Ищу двушку в СЗАО и ЗАО. 480 / 11917

Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
30 мар. 2018
30.03.18, 23:15
Джон Уилмот писал(а):
Хотя.... знаю одних растаманов, ездящих на x6m. Они бы заценили оранжевую кухню на Фрунзенской.
:lol: Не дошли до нас)))
IceCool
30 мар. 2018
30.03.18, 22:49
Ира Кочкина писал(а):
30.03.18, 20:20
Slavka писал(а):
Потому что когда я заеду в квартиру, я снесу все обои, двери т сантехнику и все прочее сделаю все под себя
:sh_ok:
Что так смущает Вас?
30 мар. 2018
30.03.18, 23:15
Джон Уилмот писал(а):
30.03.18, 23:10
чао писал(а):
30.03.18, 22:45
Джон Уилмот писал(а):

У меня помывочно-туалетное отделение оранжевое. Теплый цвет Сахары и барханы, изрезанные сирокко. В нашем климате с утра незаменимо. :hi_hi_hi:
Себе- что душе угодно) В душе, тем более) Под аренду, 3-ку на Фр.набережной с прямым видом на реку, Вы как отремонтировали бы?
Бежево-светленьким угешным разумеется. И лучше с покрытием стен подходящим под многократную перекраску.
Хотя.... знаю одних растаманов, ездящих на x6m. Они бы заценили оранжевую кухню на Фрунзенской. :hi_hi_hi:
Вчера на Большом Кисловском напротив бывшего фитнеса Хард Кэнди видела мерс золотистого с салатово-стрекозовым цветом ( вечером было, точнее цвет не назову ). Парень перед тем как сесть в него так посмотрел- перехватить восхищенный взгляд, а я вот взяла и специально не восхитилась.
:)
30 мар. 2018
30.03.18, 23:03
Джон Уилмот писал(а):
30.03.18, 22:51
ir-ka писал(а):
OMG
Как в этом можно жить и оставаться вменяемым человеком?
Раста помогает.
Неее, точно не раста, а какой-то спайс
А я буду Пуля — потому что в цель!
31 мар. 2018
30.03.18, 23:22
Душистый Шмель писал(а):
Парень перед тем как сесть в него так посмотрел- перехватить восхищенный взгляд, а я вот взяла и специально не восхитилась.
На удивление, у растоманов эта эмка белая. Они восхищение в другом находят. Там цветочках, лавандовом поле, помидорках на балконе в кашпо....Но блин много денег в месяц тратят, чтоб с правами не расставаться. Очень много. :smu:sche_nie:
31 мар. 2018
Джон Уилмот,
прям на машине за три лимона? растаманы? =)
Да это не реально... они по всем постам передадут такое халявное место ( гаи, имею в виду).... или vizine :)
ой! тачуля то маленькая...
внешняя ссылка
Вообще, сори, неперебиваю.... вообще я готов к чудесам. Точно. =)
goo.gl/AWMQIF
31 мар. 2018
30.03.18, 23:19
Slavka писал(а):
30.03.18, 22:49
Ира Кочкина писал(а):
30.03.18, 20:20
Slavka писал(а):
Потому что когда я заеду в квартиру, я снесу все обои, двери т сантехнику и все прочее сделаю все под себя
:sh_ok:
Что так смущает Вас?
Этим словосочетанием обычно именуют акты дефекации и мочеиспускания лежачих больных.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
31 мар. 2018
gunka,
вы открыли мне новый мир)))
31 мар. 2018
31.03.18, 00:41
KTM писал(а):
Джон Уилмот,
прям на машине за три лимона? растаманы? =)
Да это не реально... они по всем постам передадут тако
за 5.5 старыми франками
31 мар. 2018
Джон Уилмот, ага, смотрю... но вообще - понты не красят )))
внешняя ссылка
goo.gl/AWMQIF