Я не отношусь к тем, кто Вас обожает и т.п. Более того, меня коробит от Ваших ограниченных(Вы бы здесь сказали намного колоритнее, да) захлестов/резкостей на национальную и т.п.темы. (вот как от Antony-вых). Но без Ваших постов НЕРС много бы потерял: Вы безусловно, умны, талантливы и уже много опытны и квалифицированы(причем в разных сферах).
За сие я безусловно Вас уважаю и очень рад Вашему возвращению!
Я не отношусь к тем, кто Вас обожает и т.п. Более того, меня коробит от Ваших ограниченных(Вы бы здесь сказали намного колоритнее, да) захлестов/резкостей на национальную и т.п.темы. (вот как от Antony-вых).
Угу, согласна. Читаю дифирамбы и в душе недоумеваю. Больше всего приколяют уходы-приходы. Типа: Тундр1, Тундр2, Опять Тундр, Тот же самый Тундр....
Последний раз редактировалось Сирина 27.12.09, 14:23, всего редактировалось 1 раз.
Я не отношусь к тем, кто Вас обожает и т.п. Более того, меня коробит от Ваших ограниченных(Вы бы здесь сказали намного колоритнее, да) захлестов/резкостей на национальную и т.п.темы. (вот как от Antony-вых).
Угу, согласна. Читаю дифирамбы и в душе недоумеваю.
Ирина, ты просто не читала его технопосты в закрытой ветке Аренда. За это можно все отдать (с)
Франчайзинг для АН и ИП (агентов): Федеральная Сеть Агентств Недвижимости, Федеральный Агент Недвижимости "ЭКСПЕРТ" внешняя ссылка