Как я проверил новую систему въезда - выезда из Москвы 14-15 апреля 214 / 2560
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
19 апр. 2020
Я думала у вас информация официальная про штрафстоянки)19.04.20, 13:38Святослав Теплов писал(а):Не знаю, факт что экипажам передают, что там то едем машина такая то, номер такой то, "нарушение карантина"...19.04.20, 13:25Алексай писал(а):Можно поточнее. Вот едет форд, его владелец на карантине, останавливают, проверяют, не тот за рулём. И все равно на штрафстоянку?19.04.20, 13:22Святослав Теплов писал(а):
"С дороги, с колес" - был сегодня почти свидетелем. На МКАДе ловили форд
19 апр. 2020
Моей родственнице, которой разрешения не нужны - корочки есть - передали такую же информацию. Ну, про штрафстоянки не знаю, но что штрафовать будут по камерам именно ВЛАДЕЛЬЦА машины, все равно кто там внутри сидит, это точно.19.04.20, 13:40Алексай писал(а):Я думала у вас информация официальная про штрафстоянки)19.04.20, 13:38Святослав Теплов писал(а):Не знаю, факт что экипажам передают, что там то едем машина такая то, номер такой то, "нарушение карантина"...19.04.20, 13:25Алексай писал(а):
Можно поточнее. Вот едет форд, его владелец на карантине, останавливают, проверяют, не тот за рулём. И все равно на штрафстоянку?
19 апр. 2020
Вот те раз, а если человек не переофомлял машину и нет связи с хозяином или он по "доверенности" ездит:sh_ok:19.04.20, 19:09klimat писал(а):Моей родственнице, которой разрешения не нужны - корочки есть - передали такую же информацию. Ну, про штрафстоянки не знаю, но что штрафовать будут по камерам именно ВЛАДЕЛЬЦА машины, все равно кто там внутри сидит, это точно.19.04.20, 13:40Алексай писал(а):Я думала у вас информация официальная про штрафстоянки)19.04.20, 13:38Святослав Теплов писал(а):
Не знаю, факт что экипажам передают, что там то едем машина такая то, номер такой то, "нарушение карантина"...
19 апр. 2020
Надо проверить..19.04.20, 19:40Алексай писал(а):Вот те раз, а если человек не переофомлял машину и нет связи с хозяином или он по "доверенности" ездит:sh_ok:19.04.20, 19:09klimat писал(а):Моей родственнице, которой разрешения не нужны - корочки есть - передали такую же информацию. Ну, про штрафстоянки не знаю, но что штрафовать будут по камерам именно ВЛАДЕЛЬЦА машины, все равно кто там внутри сидит, это точно.
К тому же щас нет доверенностей, просто в осаго водила должен быть вписан или осаго без ограничений должно быть. Там есть вопросы. Например владелец на ограничении, оформляет второй водитель - допустим жена, получает пропуск на машину. Как в таком случае камера сработает? Второй вариант. Владелец без ограничений, едет второй водила - муж, у которого есть ограничения, что в этом случае? Камере пофиг? Разрешения никакого как раз второй не оформляет, оформляет владелец.
19 апр. 2020
Теперь понятно, как рассуждал деятель, сидящий спереди...19.04.20, 09:21klimat писал(а):Вот сто раз говорил, я убираю за собой мусор. Но особо не вижу в этом смысла, потому что власти стимулируют граждан мусорить без невозможности разумно утилизовать мусор. Это фактически очень затруднительно. Мусорок нет, а что есть закрыты и охраняются дворника ми. И??
19 апр. 2020
Вот мне и не понятно...19.04.20, 20:27klimat писал(а):Надо проверить..19.04.20, 19:40Алексай писал(а):Вот те раз, а если человек не переофомлял машину и нет связи с хозяином или он по "доверенности" ездит:sh_ok:19.04.20, 19:09klimat писал(а):
Моей родственнице, которой разрешения не нужны - корочки есть - передали такую же информацию. Ну, про штрафстоянки не знаю, но что штрафовать будут по камерам именно ВЛАДЕЛЬЦА машины, все равно кто там внутри сидит, это точно.
К тому же щас нет доверенностей, просто в осаго водила должен быть вписан или осаго без ограничений должно быть. Там есть вопросы. Например владелец на ограничении, оформляет второй водитель - допустим жена, получает пропуск на машину. Как в таком случае камера сработает? Второй вариант. Владелец без ограничений, едет второй водила - муж, у которого есть ограничения, что в этом случае? Камере пофиг? Разрешения никакого как раз второй не оформляет, оформляет владелец.
19 апр. 2020
Проверь и доложи!19.04.20, 20:55Алексай писал(а):Вот мне и не понятно...19.04.20, 20:27klimat писал(а):Надо проверить..19.04.20, 19:40Алексай писал(а):
Вот те раз, а если человек не переофомлял машину и нет связи с хозяином или он по "доверенности" ездит:sh_ok:
А, плиз, да!
19 апр. 2020
Штраф придет владельцу машины. Причем они так настроили систему, что, например, за пересечение сплошной в Москве, если машина в Москве зарегистрирована, штраф прилетает уже через 15-20 мин. после нарушения. Я на Госуслугах подписан на получение штрафов на E-mail. Прямо в смартфон прилетает, иногда даже не успеваю до дома доехать.
20 апр. 2020
А где про это в официальном виде всё-таки прочитать?19.04.20, 21:59De_Mont писал(а):Штраф придет владельцу машины. Причем они так настроили систему, что, например, за пересечение сплошной в Москве, если машина в Москве зарегистрирована, штраф прилетает уже через 15-20 мин. после нарушения. Я на Госуслугах подписан на получение штрафов на E-mail. Прямо в смартфон прилетает, иногда даже не успеваю до дома доехать.
20 апр. 2020
Я правильно понимаю? Настроить камеры на полисы они быстро не смогли, а на карантин смогли?19.04.20, 19:09klimat писал(а):Моей родственнице, которой разрешения не нужны - корочки есть - передали такую же информацию. Ну, про штрафстоянки не знаю, но что штрафовать будут по камерам именно ВЛАДЕЛЬЦА машины, все равно кто там внутри сидит, это точно.19.04.20, 13:40Алексай писал(а):Я думала у вас информация официальная про штрафстоянки)19.04.20, 13:38Святослав Теплов писал(а):
Не знаю, факт что экипажам передают, что там то едем машина такая то, номер такой то, "нарушение карантина"...
Езжу без страховки, не вижу смысла катаясь по деревням платить страховщикам по десятке каждый год. Один штраф в год, максимум 2 по 400 р., если заплатить сразу.
Езжу без пропуска. Хотела честно сделать, просит тройку, у меня отродясь ее не было.
И да, гаишники задолбаны и ленивы.