Путин открыл Египет 166 / 2095
Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
24 апр. 2021
Не не не.. я тока примусы починяю.
![Смущение :smu:sche_nie:](./images/smilies/ah.gif)
Это все
24 апр. 2021
Ведущие дизайнеры модных домом корпели, чтоб исключительный аутентичный стиль выдержать. А сколько сельпо прошлось обойти ради этих образцов.
Это все
24 апр. 2021
Все таки хотелось бы у нас на побережье найти что-нибудь на подобие такого. И еда что б такая же:
внешняя ссылка
24 апр. 2021
У моей хорошей знакомой в Египте похитили одноклассницу ( примерно в 2010 это было) по дороге в аэропорт ( девушку очень благополучную, работавшую в Газпроме). Отдыхала она одна там одна, девушка скромная, полненькая, светленькая, приключения на 5 точку себе никогда не искала. Видимо имела глупость поймать себе такси на улице или с кем-то поехать.Из отеля перед выездом позвонила в Москву попросила соседа ее встретить в аэропорту и не прилетела.24.04.21, 15:03seser писал(а):В одиннадцатом году в Шарме прям на моих глазах акула покусала нашего туриста в двадцати метрах от отельного понтона.
Спасатели на лодке некоторое время не могли отогнать акулу багром от пострадавшего. Кроме багра никаких средств у них против акулы не было. Мужик выжил,пострадал сильно.
Несколько недель ее безуспешно разыскивали, разыскали только когда подключилась служба безопасности Газпрома. Нашли девушку в тюрьме, куда она попала за обвинение !!! в проституции!!! Подобрали ее накаченную наркотиками на улице какого-то крупного города.
В такси видимо сделали укол она отрубилась, потом держали несколько недель под наркотой в каком-то селе и насиловали. Потом выкинули в городе ( наверное потому что её начали усилено искать, а так бы и в пустыни выкинули, никто бы не нашел)
В ее случае все очевидно, ее вытащили. А была бы попроще девушка, так бы и сгнила бы в Египте в лучшем случае в тюрьме.
Интересно сколько наших дурочек так попало...
24 апр. 2021
Не покидает мысль...Кем была бы Высоцкая,не выйди она замуж за Кончаловского...Завидую.24.04.21, 19:59seser писал(а):Все таки хотелось бы у нас на побережье найти что-нибудь на подобие такого. И еда что б такая же:24.04.21, 18:33Убыр писал(а):Лучший деревенский гест-хаус в Оленевке.24.04.21, 18:30Wondering писал(а):
Да пофиг, мы в мисхоре в том году вообще бабушатник снимали тк не успели справки для санатория взять.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
![Смех :lol:](./images/smilies/ag.gif)
24 апр. 2021
Нечему тут завидовать. Дочь какой год в коме.24.04.21, 20:04Лиза Овчаренко писал(а):Не покидает мысль...Кем была бы Высоцкая,не выйди она замуж за Кончаловского...Завидую.24.04.21, 19:59seser писал(а):Все таки хотелось бы у нас на побережье найти что-нибудь на подобие такого. И еда что б такая же:
внешняя ссылка![]()
Последний раз редактировалось Татьяна 0607 24.04.21, 20:27, всего редактировалось 1 раз.
Я НЕ РИЕЛТОР!
24 апр. 2021
я буду там через полтора месяца24.04.21, 19:59seser писал(а):Все таки хотелось бы у нас на побережье найти что-нибудь на подобие такого. И еда что б такая же:24.04.21, 18:33Убыр писал(а):Лучший деревенский гест-хаус в Оленевке.24.04.21, 18:30Wondering писал(а):
Да пофиг, мы в мисхоре в том году вообще бабушатник снимали тк не успели справки для санатория взять.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
именно так я и готовлю дома у ЖМ еду - фокачча и туда все, что попадется на глаза - там все потрясающее в магазине, покупаю именно такой набор продуктов как у Юлии, но там тяжело ошибиться, потому что там ВСЕ ВКУСНО!!
мортаделла не сходит со стола у нас там и печеный перец да, и каперсы - дааа, и оливки - даааа!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно