Фото интерьера - программы для смартфона 152 / 6632
Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
27 мар. 2023
Так стараются не для покупателей, для продавцов.27.03.23, 11:07funfunych писал(а):А вообще мне фотки на ширик (как потенциальному покупателю) не очень нравятся - они выдают обманчивую картинку, шестиметровая кухня может визуально казаться огромной.
27 мар. 2023
Да это понятно. Еще по большей части для женщин стараются. А мне лучше бы было увидеть реалтную картину - с мусором, неубранными вещами (они о многом говорят), отклеившимися обоями и незамазанными потолками (всё это дает много полезной информации). Мне пофиг на обшарпанность, всё равно в большинстве случаев ремонт надо делать. Хотя для многих это «ужас-ужас», понимаю. Но лично я бы например на верхнем этаже квартиру со свежим косметическим ремонтом не рассматривал бы (кот в мешке это), а обшарпанную рассмотрел бы.
27 мар. 2023
Вчера выставил квартиру в рекламу на Академической с ремонтом (3ка 80м2 25,5млн.руб.)
Красивые фото клиентов.
Сразу за 1 час на Авито 200 просмотров
И сразу звонок из Петербурга - проверяют реальный ли объект...
Утром сего - звонок с циана:
- Яндекс недвижимость, предлагаем вам разместить у нас бесплатно объявление с продажей этой квартиры....
Красивые фото клиентов.
- Яндекс недвижимость, предлагаем вам разместить у нас бесплатно объявление с продажей этой квартиры....
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
27 мар. 2023
А что красивого в этих фото? Темное окно?27.03.23, 11:39Cвятoслав Tеплов писал(а):Вчера выставил квартиру в рекламу на Академической с ремонтом (3ка 80м2 25,5млн.руб.)
Красивые фото клиентов.
Да, яндекс-недвижимость достал, звонят не по одному разу по объявления с предложением выставить бесплатно, фото загружайте сами.
У меня сложилось ощущение, что циан накручивает просмотры.
27 мар. 2023
Cвятoслав Tеплов,
Как минимум, экспозицию бы поднять.
п.с. геометрию, обрезать лишнее, лёгкая ретушь холодильника, подсветить потолок...
Как минимум, экспозицию бы поднять.
п.с. геометрию, обрезать лишнее, лёгкая ретушь холодильника, подсветить потолок...
Санкт-Петербург, 89533536846.
27 мар. 2023
1. Кнопки "шедевр" нет ни в фототехнике, ни в редакторах.27.03.23, 11:07funfunych писал(а):Имхо, прежде всего надо научиться сразу, еще при съемке, выбирать правильный ракурс и коррекцию экспозиции. Полноценные редакторы вижу избыточными и громоздкими. По мне было бы достаточно автоматической коррекции баланса белого, яркости-контрастности и исправления бочкообразных искажений. Желательно одной кнопкой. А вообще мне фотки на ширик (как потенциальному покупателю) не очень нравятся - они выдают обманчивую картинку, шестиметровая кухня может визуально казаться огромной.
2. Стандарты рекламы задают собственники, их представители и площадки. Кстати, за рекламу платят либо агенты, либо собственники. Покупатели и арендаторы не особо горят желанием платить за доступ к базам, вот поэтому это всё.
27 мар. 2023
Ну почему же? Есть нечто похожее - и в современных смартфонах (нейросеть корректирует) и в редакторах. А профи (по фото) скрипты сами пишут под свои задачи - и да, получается результат, можно сказать, нажатием одной кнопки.
27 мар. 2023
Пресеты в программах - для определённых сценариев и действий. Они не замещают полностью ручные настройки, а лишь механизируют немного рутины.
27 мар. 2023
Здесь ненужны (в большинстве своем) художественные изыски, достаточно нескольких стандартных автоматических коррекций. Я для этого знаете что использую? Консольную мощную утилиту imagemagic под линуксом. Надо несколько тысяч товарных фоток подкорректировать - нет проблем: запускаем в консоли эту утилиту с необходимыми параметрами и указанием директории с картинками - на выходе получаем тысячи обработанных фотографий.27.03.23, 13:16Юрий Яцкевич писал(а):Пресеты в программах - для определённых сценариев и действий. Они не замещают полностью ручные настройки, а лишь механизируют немного рутины.
А если на питоне скрипт делать, то можно и готовые модули с нейросетями и распознаванием объектов на фотках подключить.
Но если например одна продажа в месяц, то конечно нет смысла заморачиваться, можно и вручную всё сделать.
27 мар. 2023
в фотошопе - одна кнопка. Практически всегда выручает.
Было - стало. Сравните: