Домострой и семейная клановость обнуляются 21594 / 202612

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
29 июл. 2023
29.07.23, 10:29
Ashrafieh писал(а):
А ведь каждый о своем в этой теме ;)
О своем наболевшем, о своем опыте и желаниях.
Один из лучших способов узнать человека - пообщаться с ним вот на такие темы, и не надо будет многочасовых дискуссий про что-то философски - отчужденное ;)
Это так. Хочешь больше узнать о человеке - дай ему в руки микрофон и не мешай ему говорить. Он сам о себе всё расскажет.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
29 июл. 2023
29.07.23, 10:56
Сергей Румянцев писал(а):
Ashrafieh писал(а):
Один из лучших способов узнать человека - пообщаться с ним вот на такие темы, и не надо будет многочасовых дискуссий про что-то философски - отчужденное ;)
Это так. Хочешь больше узнать о человеке - дай ему в руки микрофон и не мешай ему говорить. Он сам о себе всё расскажет.
Абсолютно верно.
Умение слушать и услышать- очень важный навык для риэлтора
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
29 июл. 2023
29.07.23, 08:58
Юлия Битузе писал(а):
29.07.23, 08:52
Loccci писал(а):
29.07.23, 08:49
мужчина ищет жену молодую и красивую, вот вам опровержение:
Справедливости ради, даме на фото 70+ лет, дай Бог так выглядеть в этом возрасте
Да, мне тоже эти примеры нравятся
Возьмут супруг Джекмана или Броснана в их нынешнем возрасте и весе и куесосят
Никто не знает, какие болячки, трудные роды и подвиги в анамнезе и за что их реально ценят и боготворят их мужчины
Лучше привести пример прекрасной одинокой богини М.Монро, умершей от психического расстройства и в полном одиночестве
У Монро была биполярка. Она была очень больной человек. Именно это не дало ей создать нормальную семью. Вообще, это частый диагноз актеров.
Я НЕ РИЕЛТОР!
29 июл. 2023
29.07.23, 10:56
Ashrafieh писал(а):
Да !
Только с одним дополнением - потом нужно обязательно сверить сказанное с фактами.
А тот тут дамы с пятью разводами за плечами учат семейной жизни ;)
Если не сделал выводы после одной / двух ошибок - значит, ошибки системные и нужно что-то менять в консерватории, а не менять систему продажи билетов в консерваторию
29 июл. 2023
29.07.23, 10:44
Алешкина Виктория писал(а):
29.07.23, 10:35
JulBarns писал(а):
29.07.23, 10:32
Алешкина Виктория писал(а):
Я бы всех этих блогерш, которые нашим девкам мозги засирают в Сибирь отправила и по корове дала))))
А Сергея Румянцева тоже с блогершами? Почитайте выше что он пишет про то что жена должна
Мало ли, что он пишет)), у него супруга ещё спит, устала. И никто ей не предъявит, что она завтрак не сварганила в 5 утра.
Проснулась уже. Сырнички творожные приготовила. А я для неё за сметанкой к сырничкам в магазин сгонял по быстрому. Вот такая у нас любовь и забота.
29 июл. 2023
29.07.23, 08:30
Цитата: "Женщина - хранительница очага." Интересно, что по этому поводу скажут критики Домостроя? Пока что они молчат.
А что тут сказать. Какой очаг - такая и хранительница. У нас мужчины сейчас любят не свой очаг создать и хранительницу к нему привести, а присоседится к женскому очагу и критировать женщину за то, что она свой очаг не так хранит.
А я буду Пуля — потому что в цель!
29 июл. 2023
29.07.23, 10:57
Юлия Битузе писал(а):
и для жены)
И для мужа)
Пока я на форуме сижу..муж душевую кабину помыл :lol: прям с утра решил вымыть..??? чой та ты)) ну а когда :lol:
Это у нас дети у бабушки с дедом.. готовить ничего не надо)) А то бы он и завтрак бы сготовил, суббота))
Выпили с ним просто кофе..меня можно неделю не кормить..его конечно покормить надо) но кофе
Поболтали про дизайн однушек с дизайнером, с клиенткой..и с моим мужем)) пока кофе пили. Дизайн готов. Провели время семььей и с клиенткой :lol: Ему тоже было интересно))
договорилась на 14.15 клиенты посмотрят однушку в зеленограде..кстати, что-то нет норм однух в старой части до 8,5 млн
На вечер у мужа планы все же покушать, есть видимо хочет :lol: говорит стейки давай пожарим, вино есть..или рыбу?) Интересно, молчит про обеда и завтрак :lol:
Да, в браке через три недели мы уж 19 лет)) и 6 лет до. Полет нормальный)))
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
29 июл. 2023
Юлия Битузе писал(а):
Добавлю! Умение задавать вопросы.
29 июл. 2023
29.07.23, 10:44
Loccci писал(а):
29.07.23, 10:42
Юлия Битузе писал(а):
я уже загналась.
Я Сергея начиталась, и завтрак из трех блюд сделала. Малоличо
Знаете, мне мой муж, человек сверхнепритязательный, согласный на любой формат общения, которого можно не кормить- он сам привык находить и готовить себе и близким пропитание, не один раз с обидой, рассказывая о причинах развода с бывшей женой говорил:"она мне за всю жизнь ни разу обед не приготовила", " она мне за всю жизнь ни разу рубашку не купила", "она ни разу в жизни не постирала мои вещи" и т.д.
Внешне то он полный рефлексирующий пацифист и пофигист, а вот поди ж, накипело, до того, что он подал сам на развод, что во Франции подвиг, ибо и процесс дорогой и без имущества и денег остаются мужики.Пошел, ткзть, на амбразуру.
А так - 7 лет встречался, 3 года в браке, 2 детей, она его моложе на 12 лет( а меня на 14), фитнес-инструктор, персональный тренер, американка.
Ничего не удержало брак, ни дети, ни разница в возрасте, ни фигура, ни страх потерять имущество и деньги.
Человеку понадобилось немало лет, чтобы понять, что он живет со свиньей, привыкшей всеми пользоваться и только потреблять.Но все равно это произошло.
И вот я замужем за хорошим человеком, а молодая женщина живет одна.упс.
Так что лучше готовьте завтрак и рассказывайте мужу, какой он герой :)
29 июл. 2023
29.07.23, 11:05
Юлия Битузе писал(а):
Добавлю! Умение задавать вопросы.
И создавать провокационные темы! :ni_zia: :mi_ga_et: