Обсуждение деятельности профессиональных риэлторских объединений, главных событий и заметных мероприятий рынка недвижимости России. Всё то, что обычно скрыто от непосвященных за программными заявлениями и маркетинговыми инструментами.
Огласите масштабы, плиз. Неразумному. Или это сакральная тайна?
А зачем это вам? Лучше дальше поразмышляйте о Полонском или Чичваркине, который открыл 900 магазинов и в минус ушёл.. гы гы.. или расскажите, как вы 90м завод строили, в 30 лет)
Или как двушку на Софьи Ковалевской продавали))
Я делаю сделки, раз в 3 месяца, обычно не чаще, чтобы не выпасть из процесса. Это нормально. Я наоборот себя сдерживаю, мне очень нравится риэлторская работа.
Я уже все посчитал и рассказал. Будьте корректны -расскажите о своих достижениях. Чтобы подтвердить право критиковать. Сколько у Вас офисов? Персонала? Продажи? Прибыль? За 20-то лет не устали одно и тоже изо дня в день?
Мне крайне интересно.
А мне не интересно вам чего то рассказывать. Я вам чего то должен или чем то обязан? Вы серый ник и даже не коллега.
Вы не заметили, что Вы тоже серый ник и почему-то постоянно срываетесь на хамство и переходите на личности? Я про Вас ни одного слова не сказал - критикнул сабжа. Кстати, его же похвалив. Вы непонятно зачем встряли, начали мне оценки давать. Наверно, спутали меня с Вашим сантехником. Это бывает. Просто странно, почему у Вас постоянно два бзика - "серый ник" и "частный маклер"? И откуда такая странноватая манера общения? Этому на тренингах учат?
На личности вы переходили, перечитайте тему, где я рассказывал о левой сделке сотрудника. Ваше мнение, мне, профессионалу, о рынке недвижимости, о крупных АН и пр.. совсем не интересно. Вы пришли на форум, поднабраться знаний и открыть АН? Тогда консультации платные, ответы на вопросы, тоже.
Эльдар Хусаинов...... Умный. Харизматичный. Амбициозный. Его всегда интересно слушать, независимо от того, согласен ты с его позицией или нет.
Но.... Не случайно, наверное, мнение риэлторов тех городов , где есть Этажи, несколько отличается от мнения тех, кто с Этажами в реальности пока не встретился. Я не знаю, как обстоят дела у Этажей в Тюмени, но в регионах их присутствия отзывы о компании по большей части отрицательные, не только со стороны риэлторов, но и клиентов. И не потому, что гложет зависть к крупным и успешным. Конечно же не поэтому. В нашем городе Этажи 3 года. Справедливости ради хочу заметить, что за три года некоторые сотрудники Этажей стали крепкими профессионалами, но таких, увы, единицы. Большинство уходит, коллектив обновляется чуть ли не ежемесячно., с опытом работы не берут, поэтому основной состав выглядит именно так:
Людмила Воронина писал(а):
Как шакалы чего-то там бегают, с оловянными глазами выдают скрипты о "Великой Компании" и не более.
Недвижимость в Туле и Тульской области. т.8-903-658-68-07
У меня вообще складывается впечатление, что основная цель Этажей не риэлторская услуга как таковая, а развитие своего сайта как портала недвижимости. Этакое Авито-недвижимость в каждом регионе. Иначе зачем они с такой маниакальной настойчивостью наполняют свой сайт давно проданными объектами, чужими объектами (пылесося сайты всех агентств города), и прочей фигней? Причем один и тот же объект в Этажах продают несколько риэлторов по разным ценам? Например: внешняя ссылка и внешняя ссылка
Или они так привлекают клиентов? Пытаются поразить количеством объектов, часть из которых давно проданы другими агентствами или собственниками, часть - это дубли одних и тех же квартир, выставленных разными риэлторами Этажей , а часть просто несуществующие заманухи?
К сожалению, пока в регионах дела с Этажами обстоят именно так и ни на какие новые технологии всё это не тянет.
Недвижимость в Туле и Тульской области. т.8-903-658-68-07
Пришлось подрезать видео на 44 минуте из-за незаконченной фразы: "на худой конец", которую некоторые несознательные элементы начали трактовать не по смыслу сказанного. Сообщил Ильдар Хусаинов на своей странице в Фейсбук (организация запрещена в России).
Пришлось подрезать видео на 44 минуте из-за незаконченной фразы: "на худой конец", которую некоторые несознательные элементы начали трактовать не по смыслу сказанного. Сообщил Ильдар Хусаинов на своей странице в Фейсбук (организация запрещена в России).
Не факт...а вдруг найдут такого кто только их рекламу увидит и решит купить на 500 тыс. дороже, откажетесь принять у них клиента?
Ага.. есть у некоторых людей, светлая мысль о друге Авдруге.. все о нём слышали, но никто не видел..
Бизнес нельзя строить в расчете на " Авдруг" А "воронка продаж" может забиться если туда лить все дерьмо с рынка, если работа ведется по принципу - "лишь бы налить" (как заметила даже ЮВЛ).
Тогда выкидывают воронку и начинают лить в уши про кометы! В общем, фантазёры могут напридумывать что угодно, вместо того, чтобы учить базовым знания и умению работать.