Цветоводы, садоводы и огородники - объединяйтесь! Ландшафтный дизайн и экостиль помещений. Форум про саженцы, медный купорос, побелку деревьев и доломитовую муку.
3990
+3367
Новороссийск
23 мая 2007
16 мая 2015
Ида Зибелин писал(а):Как я вашего мужа понимаю... Я тоже за "джунгли"
У него где-то в гороскопе стихия огня присутствует?
Да, Стрелец.
Ида Зибелин писал(а):А розарий прекрасен только сверху - под кустами-то земля голая.
Ага. Я за минимализм
![Улыбка :)](./images/smilies/ab.gif)
Lea ** писал(а):Я все кипятком поливаю...
А что остаётся от цветов после кипятка?
Ниже гриб,их было целая делянка, тазик. Это у нас...в джунглях под айвой выросло..дожились....
![Изображение](http://img.ners.ru/foto/medium/46/460282c915f01c936c16e9f8500c9339.jpg)
31372
+43742
22 авг. 2012
16 мая 2015
Анжелика Каргалова писал(а):Ида Зибелин
Это всё читала...от того и думаю про финт ушами..пересадить в другое место куда-нибудь, чтобы доросли до июня.
да пересадите, но вместе с грунтом, как бы вырубите из земли.
А я буду Пуля — потому что в цель!
985
+1051
Москва
17 нояб. 2012
16 мая 2015
Анжелика Каргалова писал(а):Не могу в инете найти, растения покрылись прозрачной слизью липкой и скрючиваются, чем попрыскать?
А какие именно растения?
На домашних - это могут быть щитовки (вспомните лимон), в саду - слизни или тля...
Листья часто скручиваются от нехватка влаги...
Трудно не видя понять.
Можно побрызгать какими-то домашними средствами: табачным или чесночным раствором, просто хорошо промыть теплой мыльной водой.
Даже если бы один был ангелом, то другого все равно раздражал бы шелест его крыльев.
38418
+84001
20 июл. 2014
16 мая 2015
Анжелика Каргалова писал(а): Ида Зибелин писал(а):Как я вашего мужа понимаю... Я тоже за "джунгли"
У него где-то в гороскопе стихия огня присутствует?
Да, Стрелец.
Ида Зибелин писал(а):А розарий прекрасен только сверху - под кустами-то земля голая.
Ага. Я за минимализм
Lea ** писал(а):Я все кипятком поливаю...
А что остаётся от цветов после кипятка?
"Кипяток" у меня разной температуры.
![Смех :lol:](./images/smilies/ag.gif)
Горячая вода оказывает настоящее животворное воздействие. Погуглите, есть разные хитрые приемчики. И каждому растению страшна определенная температура. Пятидесятиградусная вода всем растениям полезна. Просто окатить сверху. Но вдруг только у меня такие закаленные цветочки?
![хи-хи-хи :hi_hi_hi:](./images/smilies/ap.gif)
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
985
+1051
Москва
17 нояб. 2012
16 мая 2015
Lea ** писал(а): Анжелика Каргалова писал(а):Не могу в инете найти, растения покрылись прозрачной слизью липкой и скрючиваются, чем попрыскать?
Я все кипятком поливаю...
Так кипятком же только до раскрытия листьев вроде можно?
Да, очень полезное от многих вредителей средство.
Обычно рекомендуют 60 градусов - но по голым ветвям.
Даже если бы один был ангелом, то другого все равно раздражал бы шелест его крыльев.
3990
+3367
Новороссийск
23 мая 2007
16 мая 2015
Ок, девушки! Завтра буду мыть. Гугль сказал, что то гусеницы плетут сети ....
38418
+84001
20 июл. 2014
16 мая 2015
Ида Зибелин писал(а):
Так кипятком же только до раскрытия листьев вроде можно?
Кусты смородины, крыжовника, жимолости и т. д. - до появления листочков, при закрытых почках. А кустики клубники ( от нематоды и других болячек ) можно окунать с " головой"
![хи-хи-хи :hi_hi_hi:](./images/smilies/ap.gif)
при пересадке. Температура должна быть 45-48 градусов.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
31372
+43742
22 авг. 2012
16 мая 2015
Анжелика Каргалова писал(а): Гугль сказал, что то гусеницы плетут сети .
бедные гусеницы... они же не знают, что именно на этих листочках нельзя плести паутину...а у них тоже весна, размножение, жизнь!
А я буду Пуля — потому что в цель!
117
+21
Север
13 мая 2015
17 мая 2015
А я розу купила. Огромная, как блюдце, и пахнет вкусно. Сорт на бирке написан Beverly, из какого-то немецкого или австрийского розария, судя по языку. Вот, радуюсь.
![Изображение](http://img.ners.ru/foto/medium/23/237c2ed4b8a7083fba241d77a1b9756d.jpg)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость