Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
23592
+37022
Москва
30 окт. 2008
12 окт. 2016
ВалентинаЯ писал(а): Ермаков писал(а):Так же могут думать поставившие на нас))
И также мы можем не оправдать чьих-то надежд
Абсолютно верно.
4500
+4137
Москва
02 окт. 2016
12 окт. 2016
Мотозов Максим писал(а):но я писал не про легкость. а про стах.
мне смешны те семьи в которых внешне все нормально а на стороне супруг или супруга изменяют.
смешны семьи где нет полного доверия. но это ИХ выбор.
и я гне зарекаюсь от такого же.
вот я пытался построить семью на доверии, но не получилось. все равно что то мешало раскрыться друг другу и довериться. может просто разные люди.
психология сложная наука. всё идет с детства. вот например по девушке видно почти сразу, любил ли её отец в детстве. если любил то скорее всего она будет любима мужчинами. Тоже самое и с парнями я думаю.
интересно по мужчине видно что он рос без материнской любви например? и насколько это мешает ему построить отношения в последующем. и как исправить это.
Мне кажется, что на маму/папу уже глупо кивать мы сами уже большие мальчики/девочки и можем себя подкорректировать.
А проблема мне кажется банальна: мы хотим чтобы выслушали нас, но не хотим слушать сами
4840
+2225
Центр вселенной.
11 мая 2016
12 окт. 2016
ВалентинаЯ писал(а): Мотозов Максим писал(а):но я писал не про легкость. а про стах.
мне смешны те семьи в которых внешне все нормально а на стороне супруг или супруга изменяют.
смешны семьи где нет полного доверия. но это ИХ выбор.
и я гне зарекаюсь от такого же.
вот я пытался построить семью на доверии, но не получилось. все равно что то мешало раскрыться друг другу и довериться. может просто разные люди.
психология сложная наука. всё идет с детства. вот например по девушке видно почти сразу, любил ли её отец в детстве. если любил то скорее всего она будет любима мужчинами. Тоже самое и с парнями я думаю.
интересно по мужчине видно что он рос без материнской любви например? и насколько это мешает ему построить отношения в последующем. и как исправить это.
Мне кажется, что на маму/папу уже глупо кивать мы сами уже большие мальчики/девочки и можем себя подкорректировать.
А проблема мне кажется банальна: мы хотим чтобы выслушали нас, но не хотим слушать сами
проблема ещё в том что люди часто хоть и слушают, но не слышат.
эгоизм мешает.
банальные какие то вещи говорю наверное))
89263956840
4500
+4137
Москва
02 окт. 2016
12 окт. 2016
Мотозов Максим писал(а):проблема ещё в том что люди часто хоть и слушают, но не слышат.
эгоизм мешает.
банальные какие то вещи говорю наверное))
а это как раз люди из поезда. Они потому и не нервничают и поддакивают. Они не слышат, думают о своем.
А вот свои реагируют эмоционально. Думают, как из ситуации найти выход.
4500
+4137
Москва
02 окт. 2016
13 окт. 2016
Алина, мы тут возбудились, приготовились слушать сериал. Переживаем и сопереживаем. И что ? Где продолжение ?
14 окт. 2016
А что мужчина думает? С ним пробовали поговорить? Может для походов в театры просто найти себе компанию по душе, в чем собственно проблема?
14 окт. 2016
Дорогая Алина!
Все очень просто.
Допустим, Ваш мужчина перестанет быть трудоголиком, а будет неделями петь Вам серенады под окном, заваливать цветами, а ночами гулять с Вами при луне...
Романтика будет, но скоро денег у Вашего мужчины не будет, работы тоже...
Тогда покупать конфеты-букеты-шубы будет не на что, романтика закончится. И Вы его выгоните сами.
Поэтому сформируйте портфель из 20-30 трудоголиков подобно инвестиционному. По очереди каждого переводите на конфетно-букетную романтику...
Как конфеты закончатся, сливайте текущего и берите следующего.
Анна.
![Типо... :ti_pa:](./images/smilies/pleasantry.gif)
31338
+43696
22 авг. 2012
15 окт. 2016
ВалентинаЯ писал(а):проблема мне кажется банальна: мы хотим чтобы выслушали нас, но не хотим слушать сами
Проблема в том, что мы не слышим.
Вроде и хотим и слушаем, а не слышим.
А я буду Пуля — потому что в цель!
16
+3
Москва
22 дек. 2016
22 дек. 2016
это проблема всего человечества... слушаем, но не слышим, к сожалению
06 янв. 2017
А если и самой попробовать что-то делать вместе с ним? Глядишь, и сами трудоголиком станете. ()
Учитывайте еще и возраст сталинки, сколько ее не ремонтируй, в один прекрасный момент дом нужно будет сносить.
Сейчас этот форум просматривают: misarina и 9 гостей