По мотивам Людмилы Ворониной ... увеличить рождаемость 181 / 2584

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
25 окт. 2024
25.10.24, 12:17
Карпушкина Вероника писал(а):
А роди Вы еще (при желании) то не было бы 5ти квартир и сын был бы хулиган не образованный?
Я всегда думала, что способности к обучению - это генетика.
Кто-то как Ломоносов дойдет пешком до Москвы.
А кому то хоть дай лучших репетиторов, будет "не в коня корм".
Разве не так?
А если у ребенка не самые лучшие способности к обучению, это значит в него не надо вкладывать? Им не надо заниматься? Его не надо воспитывать и любить??
25 окт. 2024
25.10.24, 12:27
Тататьяна писал(а):
Я успевала не переживайте) +
Уверена и со вторым, третьим то же бы получилось.
И любви бы на них хватило.
И ресурсов.
ИП Карпушкина Вероника. Риелтор, Москва. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка. Хобби: трейдинг, фьючерсы на газ. МосБиржа.
25 окт. 2024
25.10.24, 12:36
Тататьяна писал(а):
А если у ребенка не самые лучшие способности к обучению, это значит в него не надо вкладывать?
Это значит надо искать его сильные стороны и их развивать. А там, где ему "не дано", не надо его мучить, хватит базовых знаний.
ИП Карпушкина Вероника. Риелтор, Москва. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка. Хобби: трейдинг, фьючерсы на газ. МосБиржа.
25 окт. 2024
25.10.24, 12:39
25.10.24, 12:27
Тататьяна писал(а):
Я успевала не переживайте) +
Уверена и со вторым, третьим то же бы получилось.
И любви бы на них хватило.
И ресурсов.
Ну "сбылось это".
Поэтому я считаю, что инициатива из начала топика хорошая) может кому-то позволит уделить детям больше внимания.
Последний раз редактировалось Тататьяна 25.10.24, 12:42, всего редактировалось 1 раз.
25 окт. 2024
Я вижу примеры клиентов, у которых для детей было все.
Бабушка/дедушка - академики.
Мама/папа - научные работники.
А внук мечтает быть фитнес тренером, зачем его всю жизнь в биологию пихали, загадка...
Без учета способностей, насильно развивали.
25 окт. 2024
25.10.24, 12:22
25.10.24, 12:18
Тататьяна писал(а):
профессия+ достойное окружение.
а без гос службы Вас бы презирали и с Вами бы не общалось "достойное окружение"?
История не имеет сослагательного наклонения. Мы те, кем являемся на данный момент, в том числе и благодаря жизненным урокам и людям, которые встретились на пути.
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol
25 окт. 2024
24.10.24, 22:03
Elena Naryshkina писал(а):
23.10.24, 18:56
23.10.24, 17:23
Тататьяна писал(а):
была на госслужбе зарплата
госслужбу Вы сами выбрали
Госслужба - это хорошая школа жизни…
Но, вот чтобы было, если бы все были изначально умными и ее не выбирали, почему-то никто не задумывается…
Чего задумываться, как и везде, избыток вакансий способствует росту заработной платы.
25 окт. 2024
я со старшим конечно жестила.
и горные лыжи
и самбо
и дзюдо
и велоспорт бмх (школа олимпийского резерва)
способности были
но психология не соответствует, он не способен к агрессии и к соревновательным моментам
...
младшему было попроще, его никто ничего не заставлял, давала только то, к чему человек тянулся сам
25 окт. 2024
25.10.24, 12:46
и горные лыжи
и самбо
и дзюдо
способности были
но психология не соответствует, он не способен к агрессии и к соревновательным моментам
...
младшему было попроще, его никто ничего не заставлял, давала только то, к чему человек тянулся сам
Но по факту, современные дети такие, что они особо самостоятельно (без пинка) ни к чему и не тянутся и что с этим делать?
8-909-675-63-21 Эксперт и юрист по недвижимости. ИП Нарышкина Елена Игоревна ОГРН 322774600536841
25 окт. 2024
25.10.24, 12:58
Elena Naryshkina писал(а):
25.10.24, 12:46
и горные лыжи
и самбо
и дзюдо
способности были
...
Но по факту, современные дети такие, что они особо самостоятельно (без пинка) ни к чему и не тянутся и что с этим делать?
Да
+ я считаю, что "надо пробовать"
Что-то может пойти, чем-то ребенок может прямо бредить, но оно не пойдет.