Лохотрон в сфере недвижимости. Просто и прибыльно! 223 / 11360

Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
18 окт. 2011
Тоже буду ждать.
И совершенно не исключаю, что я не прав.
Мысли пачкают мозги
18 окт. 2011
Анжелика Каргалова писал(а):

Саш, не удовлетворил меня твой ответ :) , он мне непонятен.
Раз пошла такая пьянка, но наши , в смысле горожане и мы , риэлторы, на аванс по предварительному ДКП идём в очень-очень крайнем случае (народ боится авансов) , когда не скрытый риск, а очевидный не срастания сделки или уж очень хочется, а ипотека неодобрена пока . Т.е. все предупреждены, что ситуация пока развивается, засим аванс, как только становится на свои места, то переписываем задатком, и сторонам сделки комфортно, небоязно, и риэлторам. Понимаем, что всякое бывает, но как-то в городе задаток дисциплинирует приливы самодурства, несерьёзности или влияния третьих лиц (на неэксовом рынке и чужие агенты могут палку в колесо поставить) . Очень, очень редки срывы сделок. Люди не хотят отвечать двойным возвратом или подарком в энную сумму. Знаю, что многое зависит от того, что написано в ПДКП .
Буду ждать, что напишет Л.П.

Нынче и задатком может считаться происшествие, подкреплённое не иначе как предварительным договором.
Иначе, как ни назови - авансовый платёж получается.
Это абсолютно точно, есть судебная практика, пару раз нашим клиентам приходилось возвращать по суду.
Однако в целом, народ слово ЗАДАТОК считает магическим, свято веря в статьи 380 и 381 ГКРФ.
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
18 окт. 2011
Анжелика Каргалова писал(а):
Саш, не удовлетворил меня твой ответ :) , он мне непонятен.

Солнец, но я же не куплей-продажей занимаюсь.
Я занимаюсь арендой.
У меня тут, если кролики и имеют половые сношения, до делают это кустарно и мало заметно. :)
Мысли пачкают мозги
18 окт. 2011
Ольга Меркулова
Нынче и задатком может считаться происшествие, подкреплённое не иначе как предварительным договором

Без ПДКП задатки не передаём. В договоре обязательно прописываем, что переданную и принятую сумму обозначаем именно задатком.
18 окт. 2011
Анжелика Каргалова, а давай ты тутай заедь.
Мне за свою девушку будет совершенно не стыдно. да тебя с очень большой гордостью познакомлю
Моя девушка - высший пилотаж. Ваши так не летают. Она пипец летает как. Она у меня ястреб.
Она у меня самая лучшая из всех возможно лучших. Я ее просто немыслимо
люблю. Просто я ее люблю.
Мысли пачкают мозги
19 окт. 2011
Александр Дидусенко писал(а):
Анжелика Каргалова, а давай ты тутай заедь.
Мне за свою девушку будет совершенно не стыдно. да тебя с очень большой гордостью познакомлю
Моя девушка - высший пилотаж. Ваши так не летают. Она пипец летает как. Она у меня ястреб.
Она у меня самая лучшая из всех возможно лучших. Я ее просто немыслимо
люблю. Просто я ее люблю.

Саша, я не смогу, у меня зимой Домбай и горные лыжи.
Но я чертовски рада, что у тебя есть девушка, что у тебя хорошее настроение, что ты снова готов платить коммуналку :D .
Кстати, возможно, время твоего поста и моих мыслей совпали, я как раз была в душе и думала, ну слава Богу у Дидусенко всё наладилось, совсем другой человек сейчас, нежели тогда.
И обрати внимание кол-во плюсиков почти одинаковое у тебя и меня.
19 окт. 2011
уф, ну и многа же букофф вы, уважаемые, написали. с трудом осилил :mrgreen:
по существу: если приводят "хитрецы" покупателя да еще на 200 тыс дороже, то грош цена мне как специалисту. значит я не правильно оценил объект и дал не верную рекомендацию клиенту. это РАЗ.
ДВА. соглашусь с тем, что если все в открытую говорить и не врать покупцу, то это только мое самолюбие угнабит. но при этом я потеряю клиента в будущем и рекомендаций от него не получу никогда.
ТРИ. читаю и реально завидую - 200 тыщ тудой, 200 тыщ сюдой - КРАСОТА. у нас если вилка на подобные объекты 50-70 тысяч русских рублей, то все - тупик. телефон молчит. а если кто-нибудь позвонил из коллег, кто тебя знает лично, то 1й вопрос: "у тебя там горшок золотой и в кранах бриллианты впаяны что-ли?" ](*,)
Операции с недвижимостью в Ижевске. +7-912-757-57-15, +7-919-916-98-17, внешняя ссылка
19 окт. 2011
Дмитрий Овсянников писал(а):
В Клубе директоров, пожалуйста. Это слишком дорогая информация.
дорогую информацию продают за деньги, по персональной подписке, а не раздают халявщикам из КД, которые, к тому же, сами себе буратино ;)
19 окт. 2011
Юрий АН Акрополь писал(а):
уф, ну и многа же букофф вы, уважаемые, написали. с трудом осилил :mrgreen:
по существу: если приводят "хитрецы" покупателя да еще на 200 тыс дороже, то грош цена мне как специалисту. значит я не правильно оценил объект и дал не верную рекомендацию клиенту. это РАЗ.
не факт - это то, что перед нами РЕАЛЬНЫЙ покупатель, а не подставное чучело
а покупатель смотрит на это широко заоткрытыми глазами и думает - вот он какой настоящий риэлтор :D
19 окт. 2011
Дмитрий Евланов писал(а):
не факт - это то, что перед нами РЕАЛЬНЫЙ покупатель, а не подставное чучело

В хорошо известном Наталии Алексеевне АН, специализировавшемся на дорогих квартирах в центре Москвы, в технологию разводки были вшиты четыре профессиональных актера и а\м Лексус с подкрученными номерами.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939