Владимир Владимирович: Мы не знаем, что делали с пробами в МОК 165 / 2855
Спортивная Россия. Обсуждение чемпионатов и соревнований. Спортивные питание и гимнастика. Все новости спорта этого года на нашем форуме.
21 нояб. 2017
Это как так?
Мельдоний до сих пор в списке запрещенных
Во всем остальном я согласна, но так ведь было всегда, просто на широкую публику не выносилось. Есть лазейки, но ими пользуются в рамках разрешенного, а если попался, то не жалеют никого и нигде.
Так и нашему руководству надо бы поступать. Наша проблема в полном отсутствии специалистов - юристов, медиков, фармацевтов, физиотерапевтов, да и тренеров.
Вот представляете себе реакцию на выступление Мутко в его духе в МОК, например, где больше половины - аристократы потомственные с минимум кембриджским образованием и знанием нескольких языков?
Все, это ппц и уже ничем и никем не исправишь.
Последние интервью Легкова - уже Черноусова обвиняют в том, что это он слил, чтобы получить золото. Кто с кем и за что борется?
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (Ф.Раневская)
22 нояб. 2017
Клоунада продолжается.
Новые медали отобраны.
Факты? Нет
Виновность доказана? Нет?
Мотивировка есть? Да. Якобы царапины. Все
Вообще классно придумали, на все вопросы отвечать одним предложением, как нарушение антидопинговых правил.
Одна из спортсменок у которой отжали медаль вчера выиграла золото на этапе кубка мира. Умница
Новые медали отобраны.
Факты? Нет
Виновность доказана? Нет?
Мотивировка есть? Да. Якобы царапины. Все
Вообще классно придумали, на все вопросы отвечать одним предложением, как нарушение антидопинговых правил.
Одна из спортсменок у которой отжали медаль вчера выиграла золото на этапе кубка мира. Умница
23 нояб. 2017
Увы, не так просто. Есть, например, неплохой разбор вот тут: внешняя ссылка
Если вкратце - ВАДА не нужно иметь доказательства уровня криминального судопроизводства, достаточно некоего круга непротиворечивых доказательств.
В выжимке имеем: информатор, которого отмазали от предыдущего дела по допингу сбежал из России сразу после двух скоропостижных смертей людей, с которыми он работал. Этот информатор предъявил комиссии более 4000 файлов (!) и значительный объем переписки по электронной почте со спортивными чиновниками. в этих сведениях информация о том, как когда и кто попадался на допинге и кому меняли пробы, причем не только в Сочи, но и на других соревнованиях, проходивших в России. Он же рассказал, как проходили подмены и кто был задействован, в том чиле и со стороны ФСБ.
При проверке были выяснены возможности вскрытия проб, найдены следы, отсутствующие на невскрытых образцах, найдены повышенные уровни соли в пробах. Никто из чиновников, участвующих и указанных в переписке, комментариев не дает.
Понимая, как принимаются решения по прикрытию задницы всем чиновным людом, вполне допускаю, что кто-то из спортсменов наших и не принимал ничего перед Сочи, но пробы им поменяли "на всякий случай". Что, впрочем, теперь все равно - ВАДА не нужно доказательств наличия допинга в пробах для дисквы - достаточно доказательств, что с пробами что-то делали.
И самое странное, что никто не судится с ВАДА, только велосипедисты. А срок давности истекает в июле 2018. Такое впечатление, что пытались договориться, но не шмагла. Крайне печальная ситуация
23 нояб. 2017
kartavtsev,
Почитал статью. Мнение есть мнение.
Про вмешательство ФСБ считаю бред полнейший, хорошо не сказали, что лично ВВП не бегал с пробиркой.
Я допускаю, что отдельные спортсмены принимали по мелочи, но не могу принять, когда ничего не доказали, а медали забирают. Полнейшая Русофобия.
3 года пробирки были вне России, молчали, вопросов не было.
Сейчас вдруг появились.
Основные вложения в указанные структуры делают США, подчиняются почти все США, совет директоров уже помирать пора, все сидят
Можно было вообще не показывать Олимпиаду по ТВ, пусть потерянные миллиарды печатный станок США и возмещает МОК.
Посмотрим как будет в начале декабря.
Почитал статью. Мнение есть мнение.
Про вмешательство ФСБ считаю бред полнейший, хорошо не сказали, что лично ВВП не бегал с пробиркой.
Я допускаю, что отдельные спортсмены принимали по мелочи, но не могу принять, когда ничего не доказали, а медали забирают. Полнейшая Русофобия.
3 года пробирки были вне России, молчали, вопросов не было.
Сейчас вдруг появились.
Основные вложения в указанные структуры делают США, подчиняются почти все США, совет директоров уже помирать пора, все сидят
Можно было вообще не показывать Олимпиаду по ТВ, пусть потерянные миллиарды печатный станок США и возмещает МОК.
Посмотрим как будет в начале декабря.
23 нояб. 2017
Российские спортсмены решили подать в суд на Макларена.Более 50 российских атлетов, дисквалифицированных и отстраненных от Олимпийских игр на основании доклада Ричарда Макларена, планируют подать иски о клевете на автора документа и на возглавляемую им комиссию.внешняя ссылка Давно пора.
внешняя ссылка Быть добру!
23 нояб. 2017
Надеюсь Макларену запрещён въезд в Балашиху?23.11.17, 10:54Александр Тестянов писал(а):Российские спортсмены решили подать в суд на Макларена.Более 50 российских атлетов, дисквалифицированных и отстраненных от Олимпийских игр на основании доклада Ричарда Макларена, планируют подать иски о клевете на автора документа и на возглавляемую им комиссию.внешняя ссылка Давно пора.
26 нояб. 2017
Вот ещё:
Информатор WADA Григорий Родченков заявил о том, что готов предоставить FIFA доказательства приема допинга российскими футболистами.
Мне кажется смешным, зачем нашим футболистам допинг? Они и так еле -еле играют.
Информатор WADA Григорий Родченков заявил о том, что готов предоставить FIFA доказательства приема допинга российскими футболистами.
Мне кажется смешным, зачем нашим футболистам допинг? Они и так еле -еле играют.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
26 нояб. 2017
Ланалика,
Это все идет наброс говна на вентилятор из Англии. Статья сегодня вышла у них, 2 полосы воды,0 фактов и домыслы автора в догоночку.
Wada обещали подобный отчет о причинах отбора медали на будущей неделе,ждем. Надеюсь факты будут,а не стандартные нашли царапину.
Это все идет наброс говна на вентилятор из Англии. Статья сегодня вышла у них, 2 полосы воды,0 фактов и домыслы автора в догоночку.
Wada обещали подобный отчет о причинах отбора медали на будущей неделе,ждем. Надеюсь факты будут,а не стандартные нашли царапину.
26 нояб. 2017
Будет две царапины и крышка закрыта на 9 оборотов а не на 15 как требуется.26.11.17, 16:07Антон Смолев писал(а):Ланалика,
внешняя ссылка Быть добру!
26 нояб. 2017
Кудрин?17.11.17, 10:10Александр Тестянов писал(а):Я не вижу кандидатов.17.11.17, 10:09Lea ** писал(а):Из бородатого анекдота: " А сам-то как думаешь?" Путин и его дружбаны - наше фсе. Царедворцы богатые уже готовенькие.
Кириенко?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно