Пусть живёт Нерс. 1364 / 14160

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
01 фев.
31.01.25, 22:00
Белова Анна писал(а):
А почему бы не стать директором? Я только про это
А с какой целью всем экспертам , "бриллиантовым и заслуженным " бывшим ....непременно нужно становиться "директорами" ? Открывать некие АН "Рога и копыта" ?
Особенно если нет расположенности к администрированию ?
Тут такое :
Либо работаешь "в полях" , либо НЕ работаешь " в полях".
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
01 фев.
Да еще и открывать АН в совершенно неподходящее для этого время....на таком рынке.
Когда АН , наоборот , закрывают.
И где агентов взять ?
И зачем клиентов терять ?
01 фев.
01.02.25, 12:45
Людмила Воронина писал(а):
Белова Анна писал(а):
А с какой целью всем экспертам , "бриллиантовым и заслуженным " бывшим ....непременно нужно становиться "директорами" ? Открывать некие АН "Рога и копыта" ?
Тут такое :
Мне допустим не надо) никогда не стремилась в начальники отделов, директора и тд. Не вижу там денег.. Или уж точно не больше, чем можно заработать в полях.. причем, работая не только агентом.. инвесты еще есть. Ну мб у некоторых директоров.. выше. Но таких оч мало. Ну и вообще не про деньги, директор это жуткий гемор. Но есть люди, которым надо публичность, набирать, учить, учить, давать и тд. ЮВ такая. Я только про то.
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
01 фев.
01.02.25, 13:10
Да еще и открывать АН в совершенно неподходящее для этого время....на таком рынке.
И где агентов взять ?
Я ж не про вас?)
Спасибо Юлии Лурье..
01 фев.
31.01.25, 21:40
Владимир Буйлов писал(а):
31.01.25, 10:40
Белова Анна писал(а):
В корпорации, если тебя дух корпораций устраивает можно заработать больше, чем открывая дверь в однушке Бибирево.
Ну как больше то?
Если ты от 40 до 60% комиссии от каждой сделки в зависимости от твоего статуса экспертности в компании вынужден заносить в карман своему директору, который тебе по сути ничего не дал.
Не говорите раньше времени. Жизнь длинная и разная.
Ещё много интересного и много изменений и будет в жизни. Практически уверен, что через 5 лет +-, вы будете работать в таком же формате, что и сейчас.
Всё меняется и вы меняетесь, так что не будьте так категоричны.
01 фев.
01.02.25, 13:13
Белова Анна писал(а):
Белова Анна писал(а):
Тут такое :
Мне допустим не надо) никогда не стремилась в начальники отделов, директора и тд. Не вижу там денег.. Или уж точно не больше, чем можно заработать в полях.. причем, работая не только агентом.. инвесты еще есть. Ну мб у некоторых директоров.. выше. Но таких оч мало. Ну и вообще не про деньги, директор это жуткий гемор. Но есть люди, которым надо публичность, набирать, учить, учить, давать и тд. ЮВ такая. Я только про то.
Анна, Юлия не единственная в Мск, не говоря уж о стране.
Я знаю много руководителей которые зарабатывают в разы больше, чем очень хорошие риэлторы.
01 фев.
01.02.25, 14:10
Yaroslav писал(а):
01.02.25, 13:13
Белова Анна писал(а):

Тут такое :
Анна, Юлия не единственная в Мск, не говоря уж о стране.
Я знаю много руководителей которые зарабатывают в разы больше, чем очень хорошие риэлторы.
Я тоже знаю их и даже лично. Просто на форуме их нет. Но не так много директоров ан, кто вообще что-то зарабатывает. Ну или так…много, кто не зарабатывают ничего. Каждый для себя выбирает формат, который тянет. И что ему удобно))
Спасибо Юлии Лурье..
01 фев.
И где агентов взять ?
Всегда не то время).
Рынок меняется.
Открываются. Посмотрите сколько офисов Самолёт, Самолёт+, там более 30 тыс агентов. Это за короткий срок. Сколько офисов Владис открылось, а в каждом сотня человек, Этажи, да много.
01 фев.
01.02.25, 14:16
Yaroslav писал(а):
И где агентов взять ?
Всегда не то время).
Рынок меняется.
Открываются. Посмотрите сколько офисов Самолёт, Самолёт+, там более 30 тыс агентов. Это за короткий срок. Сколько офисов Владис открылось, а в каждом сотня человек, Этажи, да много.
Падающий рынок, новые налоги, сейчас имхо, всё будет закрываться или сокращаться. Смотрю по аренде коммерческой - просто всплеск предложений , почти в каждом доме новые предложения...
:du_ma_et:
Как ваш старт в миэль, судя по надписи в профиле , отложен ?
:ne_vi_del:
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
01 фев.
Yaroslav,
Каждому своё. :ne_vi_del: