Я б вриэлторы пошел,кто меня научит))) 164 / 5804

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
07 дек. 2012
А мне "работа в звонках" понравилась. :a_g_a:
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
07 дек. 2012
Юлия Лурье писал(а):
Экстерьер во всех профессиях имеет значения.. обкусанные ногти и непрокрашенные волосы у дам-риэлторов и свитера с катышками, как здесь писали, и рубашки с замызганскими рукавами, а главное, для обоих полов - плохие зубы и неистребимый запах - создают отталкивающее впечателение.. Хотя, многим клиентам наверняка нравится, ведь это и им позволяет оправдывать свою неухоженность..
Позавчера пришла к нам за авансом парочка - милая женщина лет 35, в нормальном виде, и ее маклер - парень лет 25-28, с неоднократно перебитым носом(чувствую, не предел, будут еще сформированы извилины на носу), голдовым браслетом и перстнем.Гнусавый полублатной говорок ,ОдЕЖДУ НЕ ХОЧУ ДАЖЕ ОПИСЫВАТЬ. Хрен бы с экстерьером, но интерьер оказался еще хуже..Зачем вам справка об отсутствии задолженности, гнусавит парень, я вам квиточки покажу - я говорю, все равно в ЕИРЦ пойдете, возьмите, он - господи, сколько же можно туда ходить, я уже ходил один раз, и показывал комнату дважды..Для внесения аванса была представлена цветная копия ДКП.. слава Богу,хоть подлинное свидетельство.. Клиентка спрашивет в нашем присутствии у своего представителя, а где подлинник? Он" на голубом глазу " говорит - а вы мне сами такой дали..Выписки из домовой нет, акта приема передачи нет, расписки о взаиморасчетах с предыдущим продавцом нет. Этот же маклер помогал даме покупать комнату год назад. Предложили дать аванс им 15 000 и еще 15 000 после появления всех остальных доков. Маклер поднялся со словами - и зачем только приперлись.. Хорошо, у его клиентки может в первый раз что-то щелкнуло в мозгу.Внеслись со списком необходимого.

Я выскочила с переговоров, на которые меня позвали вместе с юристом для определения подлинности ДКП, только с одним только вопросом - ведь по его внешнему виду ни у кого не остается сомнений, кто это и что это..Почему приличная женщина доверила ему свои доки(которые может он где-то похерил, а теперь делает вид, что всегда была только копия), свою судьбу - он ей потом еще что-то и покупает, свои деньги..Ведь у него все на лбу написано.. Мы с нашим экспертом, нач.отдела, юристом договорились после сделки(если она состоится) все-таки задать ей этот вопрос, ставки разные - превалирует ответ, что из-за маленькой комиссии.
Для меня лично его "экстерьер" говорит только обо одном - перейди на другую сторону улицы.

Вот такой чел, куда лучше Гитлера , и всё равно Юля сбежала от реалий . :)-(:
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
07 дек. 2012
mari_fireman писал(а):
Аня я работаю в недвижимости более 10 лет начинала с обычного рядового агента,а сейчас у меня свое агентство недвижимости. И я успевала совмещать и семью и работу,в основном вся работа риэлтора заключается на телефонных звонках, когда вы узнаете все потребности клиента,всю ситуацию связанную с приобретением нового жилья остоется дело за малым,сьездеть на пару тройку встреч и сделка у вас в кармане.Поэтому главное в недвижимости это большое желание работать в этой сфере и все у вас обязательно получится.

Агентство чего...с недвижимостью вы похоже (судя по посту) мало связаны.
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
07 дек. 2012
alexis18 писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
Экстерьер во всех профессиях имеет значения.. обкусанные ногти и непрокрашенные волосы у дам-риэлторов и свитера с катышками, как здесь писали, и рубашки с замызганскими рукавами, а главное, для обоих полов - плохие зубы и неистребимый запах - создают отталкивающее впечателение.. Хотя, многим клиентам наверняка нравится, ведь это и им позволяет оправдывать свою неухоженность..

Для меня лично его "экстерьер" говорит только обо одном - перейди на другую сторону улицы.

