Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
А вот трехи-то недавно совсем висят: одна с конца декабря, другая и вовсе с начала февраля, вроде? Пусть подольше помечтают VASh, а каких-то вариантов других Вы не рассматриваете? Что-то меня ситуация с продажами в этом доме не радует, если честно. И вложить в эти бетонные коробушки, которые на фото, надо будет поболее 2 млн. На 90 с копейками метров-то... В случае чего - не отобъётся потом
VASh писал(а):
Однушка, 52 метра без отделки- 10,5. Висит в продаже, похоже давно,
Эту тоже видела.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
А вот изуродованная в студию "депрессивная" двушечка по "привлекательной " ценеhttps://www.cian.ru/sale/flat/151147236/
gunka писал(а):
VASh, а каких-то вариантов других Вы не рассматриваете? Что-то меня ситуация с продажами в этом доме не радует, если честно.
Рассматриваем, но их нет! Что то новое, в пределах 20-ти, в шаговой доступности от метро, в этом районе.... я, например, не вижу.. Будем...подождать...
А вот изуродованная в студию "депрессивная" двушечка по "привлекательной " ценеhttps://www.cian.ru/sale/flat/151147236/
gunka писал(а):
VASh, а каких-то вариантов других Вы не рассматриваете? Что-то меня ситуация с продажами в этом доме не радует, если честно.
Рассматриваем, но их нет! Что то новое, в пределах 20-ти, в шаговой доступности от метро, в этом районе.... я, например, не вижу.. Будем...подождать...
Меняйте район. Тамушта вы щас Король МРН - ПОКУПАТЕЛЬ. Щас все падает. Торгуйтесь, ищите и обрящите. Такие времена могут и не повториться. Это рай для покупателей. Рай!!!!
Мы то торгуемся, а риэлтоы продавца, наоборот цену поднимают! Вот вам и торгуйтесь,- мы вниз, а они (риелторы) вверх! А потом, они (риелторы) может быть даже и в этой теме, пишут третье...
+ 100 Поверхностно глянула в ЦИ (ну и "наулучшали" там всего на нашу голову!) - мне больше всего приглянулась вот эта кв внешняя ссылка Я понимаю, что кухня 8 для "трехи" маловата, но если в семье 3 чел, а кухня спроектирована по уму, то мне бы хватило... Это я просто рассуждаю, ни в коей мере не призывая ТС менять приоритеты! Предложений, действительно, совсем мало: либо 2 этаж, либо от метро далековато (ну, относительно Новинки д.1 ). На Нагатинском затоне продают 23 этаж и квартирка в устрашающем состоянии (хотя, ремонт в любом случае делать?) и в районе Нагатинского б-ра (забыла, как там улица называется: Верхняя? Нижняя? ) кое-что ... Все равно, новинским мечтателям - no pasaran!
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.