Несоответствие аватары и личности на форуме! 310 / 6279

Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
30 нояб. 2012
Ермаков писал(а):
Мадам О писал(а):
Ольга, вы жестокая дама.

Почему вы не кичитесь этими офисами?

Почему не упоминаете ежедневно?

:lol: :lol: :lol:

Ольга, ответ раньше был в Вашей подписи. "Деньги любят тишину".

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

:a_g_a: :a_g_a: :a_g_a: :a_g_a: :a_g_a:
30 нояб. 2012
Ольга Меркулова писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
Предприятие и офис принадлежат официально мне, если хотите поговорить обо мне лично - то я организую хозяйственную, административную, рекрутинговую и иную производственную деятельность 300 -метрового офиса и 100 человек. Поднимите руку, кто здесь есть кроме Саяпина и Вихлянцева.,примерно с таким же форматом работы? Игорь, вас наплюсовали частные маклеры, вы же видите..Игорь, у вас есть собственный офис? Сколько метров?Сколько народу работают в вашей системе координат?

Поднимаю руку.
В собственности имею три офиса на самых удобных местах общей площадью 500 метров и численностью 150 человек.
Но это не Москва и я не частный маклер и в подмётки не гожусь, например, Вихлянцеву, понимаю....
ИЧа заплюсовала, потому что милая провокация.

Конечно вы и еще Ильшат.. просто речь шла про Москву. Вот и получается, вы, Ильшат, я , Саяпин и Вихлянцев - топ- управленцы, директора или владельцы офисов более чем со 100 сотрудниками..5 , а тех, кто об этом с умным видом рассуждает - десятки.. вот что смешно..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
30 нояб. 2012
*** писал(а):
Мадам О писал(а):
Скажите, как его зовут? (с)

Жду ответа. Как зовут?

Буратины.
30 нояб. 2012
Олег Назаров писал(а):
Ясно, что из этих 100 какая-то весомая часть по некому меткому выражению "шакалють у чужих посольств"... у метро там, и т.д.

Изображение

Как-то так, может быть? Это, правда, Сокол ... но какая разница? ТЕХНОЛОГИЯ та же.

О Боже, бедные Московские агенты, неужели всё так плохо?
"Если ты ценишь свою репутацию, связывай жизнь с добропорядочными людьми".
30 нояб. 2012
*** писал(а):
Заплюсовал, потому что понравилась фраза "милая провокация"

Заплюсовал, потому что Вы заплюсовали, потому что онравилась фраза "милая провокация" :)
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
30 нояб. 2012
Ох, ох.

И никто не завидует Буратинам.

Вот что обидно.

Все смеются. Потому что - пришли посмеяться.

Ибо - все красиво - Буратины звенят ключами, золотыми, конечно же, Карабас - за кулисами и на кассе, а зрителям - весело.
30 нояб. 2012
Моя аватара тоже не соответствует моей сущности.
На фото я божий одуванчик, а на деле хитрая и расчётливая старуха.
Я вместе с полицейским и сыном -владельцем дома вытягиваю деньги
из глупых покупателей дюплекса, доводя их до бешенства и
вынуждая съехать и продать дом за копейки.
30 нояб. 2012
Юлия Лурье писал(а):
Вот и получается, вы, Ильшат, я , Саяпин и Вихлянцев - топ- управленцы, директора или владельцы офисов более чем со 100 сотрудниками...

Ильшат, к слову, ещё весной сделал level up и покинул эту лигу.
А Вы что-то задержались. :)
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
30 нояб. 2012
Yaroslav писал(а):
Выдуманные люди, выдуманная карьера и судьбы.
Я встречался с большим количеством участников Нерса лично. Большинство не имеют ничего общего не с фото на Нерсе, ни с успехами выбранного ими персонажа. Точнее успехи персонажа, увеличены на порядок как минимум. Некоторых я вообще не мог узнать в реале, они даже называются, я стараюсь вспомнить, а не могу... Совсем в жизни другие...
Сам каюсь, не менял Аватару 6 лет - изменился за это время, поменяю.

А ведь правда!
Фотография на моей аве 2005 года
Вот фотка месячной давности (2012г)
Сильно отличаюсь?

Изображение
Владимир Буйлов, Риэлтор Коммунарка +7 (925) 001-11-11
внешняя ссылка
30 нояб. 2012
Мадам О писал(а):
Ох, ох.

И никто не завидует Буратинам.

Вот что обидно.

Все смеются. Потому что - пришли посмеяться.

Ибо - все красиво - Буратины звенят ключами, золотыми, конечно же, Карабас - за кулисами и на кассе, а зрителям - весело.

Оль, у тебя своя атмосфера, вот что смешно и весело)