Юлия Лурье писал(а):но в Египте не была ни разу, и не буду и в подобных странах,выбор есть
Год назад перед самым закрытием этого направления побывали там первый раз.
Я уже не молода, наверно не так красива да ещё и муж с детьми рядом были, но поведение в плане цоконий языком и вах-вах какая женщина минимальное количество. В основном, когда на территории отеля, проходя мимо магазинчиков, зазывали посмотреть-купить. Но они и мужиков обрабатывали в погоне за лишним баксом.
Один египтянин, видимо думая расположить нас к себе ближе (чтоб купили что-нибудь) рассказывал, что жил в Москве. Бизнес понимаешь ли. Что у него здесь осталась девушка, которая от него без ума. Они расстались, но она сохнет по нему до их пор. Я спросила сколько лет ей и ему. Ей 28 лет, ему что-то в раоне 30-32, не помню уже точно. Давай, ему говорю, её номер мобильного, быстро жениха найдём. Он впал в ступор. - Нет, говорит, она только меня любит. Ей больше никто не нужен. Меня ей никто не заменит. И тут я контрольный в голову: - У тебя пипьська чтоль какая-то особенная
![Смущение :smu:sche_nie:](./images/smilies/ah.gif)
?
Он очень оскорбился))))). Сказал, что с русскими девушками тяжело
![хи-хи-хи :hi_hi_hi:](./images/smilies/ap.gif)
))))). Жениться только на своей будет. А мужу моему так вообще со мной очень не повезло ))))
Так что и этих мачо и жигало, а их там большинство, тоже можно поставить в неловкое положение и обсмеять при желании
![Крутой :men:](./images/smilies/af.gif)
.