Виртуальный турнир по шахматам ! 535 / 7399

Спортивная Россия. Обсуждение чемпионатов и соревнований. Спортивные питание и гимнастика. Все новости спорта этого года на нашем форуме.
Кто хочет принять участие в турнире на первенство НЕРСА по шахматам
Не умею, не хочу и не буду.....
11 (28%)
Буду, но по интернету
15 (38%)
Буду играть с живым соперником
14 (35%)
Всего голосов: 40
22 фев. 2013
Я же дежурная, буду в офисе.
22 фев. 2013
Дина Ганцева писал(а):
Я же дежурная, буду в офисе.

Я тоже в офис поеду играть :)
22 фев. 2013
Новосельцев писал(а):
Я тоже в офис поеду играть :)

Я тоже :)
22 фев. 2013
Елена Викторовна писал(а):
Я тоже

Жене сказал, что по сделкам...а то не поверит же , что в шахматы поехал играть :lol:
23 фев. 2013
ну вы, блин, даете....
даже завидую в чем-то....
а меня на 6 пригласили во внутрикомандный турнир материнской команды (Дружба народов -что-то вроде фарм-клуба в нхл...)
саиые талантливые потом "наверх" уходят....
при этом мы боремся за попадание в 10-ку всего лишь во второй лиге....
на планете есть команд 5 в которые не всех гроссов еще берут....
23 фев. 2013
Итак, турнир сформирован:

Изображение

Теперь участники могут войти в него, найдя этот турнир в списке турниров, нажав ""участвовать" и использовав пароль "нерс".
Турнир, как видно из таблички вправо снизу, начнется в 15-01 24 февраля....
Вперед, ребята!
23 фев. 2013
ДА, любой желающий может присоединиться в любой момент до 14-30 24 февраля. Инструкции смотри на 4 странице данной темы! или мне в личку запрос, я все расскажу и покажу!
23 фев. 2013
Климат, почему я вхожу во вкладку слева "Турниры" и ни одного турнира не вижу???

Климат, а если я опоздаю на пол часа - всё каюк?
Клиенты достали, покажи дом да покажи и такая ситуация, короче, что не откажешь, человек ну ооооочень продать хочет.
Назначил им ради такого случая на 10.30, так они только что на 11.30 попросили перенести.
Мне оттуда до дома 1,5 часа пилить, вроде успеваю. Но ведь могут опоздать. :-(
23 фев. 2013
Starogil писал(а):
Климат, почему я вхожу во вкладку слева "Турниры" и ни одного турнира не вижу???

Климат, а если я опоздаю на пол часа - всё каюк?
Клиенты достали, покажи дом да покажи и такая ситуация, короче, что не откажешь, человек ну ооооочень продать хочет.
Назначил им ради такого случая на 10.30, так они только что на 11.30 попросили перенести.
Мне оттуда до дома 1,5 часа пилить, вроде успеваю. Но ведь могут опоздать. :-(

тут как на вокзале... часы не я запускаю, программа....
когда нажимаешь "турниры", ты ничего не видишь, потому что ты "не член" профсоюза.. в среду бесплатный день...
я щас узнал, в общем, я передам ники, которые надо "открыть" и вы увидете этот турнир, это будет часа через три, не раньше.....

В связи с чем, прошу тех 8, считай еще 2-х, которые не против играть, бысрее регистрироваться, сообщить ники, чтобы я их тоже "открыл", и они бы смогли тоже войти в турнир.
24 фев. 2013
Последние новости:
все потенциальные участники уже записаны в турнир.
И меня туда записали, потому что 6 минимум, но я или выйду прям перед турниром, или ничьи просто со всеми распишу для чистоты эксперимента......
Да, турнирную таблицу на планете будет не видно, текущее состояние дел я буду тут, на нерсе комментировать и сообщать...
есть идея скрины наиболее интересных партий выкладывать!

Изображение