Ветка ПГР 223 / 1532

Обсуждение деятельности профессиональных риэлторских объединений, главных событий и заметных мероприятий рынка недвижимости России. Всё то, что обычно скрыто от непосвященных за программными заявлениями и маркетинговыми инструментами.
13 авг. 2010
Сырова Т. писал(а):
Валерий и Илья, у Вас удивительный тандем. На сайте МАР, Вы обсуждали ПГР - итог, у нас свой подфорум. На сайте ПГР - НГСР.

Это не в упрек, просто определилась тенденция :D

не хотите делить славу с другой гильдией? :mrgreen:
внешняя ссылка
Рублевка, Новорижское и Ильинское шоссе.

Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает. (с) Джим Рон
13 авг. 2010
Семен Рощупкин писал(а):
Сырова Т. писал(а):
Валерий и Илья, у Вас удивительный тандем. На сайте МАР, Вы обсуждали ПГР - итог, у нас свой подфорум. На сайте ПГР - НГСР.

Да неа. Я и сам заметил. Просто в тему обсуждение, на каждый же раз новую ветку делать? Зачем. Да и нижегородских активистов из Гильдии не видно, а для кого тогда? - Это я Татьяне ответил. :D
А с тобой Семен согласен. :D
Последний раз редактировалось Илья Шкоп 13.08.10, 14:16, всего редактировалось 1 раз.
С уважением,
Илья Шкоп
13 авг. 2010
Илья Шкоп
я ж шутя вопрос задал
внешняя ссылка

Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает. (с) Джим Рон
13 авг. 2010
Семен Рощупкин писал(а):
Сырова Т. писал(а):

Нет, я наоборот за!!! Просто у них получается очень эффективно. Про нас никто не знал, пока Валерий не написал, а Илья не поддержал, результат супер. Сейчас на очереди НН. тоже здорово.
внешняя ссылка
риэлторские услуги, ипотека, инвестиционные проекты, коттеджный поселок "Ильинка"
тел.: (846) 265-45-65, 89272082750
13 авг. 2010
Семен Рощупкин писал(а):
Илья Шкоп
я ж шутя вопрос задал

Я уже поправил сообщение. 8)
С уважением,
Илья Шкоп
13 авг. 2010
предлагаю назначить Валерия и Илью
почетными промоуторами
и скинуться им на медаль от всего нерса за вклад в развитие форума
и увеличение узнаваемости региональных гильдий :lol: :lol: :lol:
внешняя ссылка

13 авг. 2010
Сырова Т. писал(а):
Семен Рощупкин писал(а):

Нет, я наоборот за!!! Просто у них получается очень эффективно. Про нас никто не знал, пока Валерий не написал, а Илья не поддержал, результат супер. Сейчас на очереди НН. тоже здорово.

Для меня эта тема бесконечна. Я столько планов строил по устроению УПН, что еще долго буду их со всеми желающими обсуждать. :lol: :lol: :lol:
С уважением,
Илья Шкоп
13 авг. 2010
Семен Рощупкин писал(а):
предлагаю назначить Валерия и Илью почетными промоуторами
и скинуться им на медаль от всего нерса за вклад в развитие форума и увеличение узнаваемости региональных гильдий :lol: :lol: :lol:

Ну медали-то я думаю не за бла бла бла дают. 8)
С уважением,
Илья Шкоп
13 авг. 2010
Илья Шкоп писал(а):
Семен Рощупкин писал(а):
предлагаю назначить Валерия и Илью почетными промоуторами
и скинуться им на медаль от всего нерса за вклад в развитие форума и увеличение узнаваемости региональных гильдий :lol: :lol: :lol:

Ну медали-то я думаю не за бла бла бла дают. 8)

к медали "поляна" полагается... а сегодня по странному стечению обстоятельств пятница :mrgreen:
самое врея о поляне подумать.

иногда бла бла бла тоже пользы много приносит...
внешняя ссылка

13 авг. 2010
Семен Рощупкин писал(а):

иногда бла бла бла тоже пользы много приносит...

причем больше, чем дела
внешняя ссылка
риэлторские услуги, ипотека, инвестиционные проекты, коттеджный поселок "Ильинка"
тел.: (846) 265-45-65, 89272082750