Застой! Тоска смертная… 265 / 3373
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
15 нояб. 2022
дают -дают
у меня и итальянскую подруги получили и немецкую - права немецкую только потому что сестра дала свои документы, как бы приглашение, сестра россиянка но владеет надвигой в Германии
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
15 нояб. 2022
Ну и не ходите в школу. Только скрин сохраните15.11.22, 21:21Loccci писал(а):Сейчас стало модно задавать дз в программе прости Господи мэш. На кажд предмет лепят тесты, типа проходите в системе, получайте оценки. Система ясен пень работает примерно как мос.ру (видать движок один или программист), каждый день новые ошибки, сегодня например пишет, уроков нет завтра. Сил нет никаких учиться с такими новшествами, прямо таки не поспеваем за прогрессом
![Улыбка :)](./images/smilies/ab.gif)
Я НЕ РИЕЛТОР!
15 нояб. 2022
Скорее всего в кап страны было сложно получить "выездную визу" (где-то читала, что опять хотят ее ввести, а кто-то тут говорил о невозможности возврата СССР). А в Болгарию? Как зачем. Хоть Болгария и ряд других стран были социалистическими, жизнь там была совершенно другой, можно перечислить большой список марок одежды, обуви, посуды и т.д. за которыми в СССР была километровая очередь. Не знаю, я в тот период в этих странах не была, но по своим одноклассникам-иностранцам, я понимала, что это другой мир. Путевку получить было можно, но не так часто, иначе не было бы частного сектора по 2 рэ койко-место, с туалет/душ на улице.15.11.22, 13:42Тататьяна писал(а):Она упоминула о туре в кап страну, что тогда было сложно в плане организации, ну и наверное приравнивалось к эксклюзивному отдыху.
В Болгарию да мог, только зачем?)
И тогда любой библиотекарь мог получить профсоюзную путевку на наши юга например и в Крым, Кисловодск, Сухуми, Сочи, Анапу и тд. Скорее всего в санаторий профилакторий с лечением. Рублей за 20 скорее всего или дешевле. Сколько сейчас стоит санаторий с лечением?
15 нояб. 2022
О некоторых катастрофах я вообще узнала только недавно - в 1972 году военный самолет упал на детский сад в Светлогорске, 24 ребенка погибли. Практически за ночь место катастрофы сравняли с землей, есно, в советских газетах об этом не писали. Наверное много что ещё скрывали.15.11.22, 21:34Юлия Битузе писал(а):а про эпидемию холеры, в которую я лично угодила в 1970 году?15.11.22, 01:17Наталия Мысник писал(а):Тогда все скрывали - преступления, аварии. О новочеркасском расстреле никто не знал. О крупных катастрофах тоже. Мы даже о Черноболе узнали только тогда, когда на западе заголосили о радиоктивном облаке.15.11.22, 01:031rb1s писал(а):А следствие вели говорят что банды были, и малолетние были....и тюрьмы зачем-то были, в стране без преступности, на что же их содержали тогда? И кого держали?
а про землетрясение в Ашхабаде, в которое угодила моя мама?дед рассказывал трупы собирали в ров и закатывали бульдозерами
АН МАЯК
15 нояб. 2022
Сейчас считаете по-другому?15.11.22, 14:15Мосина Ольга писал(а):Учись, старайся и поступишь без репетиторов и денег. Примеры есть. А тогда в первую очередь - блатные (мама-папа в горкоме-обкоме и т.д.), остатки мест - кому повезёт сдать почти все экзамены на отлично.15.11.22, 10:46Loccci писал(а):Образование меня сейчас расстраивает. Кто без репетиторов и не имеет деньги на платный факультатив в школе - тот лох педальный. Как всё намного проще было в мое время обучения.
15 нояб. 2022
Я об этой катастрофе знала очень давно, лет 25-30 точно. Просто Вы видимо в Светлогорске раньше не были.15.11.22, 21:43Наталия Мысник писал(а):О некоторых катастрофах я вообще узнала только недавно - в 1972 году военный самолет упал на детский сад в Светлогорске, 24 ребенка погибли. Практически за ночь место катастрофы сравняли с землей, есно, в советских газетах об этом не писали. Наверное много что ещё скрывали.15.11.22, 21:34Юлия Битузе писал(а):а про эпидемию холеры, в которую я лично угодила в 1970 году?15.11.22, 01:17Наталия Мысник писал(а):
Тогда все скрывали - преступления, аварии. О новочеркасском расстреле никто не знал. О крупных катастрофах тоже. Мы даже о Черноболе узнали только тогда, когда на западе заголосили о радиоктивном облаке.
а про землетрясение в Ашхабаде, в которое угодила моя мама?дед рассказывал трупы собирали в ров и закатывали бульдозерами
15 нояб. 2022
Никто смерти Брежнева не радовался. Народ впал в ступор, потому как Брежнев не мог умереть. Никак. Поэтому все ходили ошеломлённые и не верили в происходящее.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
15 нояб. 2022
Особенно впечатлительно в небольшом региональном городке...15.11.22, 16:02bhr писал(а):кстате. ностальгирующим рекомендуюу в любую совковую поликлинику зайти. Совок остался в полной мере.
И сравнить с платной клиникой, той что по ДМС обслуживает.
![Ага :a_g_a:](./images/smilies/bs.gif)
15 нояб. 2022
Во время землетрясение того или нет но года похожи, толчки дошли до Москвы, так что мне родители рассказывали, как из многоэтажек люди выбегали.15.11.22, 21:34Юлия Битузе писал(а):а про эпидемию холеры, в которую я лично угодила в 1970 году?15.11.22, 01:17Наталия Мысник писал(а):Тогда все скрывали - преступления, аварии. О новочеркасском расстреле никто не знал. О крупных катастрофах тоже. Мы даже о Черноболе узнали только тогда, когда на западе заголосили о радиоктивном облаке.15.11.22, 01:031rb1s писал(а):А следствие вели говорят что банды были, и малолетние были....и тюрьмы зачем-то были, в стране без преступности, на что же их содержали тогда? И кого держали?
внешняя ссылка
внешняя ссылка
Был еще сильный ураган в Иваново, там коровы летали, кажется в 1984 или около того)
Катаклизмы случаются((
15 нояб. 2022
Мне было меньше и что я запомнила, так это всеобщий такой траур, чаще наигранный, мне это казалось странным...15.11.22, 19:33Устричка писал(а):Радовались не смерти, а выходному дополнительному
Но, справедливости ради, не могу сказать , что как-то близко воспринималась смерть Брежнева