Окно Овертона 437 / 5395

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
19 июл. 2018
19.07.18, 11:26
Alchonok писал(а):
19.07.18, 11:14
Душистый Шмель писал(а):

Антибиотики в таких случаях надо попить.. Гадючие у них ротики, грязные))
Мне их неделю кололи ))
А я обошлась таблетками. фух..) Котики они такие котики)
19 июл. 2018
Душистый Шмель,
А, ну да, мыться и вытираться надо :lol: Только причем тут геи я так и не пойму :lol:
19 июл. 2018
Alchonok,
Попробуйте перечитать последние несколько страниц- мб поймете)
19 июл. 2018
19.07.18, 10:19
Alchonok писал(а):
А меня один раз кот покусал, не поцарапал, а прям зубами клац-клац, пришлось больничный брать и шрамы от зубов остались
На нас с собакой наша же кошка напала. Она все прятала своих новорожденных котят, таскала их с места на место, одного положила прямо на дорожку, по которой мы шли с собакой на поводке гулять на улицу, и пошла за другим, чтобы собрать их в кучку. Смеркалось, что лежит на дорожке уже плохо было видно, я подумала - камешек, а собака схватила это пастью, тут подбежала кошка с дикими воплями, меня укусила за ногу, и не переставая орать, бросилась на собаку, била ее, кусала, а мы стояли, онемевшие. Потом я поняла в чем дело, с ужасом взяла котенка, а он целый и невредимый, собака его взяла губами, и выпустила, когда кошка на нас бросилась. Она потом еще долго ходила, нервно подергивая своим пушистым хвостом))
19 июл. 2018
06.11.17, 22:16
edelweis))) писал(а):
Слышали ли вы когда-нибудь об "Окне Овертона" ?
06.11.17, 22:27
Червяков Игорь писал(а):
Хорошо, теперь и вы знаете.)
edelweis))), у вас какая цель этого интересного поста, не понятно? Или Игорь уже ответил, цель просто ознакомление?)

А то тут прицепили кошек, продолжают геями, чем еще закончится, неизвестно)) Хотелось понять именно цель поста.
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083
19 июл. 2018
Ева2015,
Мне с кошками как-то больше везло, чем с котами))) Кошка помню в моей юности котят мне ночью перетаскивала и в волосы их закапывала. Я просыпаюсь, а у меня на хвосте котята гроздьями :lol:
19 июл. 2018
19.07.18, 12:11
Alchonok писал(а):
Мне с кошками как-то больше везло, чем с котами))) Кошка помню в моей юности котят мне ночью перетаскивала и в волосы их закапывала. Я просыпаюсь, а у меня на хвосте котята гроздьями
:lol: Вас кошка просто обожала!
19 июл. 2018
19.07.18, 11:23
Душистый Шмель писал(а):
moikotik,
фу таким быть.. такое про котиков говорить..
Может он это по своему опыту рассказывает. Котик же. :hi_hi_hi:
19 июл. 2018
06.11.17, 22:16
edelweis))) писал(а):
Вам станет понятно, как легализуют
Все же нужно различать извращения безобидные для окружающих и извращения вредные и опасные!
От легализация всяких там браков никому хуже не станет, пусть себе радуются. Если же легализовать каннибализм, извините, быть сожранным в любой момент, совсем не хочется.

Включите телевизор - вот настоящее окно Овертона. Сейчас там как раз расширяют окно пенсионного возраста ).

Лозунг риэлтора: "Сдвину окно Овертона цены вашей квартиры в нужном направлении"
19 июл. 2018
19.07.18, 12:04
Антипов Александр писал(а):
Хотелось понять именно цель поста.
открыть окна, а затем сфинктеры.
не дали отпор зооэкстримистам - они сейчас распоясавшись в жопы другу дружке позалезают.
песик то маленький :hi_hi_hi:
получайте теперь на полшишечки :lol:
Как папа скажет, так по-маминому и будет!