Цена за услуги агента при альтернативе в Москве 208 / 2920

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
30 нояб. 2021
30.11.21, 23:52
Мосина Ольга писал(а):
30.11.21, 23:48
ir-ka писал(а):
Почему нельзя выпить 0.33 пива в качестве апперитива, 170 мл вина к основному блюду и 50 гр коньяка на десерт? Религия не позволяет? Надо обязательно "в какашечку"?
В том-то и трагедия. Открыл бутылку - выпить всю.
В деревне деда Макара не любили...
В 1979 году, идя из магазина, он умудрился на ровном месте разбить бутылку водки) (с)
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
30 нояб. 2021
30.11.21, 23:51
Мосина Ольга писал(а):
30.11.21, 23:49
Laverna писал(а):
Не поняла Оль
Есл чел бросил пить, значит на то была веская причина.
Это не обязательно... В моем окружении 90 процентов не пьющих вообще людей. Не пьют они спиртное не потому что болеют. А просто.. не вставляет их...
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
30 нояб. 2021
Кстати судя по Нерсу замечаю приближение нового года или ещё какой то апокалипсис…
Всё больше людей заходят на форум после сильных возлияний и если честно читать даже немного противно
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
01 дек. 2021
Ему хотелось текилы, но, добравшись до бармена, он почему-то взял «смирновки», которую терпеть не мог. Проглотив порцию прямо у стойки, он взял ещё одну и пошёл назад к своему столу. У него успел появиться сосед... (Виктор Пелевин)
Бывший риелтор
01 дек. 2021
30.11.21, 23:58
Любезная Снегурочка писал(а):
замечаю приближение нового года или ещё какой то апокалипсис…
..
Бывший риелтор
01 дек. 2021
Совсем забыл о главном.
30.11.21, 22:48
Николай Тюленев писал(а):
Считаете, что риэлторы по первому зову интересантов должны выстраиваться в ряд с ценниками на груди?
Николай Валентинович, ваш ответ в теме – первый. И он с ценником.
01 дек. 2021
30.11.21, 22:55
Kalendar писал(а):
30.11.21, 22:51
Laverna писал(а):
30.11.21, 22:49
Kalendar писал(а):
А я почти не пью
Болеете? :du_ma_et: :nez-nayu:
:lol:
;;-)))
Нет почему, просто чаще не хочется, в среднем я употребляю:
1 бутылку водки
2 коньяка
3-4 берхеровки или рижского бальзама
ящик пива
ящик шампанского
пару ящиков красного вина
за год, за год мои дорогие, а не то что вы подумали пока читали текст выше.)
алкач...
01 дек. 2021
30.11.21, 23:54
Laverna писал(а):
30.11.21, 23:51
Мосина Ольга писал(а):
30.11.21, 23:49
Laverna писал(а):
Не поняла Оль
Есл чел бросил пить, значит на то была веская причина.
Это не обязательно... В моем окружении 90 процентов не пьющих вообще людей. Не пьют они спиртное не потому что болеют. А просто.. не вставляет их...
Да, так и есть. Не вставляет. Можно выпить три бутылки вина за один вечер. А можно и забыть на год об алкоголе, просто не будет хотеться, не вспоминаешь, работы много, некогда.
Пусть все сбудется!
01 дек. 2021
01.12.21, 00:28
Condottiere писал(а):
Совсем забыл о главном.
30.11.21, 22:48
Николай Тюленев писал(а):
Считаете, что риэлторы по первому зову интересантов должны выстраиваться в ряд с ценниками на груди?
Николай Валентинович, ваш ответ в теме – первый. И он с ценником.
Это не ценник.
Ориентир.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
01 дек. 2021
30.11.21, 23:21
Laverna писал(а):
И ваще я веду дневник доходы-расходы. С чеками.
Уже лет 5-6.
Серьезно.
Юлиана, а потом что с этим делаете? :sh_ok: Мне, правда, интересно. Потому что у меня есть знакомые (пара человек), которые тоже чеки собирают и "анализируют". Но я все-таки искренне не понимаю. зачем :du_ma_et: ? Что мне даст знание о паре купленных "под настроение", а не "по плану" (да и плана-то у меня нет :hi_hi_hi: ) шоколадок или бутылок божоле? Я ведь себе и в следующее "настроение" отказывать не буду!
По теме:
KuchenMeister на форуме присутствует давно, поэтому сориентируется и в "выбери меня", и в расценках . Примерную цену за продажу+покупку ему обозначили - около 300. Дальше он уже сам справится, думаю. :uch_tiv:
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.