Ирина_V11 писал(а): Constantinus писал(а): Dmitry T. писал(а):Мне вообще трудно определить специальные знания риэлтора, которые могут понадобиться суду.
кстати да. Надо же свои знания дипломом подтвердить. Но ни каких судебных актов по судам г. Москвы в которых бы участвовала Ю.В. Лурье не нашел, кроме как взыскания с нее коммунальных платежей, и одно дело где Ю.В. Лурье была истцом по дело о признании ничтожным договора купли-продажи жилого помещения в виде комнаты размером 16,4 кв.м. Возможно полная тезка. Хотя, справедливости ради, в многих судебных актах размещенных в интернете ФИО вымарывается.
Решения Таганского районного суда о взыскании задолженностей за услуги коммунальных платежей действительно есть, ответчиком выступает никий(ая) Лурье Ю.В., но это, скорее всего, некий однофамилец. Не верится, чтобы Ю.В. Лурье хронически не платила за коммунальные платежи... а там действительно хроника..
Это я была, я об этом иске писала здесь на форуме пару лет назад,
я не платила коммунальные платежи принципиально около 4 лет в части оплаты услуг УК и призывала не платить соседей, в связи с тем, что не считала их начисление законным в некоторых пунктах, в том числе, УК отказывалась мне пересчитывать их с учетом льгот многодетной одинокой матери, я получала квитанции, вымарывала из них услуги УК и оплачивала только потребление ресурсов, сами понимаете, иначе бы я жила без воды и света.При этом я в своем доме с 2007 года председатель ЖСК на общественных началах, без зарплаты.
В результате суда я отбила половину,
150 000 - я считаю, неплохо, остальные 150 000 рублей я выплачивала по три тысячи в месяц пару-тройку лет раз в месяц в день зарплаты , по исполнительному листу, потом в конце прошлого года УК благополучно обанкротилась, и мне некуда стало платить, еще примерно 50 000 осталось неоплаченным.