lea писал(а):Для Сергея А. Шевченко. Спасибо за разъяснение. Да, путаю. Возможно и Артем во многом не прав. Но разъяснения не должны быть невежливыми ( мягко говоря ). Вам же удалось не оскорбив и не придумав несуществующие недостатки убедить меня в неправоте.
![Ага :a_g_a:](./images/smilies/bs.gif)
Пожалуйста, поверьте, что здесь ни у кого нет желания и стремления быть невежливым к клиенту или к потенциальному клиенту. Возможно есть определенная раздраженность непониманием значимости (в первую очередь для самого потребителя) действительно профессиональной работы риэлтора и нестандартности решения практически каждой жилищной ситуации.
Так как это у ТС уже не первый заход на форум с подобным предложением (сделайте мне "красиво", но заплачу я только столько, сколько посчитаю нужным), то раздраженность имеет место быть.
Я думаю, что в подавляющем большинстве мест где оказываются сложные услуги или продаются товары, на предложение сделать работу (или продать товар) в несколько раз дешевле её общепринятой стоимости, нам с Вами скорее всего просто покрутят у виска.
Знаете, есть в нашей стране такой термин "халтура" - результат такой работы: нечто плохо, небрежно сделанное. Исторически, НЕРС не то место, где предлагают и соглашаются на халтуру.