недвижимости.
Этакое Авито-недвижимость в каждом регионе.
Иначе зачем они с такой маниакальной настойчивостью наполняют свой сайт давно проданными объектами,
чужими объектами (пылесося сайты всех агентств города),
и прочей фигней? :du_ma_et:
Причем один и тот же объект в Этажах продают несколько риэлторов по разным ценам? Например:
внешняя ссылка и внешняя ссылка

Или они так привлекают клиентов? Пытаются поразить количеством объектов,
часть из которых давно проданы другими агентствами или собственниками,
часть - это дубли одних и тех же квартир, выставленных разными риэлторами Этажей ,
а часть просто несуществующие заманухи?

К сожалению, пока в регионах дела с Этажами обстоят именно так и ни на какие новые технологии всё это не тянет.
Недвижимость в Туле и Тульской области. т.8-903-658-68-07
09 мар. 2017
Пришлось подрезать видео на 44 минуте из-за незаконченной фразы: "на худой конец", которую некоторые несознательные элементы начали трактовать не по смыслу сказанного.
Сообщил Ильдар Хусаинов на своей странице в Фейсбук (организация запрещена в России). :)
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
09 мар. 2017
Червяков Игорь писал(а):
Пришлось подрезать видео на 44 минуте из-за незаконченной фразы: "на худой конец", которую некоторые несознательные элементы начали трактовать не по смыслу сказанного.
Сообщил Ильдар Хусаинов на своей странице в Фейсбук (организация запрещена в России). :)

Надо же, какой сверхкороткий "худой конец")) :lol:
09 мар. 2017
Червяков Игорь писал(а):
Пришлось подрезать видео на 44 минуте

Игорь, но сейчас это видео совсем не открывается. Где можно его увидеть?
09 мар. 2017
Pakster писал(а):
Червяков Игорь писал(а):
Пришлось подрезать видео на 44 минуте

Игорь, но сейчас это видео совсем не открывается. Где можно его увидеть?

Выложат чуть позже, меняют ролик по требованию цензуры)
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
09 мар. 2017
Святослав Теплов писал(а):
Yaroslav писал(а):
Уля-ля писал(а):
Не факт...а вдруг найдут такого кто только их рекламу увидит и решит купить на 500 тыс. дороже, откажетесь принять у них клиента?

Ага.. есть у некоторых людей, светлая мысль о друге Авдруге.. все о нём слышали, но никто не видел..

Бизнес нельзя строить в расчете на " Авдруг" :hi_hi_hi:
А "воронка продаж" может забиться если туда лить все дерьмо с рынка, если работа ведется по принципу - "лишь бы налить" (как заметила даже ЮВЛ).

Тогда выкидывают воронку и начинают лить в уши про кометы! :lol: В общем, фантазёры могут напридумывать что угодно, вместо того, чтобы учить базовым знания и умению работать.