Квартира с незаконной перепланировкой 159 / 1226

Достаточный пакет документов для согласования перепланировки в режиме реального времени. Максимально актуальные советы по ремонту квартир и домов с учетом требований контролирующих организаций. Всё что нужно знать о
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
15 апр. 2022
15.04.22, 19:49
Iness89 писал(а):
15.04.22, 19:45
Ирина Казанская писал(а):
15.04.22, 19:39
Iness89 писал(а):

я это уже поняла по реакции собеседников) только что я сделаю? у нас 90 процентов рынка с такими условиями. А еще бывает набор ипотека+опека+занижение)))

а
Голову включите? Нет, не ваш вариант?
Опека-ипотека вариант классический. Это стандартный риелторский кейс. Кому просто продать, те самт справляются )
ну мне не нравится такой набор) и ипотека и занижение.. но вот честно, мне уже некуда деваться. Таких условий очень много, чистых квартир практически нет. Вот сколько я смотрела, там всегда есть занижение. Только старые наследственные квартиры без занижение, ибо там жил кто-то и умер.
Основная масса вот так. Моя квартира на продаже, у меня других вариантов нет. Все, что я смотрела - занижение! Либо занижение и ипотека.
Значит, вы смотрели не туда.
Как и в случае с этой темой, вы смотрите на перепланировку, хотя проблемы у объекта есть посерьезнее. И на их фоне перепланировка и газ вообще не проблема.
А я буду Пуля — потому что в цель!
15 апр. 2022
15.04.22, 19:59
Ирина Казанская писал(а):
смотрите
ну а куда смотреть то надо?

У меня есть определенный бюджет. Я и выбираю квартиры исходя из него. Сначала копалась, выбирала. Тут не хочу это не нравится. Но когда поняла, что такие квартиры почти все.....то что делать то? Я могу купить либо барахло в общаге. И даже средства останутся. Либо вот такие варианты. Более менее нормальные физически и ремонт. Но они либо в ипотеке, либо занижение. Ну или и то и то чаще всего, так как ипотеку платить не могут и начинают продавать через год-два.
15 апр. 2022
15.04.22, 20:07
Iness89 писал(а):
. Но они либо в ипотеке, либо занижение. Ну или и то и то чаще всего, так как ипотеку платить не могут и начинают продавать через год-два.
Дважды в год бываю в г.Кемерово. Беседую там с местными - то же самое, о чём Вы пишите. И покупка без первоначального взноса.. Это - норма (с). Москвичам не понять.
Бывший риелтор
15 апр. 2022
В декабре 2021 в Кемерово узнала - бабушка (работающая) купила квартиру в ипотеку "для внучки", которой... 5 лет. Радостная бабушка была до невозможности.
Бывший риелтор
15 апр. 2022
15.04.22, 20:21
Мосина Ольга писал(а):
Iness89 писал(а):
. Но они либо в ипотеке, либо занижение. Ну или и то и то чаще всего, так как ипотеку платить не могут и начинают продавать через год-два.
Дважды в год бываю в г.Кемерово. Беседую там с местными - то же самое, о чём Вы пишите. И покупка без первоначального взноса.. Это - норма (с). Москвичам не понять.
Сейчас вроде бы ипотеку дают только с первоначалкой. Без взноса уже нет. Но то, что ипотечники продают квартиры через год-два и актуальна тема занижения - это факт! При чем судя по всему покупаются активно такие квартиры. Я сначала труханула, стала отказываться от таких многочисленных вариантов. Но сейчас, когда уже моя квартира на задатке и завтра сделка, а я себе ничего не подобрала до сих пор, то соглашаюсь уже и на это. Ибо НЕТ идеальных квартир вообще. Только новостройки.
15 апр. 2022
15.04.22, 20:24
Мосина Ольга писал(а):
В декабре 2021 в Кемерово узнала - бабушка (работающая) купила квартиру в ипотеку "для внучки", которой... 5 лет. Радостная бабушка была до невозможности.
вот вот! Люди занимаются придурью.

И в моем случае квартира эта куплена матерью 62 года по идее сына. Инвестиции, сдавать и получать прибыль. Но в итоге аренда гасит только ипотеку. Никакой прибыли нет видимо. И продают... ипотечную с занижением. И таких историй масса.

Еще смотрела квартиру в районе....5 этаж без балкона. И в ужасном состоянии. В ипотеке. Девушка платить не может. Не просила занижение. Но там и квартира мрак! В ванной страшно до невозможности. Как такую квартиру в ипотеку продали еще....

Так и висит она на Авито уже третий месяц. Ибо обременение, да и страшенная. Но и не дорого. Казалось бы без занижения, но она мне такая даром не нужна.
15 апр. 2022
Iness89 писал(а):
ну а куда смотреть то надо?
У меня есть определенный бюджет
В оба надо смотреть. Чтоб не остаться без бюджета и квартиры.
А я буду Пуля — потому что в цель!
15 апр. 2022
14.04.22, 20:03
Iness89 писал(а):
Двушка в продаже. Сделана неузаконенная перепланировка, самая популярная, наверное сегодня. Убрана стена между кухней и большой комнатой. В квартире газовая плита. Цена приятная.
Инесса, эта квартира в центре Перьми, или в спальном районе на окраине?
15 апр. 2022
15.04.22, 21:05
Павел_К писал(а):
14.04.22, 20:03
Iness89 писал(а):
Двушка в продаже. Сделана неузаконенная перепланировка, самая популярная, наверное сегодня. Убрана стена между кухней и большой комнатой. В квартире газовая плита. Цена приятная.
Инесса, эта квартира в центре Перьми, или в спальном районе на окраине?
Спальный район. Центр спального района.
15 апр. 2022
ну 14 страниц.Обсуджать нечего. Вопрос ясен на первой странице.Согрелись все,кому не лень. :)