Обзоры, интервью, публикации, новости недвижимости. Обсуждаем, ругаем, хвалим и вносим свои коррективы. Размещаем региональные новости недвижимости. Все статьи должны быть со ссылкой на источник и указанием автора.
Западная Европа - 60-80 м2 на человека Америка - 100 м2 или 120 м2, не помню.
Тут вы перебрали. Ведь это дело 1й минуты - загуглить что-то "вроде обеспеченность населения жильем по странам мира", пардон за нотации, но учитесь же жить с интернетом, и не доверяйте "одним бабкам" из ящика, наше любимое "не имеет аналогов в мире" давно превратилось в пропагандистскую шелуху. внешняя ссылка США - 70, в основном в Зап Европе поменьше, далеко нет среднего 60-80. Зато в Китае (!!!) почти в 1.5 больше на душу, чем в России. внешняя ссылка
Задача государства - максимальное счастье для максимального числа людей.
Чего я перебрал? Вы взяли один источник и тот в общем-то подтверждает мной сказанное, с небольшой корректировкой цифр, мало что меняющей в контексте разговора о возможности утроить жилой фонд.
По тому же источнику в Москве - 19 метров на человека, а в Воронеже - 26, в Нижнем - 25. Но за цифры спасибо, я давно не корректировал эту информацию. Про Америку слышал из докладов на Конгрессе НАР и здесь странное несовпадение, почти в 2 раза.
Cейчас самое время брать ипотеку. Как раз государство планирует дальнейшие сокращения бюджетников и призывает народ брать ипотеку. Возьмете вы ипотеку лет на 20 а потом вас сократят - вот приятно будет. Большинство все таки понимают что Шувалову не стоит верить и не лезут в ипотечное ярмо. Насчет жилья-его строют много,но денег то у народу нету на него.Что толку от кучи домов построенных если нет у людей денег их купить?Считаю что никакого нет толку.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
Насчет жилья-его строют много,но денег то у народу нету на него.Что толку от кучи домов построенных если нет у людей денег их купить?Считаю что никакого нет толку.
жениться надо... на свадьбах накидают на хату в легкую, че не ясного-то? Правда со слов людей которым я могу верить рентабельность сего действа (без учета родителей) в лучшем случае нулевая, но это я списываю на свой нищебродский круг доверительного общения.
жениться надо... на свадьбах накидают на хату в легкую, че не ясного-то? Правда со слов людей которым я могу верить рентабельность сего действа (без учета родителей) в лучшем случае нулевая, но это я списываю на свой нищебродский круг доверительного общения.
Ну жениться надо конечно.Насчет на свадьбах накидают это я не в курсе. В любом случае куча жилья стоит непроданным- то есть построили а купить некому.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.