НЛП в продаже недвижимости, то чего Вы так боялись раньше, а теперь можете узнать! 375 / 15230

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
03 авг. 2011
Лучше пусть замолчит Роман, а говорит Сергей А. Саяпин.
Или вынести отдельно посты Сергея А.Саяпина в Риэлторские технологии. А Романа туда не пускать. [-o<
Хотите выгодно вложить инвестиции с окупаемостью за 20 месяцев? Юг Украины, кусочек Рая у Черного моря - http://www.uchastok-kinburn.ks.ua/ !!
03 авг. 2011
молчу... беру свои слова назад....
просто нехорошо получилось. Сергея я бы такими вопросами напрягать не стал.
04 авг. 2011
Роман Горошко писал(а):
Второе, Сергей достаточно емко ответил на вопрос, не вижу смысла добавлять что то про предикаты.

то есть, что такое предикаты, я от вас не услышу?
Сергей рассказал, как предикаты клаассифицируют НЛПшники.
Я же простой вопрос задал: "слон" это предикат?
Ведь как бывает научишься на всяких курсах, то се, теория. выйдешь на улицу, а там слон!!! прежде чем классифицировать, хочется понять, предикат он или не предикат. Как же дальше учиться? Пока не разберусь с этим, как остальной материал осваивать?
04 авг. 2011
да... исчез гуру. будем надеяться, что проводит время с пользой. про предикаты почитает. к лекции подготовится.
04 авг. 2011
А у меня стойкое убеждение, что Гуру все-таки болеет. Что-то с головой. Я не врач и заявляю интуитивно.
На истину не претендую и предикаты тут дело десятое.
04 авг. 2011
стесняюсь спросить - а что такое предикат?
05 авг. 2011
Мадам О писал(а):
стесняюсь спросить - а что такое предикат?

да мы тут у гуру, на протяжении десяти страниц выпытываем.
его ответ невнятен:
мне проще, когда под меня подстраиваются, а не наоборот, уж извините если что.
05 авг. 2011
Помру дурой, видимо...
05 авг. 2011
глянул ролик в теме. Что-то в Роме есть.
Он владеет искусством гипноза. Или еще какой непонятной хренью страдает.
Просто невообразимо какие счастливые лица у слушателей. Рома их обобрал, причем забрал последнее, судя по их уровню, несет какую то чушь про оргазм вместо серьезной лекции, "общение со мной стоит денег", недвусмысленно пристает к мужику на стуле, а все счастливы. Те самые, для кого общение стоит денег, безумно счастливы при расставании с деньгами. Бравинта правильно сказал - виртуоз. Обирает, но так красиво.
странно, через форум гипноз не передается. Я вот пока не решился вложиться за ради кайфа быть пощупанным Ромой. Хоть некоторые и копят на поездку "в мухосранск", нет повального поклонения. Может того? гипноз посредством пощупывания?
Сюр какой то. Не стыкуется речь, произносимая Ромой, с тем эффектом, который она производит на слушателей. Гляньте, у народа экстаз.
может НЛП в действии? откровенно говорит. Я, говорит гуру, оберу вас до нитки. Бурные аплодисменты. Я стою очень дорого. Народ в экстазе. Вы пришли сюда отдать мне свои сбережения и взамен будете слушать как я велик. Женщины и мужчины испытали натуральный оргазм.
05 авг. 2011
Роман Горошко писал(а):
У меня достаточно достоинств, что бы работать с недостатками. Это, мой ответ на некоторые вопросы.
И мне проще, когда под меня подстраиваются, а не наоборот, уж извините если что.
И вы очень агрессивны, наверно по тому что много работаете за компьютером. Будьте взаимно вежливы.
Второе, Сергей достаточно емко ответил на вопрос, не вижу смысла добавлять что то про предикаты.
И я спокойно отношусь к тому, что тут есть коллеги, кто может добавить к моей теме. Это намного лучше, чем орать на весь форум, что я такой или такая умная :gans:
продолжу далее....с Вашего позволения.
входящий телефонный звонок. Звонок в агентство недвижимость.
Для того что бы улучить навык общения по телефону я рекомендую начинающему риэлтору делать обзвон по базе АН города..и что порой слышим мы? я об этом уже писал в своей статье внешняя ссылка
Что бы продолжить, мне необходимо побольше ответов на вопрос,
какой из вариант понравился? внешняя ссылка
и еще убийство риэлтора в Туле раскрыто внешняя ссылка

Попробую "улучить" Горошко.
Не может быть доверия тренеру, который безграмотен.
Говорит какие-то банальности, выдавая это за "тайну за семью печатями", к тому же пытаясь создать что-то типа блога на форуме... Ведь Роман не общается, а пытается неуклюже как всегда по-партизански продвигать свой какой-никакой бизнес.
Т. е. главный смысл этой темы - постоянное наличие ссылок на его (можно опишусь по-Павловски?) ссайт.
А то, что ему хотя бы русский подучить, а то парень из Тулы тут часто за гривны торгует, что вот это в первую очередь отторгает, ему типа невдомек, к тому же он как Полесов - кипучий лентяй...