Вот такой чел, куда лучше Гитлера , и всё равно Юля сбежала от реалий . :)-(:

Я удивлялась выбору клиента, а вот у маклера, я считаю, выбора нет. Сделка в следующую пятницу.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
08 дек. 2012
Александр Долгов писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
Саш, чем больше вы сопротивляетесь перенятию опыта и технологии - тем нам же лучше.. я веселюсь.. и все..
Это так очевидно все равно, что продолжать пользоваться марлей при наличии в цивилизованном мире памперсов.. конечно, сейчас найдутся люди, которые скажут, что лучше вместо соски давать груднику хлебный мякиш в тряпочке.. наверное, так тоже можно жить.. наверное, даже можно выжить..Или ходить и гордиться пейджером..Не вопрос..
Аня работает совершенно в однородной среде - у нее в отделе нет неудачников и не занятых делом, темпы развития разные, конечно, а так - сейчас любого из ее сотрудников можно спросить - и ответ будет такой же.. это уже вполне продвинутые и абсолютныо лояльные адепты..
Поэтому она веселится вместе со мной совершенно естественным образом..особенно смешно доказывать человеку. что он чей-то проект., то есть ты, Саша, знаешь про Аню больше, чем она сама,. это самый глупый аргумент, нет, еще глупее высказал Святослав. что за меня пишет какой-то информационный отдел, человек 8.. а я сама сажусь за НЕРС только под рюмочку темными скучными вечерами - над этим тоже поржали,
Надеюсь, девушка Наталья,молодая мамаочка, которая обещалась прийти на собесдование, как только станет у нас удачливой и успешной, тоже сразу станет ПРОЕКТОМ. :lol:

Пусть будет так, сами сочинили сами верим...
Вот у меня сейчас две сделки с ИНКОМОМ обе корпорация покупает у нас...в чем суть...вижу как учат стажеров, когда типа эксперт каждые 15 минут выбегает из переговорной (кстати очень тесные и связь плохая, лично у меня в переговорной уютнее и просторней) и советуется как быть с начальником отдела...получается стажер учит стажера....ей богу смешно...зато технологии рулят...надеюсь у вас, в вашем отделении иначе...хотя если Анна за пол года стала экспертом, думаю все так же как и везде...цирк.
ЗЫ Юль я тебе звонил и знаешь что спрашивал и знаешь сама что ты отвечала...открывала бы уж свое, больше уважения было бы по всем пунктам.

еще совсем недавно на страницах данного форума АлександрМск бил себя пяткой в грудь и писал, что с Корпорацией он не работает....
А я буду Пуля — потому что в цель!
08 дек. 2012
Анекдот. Вопрос к строю воннослужащих.
- Граждане военнослужащие, скажите, а крокодил летает?
-Никак нет, товарищ майор.
-А вот товарищ полковник говорит, что летает..
-Так он так - низЭнько -низЭнько..

Двойные стандарты, то есть..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
09 дек. 2012
ir-ka писал(а):
еще совсем недавно на страницах данного форума АлександрМск бил себя пяткой в грудь и писал, что с Корпорацией он не работает....

Решил поработать....а вдруг что то изменилось....нет, все то же самое...
ЗЫ у меня имя и фамилия есть, если что...а у вас?
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
09 дек. 2012
Александр Долгов писал(а):
ir-ka писал(а):

Решил поработать....а вдруг что то изменилось....нет, все то же самое...
ЗЫ у меня имя и фамилия есть, если что...а у вас?

Александр, это Вы про ник ir-ka?
Так и Ваш предыдущий ник почти два года продержался без фамилии)))
И был вполне признаваем.
:)
09 дек. 2012
Для внесения аванса была представлена цветная копия ДКП.. слава Богу,хоть подлинное свидетельство..

В порядке оффтопа, как сейчас помню, в офисе Инком-Беляево, милая и вполне прилично одетая девушка для внесения аванса показала нам ЧЕРНО-БЕЛЫЕ копии правоустановки и СТРАШНО удивилась, узнав, что мы хотим увидеть оригиналы. И, сверкнув пластиковой визиткой с надписью "Эксперт", уверенно заявила: "А мы оригиналы документов у клиента НИКОГДА не берем".

Это я ни в коей мере не ругая Инком вообще (в любом большом агентстве есть специфические сотрудники) ... просто навеяло фразой о превосходстве технологий корпорации, которые весь остальной мир должен перенимать.

PS
в основном вся работа риэлтора заключается на телефонных звонках, когда вы узнаете все потребности клиента,всю ситуацию связанную с приобретением нового жилья остоется дело за малым,сьездеть на пару тройку встреч и сделка у вас в кармане.

Живут же люди, а? :sh_ok:
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
09 дек. 2012
Олег Назаров писал(а):
в любом большом агентстве есть специфические сотрудники

Я сейчас, помимо вышеописанного частного экспоната, пытаюсь общаца с не менее очаровательным представителем малого агентства.. :ps_ih: Да шош Вы все делите размер то..
Ни в коей мере не ругаю ни частников, ни малые агентства (везде может быть специфика).. В корпорации есть хоть какие-то технологии ..
А что творится в мире, надеюсь не мне Вам объяснять.
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..