Помогите определиться с районом 132 / 2556

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
03 мар. 2020
03.03.20, 12:05
bukinist писал(а):
03.03.20, 09:52
Ashrafieh писал(а):
* Но дело даже не в другой эпохе, а в том, как вы это все преподносили другим ? Вы говорили всем , что вы и ваш персонал работаете официально и что это ваше конкурентное преимущество перед другими ? Что приходите к нам, потому что у нас все по трудовой книжке ? На каждую операцию дается чек или другой нужный тип документа ? Что именно работа с нами даст вам возможность потом в суде доказать, что вы работали в правовом поле ? Ну и т.д.
Ну...допустим, тогда ВСЕ так работали.
Да и сейчас очень многие так работают.
Даже Инком/ не буду утверждать, но тут писали, что в Инкоме практически никто, за исключением начальников отделов, не оформлен/.
Я просто поставил себя на место хозяина агентства и....знаете, прекрасно его понимаю в этом вопросе.
Платить каждый месяц в фонды / пфр, фомс, фсс/ практически еще половину зарплаты от каждого работника-это знаете, на любителя. Плюс еще подоходный налог 13 проц.
Так что это все я бы сказал....на любителя.
Тут 90 проц. риэлторов и агентов за 13 проц.одного только налога то удавятся..
НО почему-то все встали по другую сторону баррикад.
Другое дело, что выпячивать это все не стоит....и хвалиться этим.
Но женщины есть женщины..
Во всем вашем длинном ответе - только одно предложение, где я вижу, что вы поняли, в чем причина такой реакции большинства.
Но все остальные предложения - вы продолжаете развивать ту мысль, которая к делу не относится.
Поэтому предлагаю прекратить дискуссию на этом, хорошо ? Пусть каждый останется при своем.
03 мар. 2020
03.03.20, 12:05
bukinist писал(а):
Я просто поставил себя на место хозяина агентства и....знаете, прекрасно его понимаю в этом вопросе.
Вопросов нет. Всяк трудится как может и выбирает ту схему, которая его устраивает.
Странно другое (повторяю в очередной раз). Что при всем при этом, человек увлеченно рассказывает как правильно у нее все оформлено, какие документы всем выдаются, и что все остальные должны на нее равняться и (судя по всему) ЗАВИДОВАТЬ. Это когда он находится в ясном уме и твердой памяти.
Когда с этим возникают проблемы, народу рассказывается об упрощенном способе ведения бухгалтерии и разнообразных способах оформления сотрудников. Отчего у народа заходит ум за разум, потому как люди не понимают, как такие вещи могут происходить ОДНОВРЕМЕННО.
Форумчанам рассказывают о воронках, хвостах комет, фотосессиях и прочих мощных рекламных технологиях, а потом они открывают рекламу и видят НЕЧТО. И уволенные сотрудники всем рассказывают, как плохо работают все остальные и как мало получают.
А когда люди спрашивают "Че за нафик?" - они автоматически попадают в черный список, дабы в будущем не задавали тупых вопросов.
Вот как-то так.

При этом, еще раз, никаких претензий по качеству работы к обсуждаемому персонажу быть не может. Как хочет так и работает. Просто непонятно, на основании чего она так всем этим гордится ... если оно все выглядит так, как выглядит.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.