Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Ну это не продавцы, а мечтали ап лучшей доле. Я бы с такими и не связывалась, жизнь лет через дцать их всех научит. Просто это не ваши варианты. Ищите на съемной квартире, с чувством, с толком, с рссстановкой.
lea однозначно! я уже к этому варианту просто пришел, он очень лаконично как то прямо сам напросился. поснимаю годик. и не торопясь выберу подходящий вариант себе! заодно не спешно продам водный. а с оплатой аренды все вообще замечательно получается - допустим квартира стоит 15млн. берем эти деньги и кладем на фиксы среднее 13% получаем примерно 165тр в месяц. 50 - 60 на аренду и через год тело вклада встречает еще раз с рынком и смотрит есть ли позитивные сдвиги. а на случай печатного станка - валюта и нос по ветру.
]lea однозначно! я уже к этому варианту просто пришел, он очень лаконично как то прямо сам напросился. поснимаю годик. и не торопясь выберу подходящий вариант себе! заодно не спешно продам водный. а с оплатой аренды все вообще замечательно получается - допустим квартира стоит 15млн. берем эти деньги и кладем на фиксы среднее 13% получаем примерно 165тр в месяц. 50 - 60 на аренду и через год тело вклада встречает еще раз с рынком и смотрит есть ли позитивные сдвиги. а на случай печатного станка - валюта и нос по ветру.
Когда была в Москве - разговорилась с соседкой, они снимают уже 3-й год однушечку в нашем холле. Вот они так прикипели к нашему району ( у них дитенку -4 года ), что подобрали двушку в Аркада-хауз. Сейчас делают спокойно ремонт и к лету переберутся. Нашли оптимальный для себя вариант. Это 3-я у них съемная квартира. Все были на Ю-З, но через Ленинский . Удачи!
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор