Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
30 мая 2024
29.05.24, 22:48
edelweis))) писал(а):
mai_onez,
Ссылку на объявление давайте. Щас и отхоумстейджим, и текст поправим вам, и риэлтора найдём. Вы в правильное место обратились.
Говоря на риелторском, ляма два скинуть я и сам смогу)))
30 мая 2024
29.05.24, 23:21
Соль писал(а): Но если бы это было так, уже бы продали.
Просто она ещё не нашла своего покупателя. На данном сложном рынке. Про то, какой он сегодня, думаю, вам, риелторам, не надо объяснять, Людмила Ивановна уже в общих чертах выше описала.
30 мая 2024
29.05.24, 23:30
edelweis))) писал(а): Да даже просто можно посчитать, сколько процентов на сумму от продажи набежит в банке на вкладе, если продать квартиру на полгода раньше. Это без учёта, что рынок скорее падающий и летний несезон впереди.
У меня есть смутные предположения, что даже падение в цене на нынешнем рынке не особо поможет.
30 мая 2024
29.05.24, 23:59
Людмила Воронина писал(а): Вот моя распрекрасная квартира! И ссылку.
Ага. Может вам ещё и ключи от квартиры. Где деньги лежат?
![Смех :lol:](./images/smilies/ag.gif)
18243
+25919
Москва
06 янв. 2008
30 мая 2024
30.05.24, 02:19
mai_onez писал(а):
29.05.24, 23:59
Людмила Воронина писал(а): Вот моя распрекрасная квартира! И ссылку.
Ага. Может вам ещё и ключи от квартиры. Где деньги лежат?
Ну а на хрена тогда ТУТ эта тема)
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
30 мая 2024
Да куда воткнулась, туда и выложил. А куда ее ещё? Ну админ пусть перенесет, если не по фен-шую)))
20005
+21211
Москва, Балашиха.
23 дек. 2012
30 мая 2024
30.05.24, 04:04
mai_onez писал(а):
Да куда воткнулась, туда и выложил. А куда ее ещё? Ну админ пусть перенесет, если не по фен-шую)))
Вопрос был не в местоположении темы, а в смысле её существования.
5006
+12075
с Ростова
04 окт. 2016
30 мая 2024
30.05.24, 02:14
mai_onez писал(а):
29.05.24, 23:30
edelweis))) писал(а): Да даже просто можно посчитать, сколько процентов на сумму от продажи набежит в банке на вкладе, если продать квартиру на полгода раньше. Это без учёта, что рынок скорее падающий и летний несезон впереди.
У меня есть смутные предположения, что даже падение в цене на нынешнем рынке не особо поможет.
Рынок в Москве жив всегда.
Снижение цены - самый невыгодный для вас инструмент (если она более менее адекватная). Ищите, пробуйте другие. Чтобы что-то вам советовать, нужно хорошо знать кучу сопутствующих продаже условий. И вникать в них должен либо ваш риэлтор, либо вам самим нужно принимать решения. Как быстро вам нужно продать? Цель? Если выйти в доллары - это одно, купить новострой по льготке - другое, увеличить площадь жилья - третье. Если развить свой навык коммуникации со стажёрами - вы на правильном пути!
20005
+21211
Москва, Балашиха.
23 дек. 2012
30 мая 2024
30.05.24, 06:37
edelweis))) писал(а): (если она более менее адекватная).
Это кстати очень важный момент. Довольно часто приходишь на квартиру ССРа и видишь что ожидания завышены, но он поставил себе психологический барьер в виде самим выдуманной ценновой планки. Вот и ходють и ходють
![🚶](//cdn.jsdelivr.net/emojione/assets/svg/1f6b6.svg)
но не покупают. Я таким ССРам в цвет говорю, что Ваша квартира столько не стоит, что мы до этого смотрели три и все они были лучше по цене-качеству, говорю Вам не ради торга ,т. к. Ваш вариант нам не подходит. Всё это можно легко проверить в циане , но ССР почему-то считает, что если аналоги стоят по 10, то его должна уйти непримерно за 12. Почему? Да он сам этого объяснить не может? Поэтому нам сюда ссылку и не кидают. Понимают, что тапками закидают.
151
+254
Москва
15 апр. 2019
30 мая 2024
29.05.24, 16:16
mai_onez писал(а):
Продаю квартиру, самостоятельно, столкнулся с тем, что звонят риелторы ( или агенты, стажёры) без клиентов, и сразу на просмотры набиваются, типа "клиент есть, клиенту некогда, и мне нужно убедиться в реальности квартиры перед тем, как ему рекомендовать квартиру". Причем я сразу говорю, что мне их помощь не нужна и комиссию я им платить не буду, продаю сам.
Сначала я в это верил, и несколько раз показывал им, но ни одного клиента они мне так и не привели)
Хочется понять, в чем смысл этого, зачем им это надо?
Расширение клиентской базы? Но зачем, я ведь на этапе звонка все точки над И расставляю...
Задача попасть в подьезд/квартиру, сделать изподтишка фотки и разместить везде дубль вашего объявления с ценой ниже. И все - вы без звонков клиентов, дальше сами додумаете.
Я не риэлтор.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей