Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
пусть пока выставит за 2,2, но с хорошей рекламой и описаниями плюсов..это отказы на руках, это соседи, точнее чудо соседка)))(хоть и со слов, но чудо), что это не совсем первый этаж, это чистые места общего пользования, это локация - побольше важных комнатных акцентов! все у нее неплохо! Я в бюджет 2,2 - 2,35 комнату подбирала родственнику буквально на днях, так вот.. приличных комнат почти нет, хотя предложений казалось бы полно.
Некоторые товары отсутствуют в продаже потому, что на них спроса...
Yula80 писал(а):
Юлия Лурье Честно, не считала. Может 15, может 20 вариантов. Я понимаю, что любой покупатель будет искать дешевле. Но мне не надо продать сегодня-завтра. Конечно, выставь я эту комнату за 1,75, как Вы писали выше, у меня бы ее с руками оторвали. Но мне это сейчас не надо. Т.к., опять же повторюсь, есть цель, с которой эта комната продаётся, а продажа за 1,75 делает эту цель недосягаемой в настоящее время.
А какая цель? Что бы "оторвали с руками" - надо подготовить соответствующие нотариальные отказы от соседей, они у Вас уже есть ?
Я с вас худею. Ради чего столько текста? Любому практикующему агенту понятно, что цена в вилке 1 800 - 2000. Хвали-не хвали. А про не совсем 1 этаж улыбнуло. Если приспичит такую глупость ляпнуть при покупателе, минус покупатель, или в лучшем случае минус 200 тыр.
Дело было не в кроватях - оставьте их в покое... (можно две поставить двухярусные) соседка наверное точно не обрадуется - сама себе психолога пойдёт искать...
Последний раз редактировалось Cвятoслав Tеплов 14.02.17, 15:03, всего редактировалось 1 раз.
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
Я с вас худею. Ради чего столько текста? Любому практикующему агенту понятно, что цена в вилке 1 800 - 2000. Хвали-не хвали. А про не совсем 1 этаж улыбнуло. Если приспичит такую глупость ляпнуть при покупателе, минус покупатель, или в лучшем случае минус 200 тыр.
Вы за идиотов их что ли держите?, они сами все поймут))) Но в рекламу дать не только как первый..чтобы она в выборку попадала.
Это вы похоже держите. В выборку попадет, а толку? Только матом крыть будут. А могут и по голове дать,если узнают только на показе. У меня недавно был клиент на поиск, Магой зовут. Боец без правил, по клубам выступает. Очень темпераментный товарищ.
У Вас именно отказы собственников заверенные нотариусом или бумага от нотариуса, о том предложение по выкупу собственником направлено ?
Как цена указана ?
Отказы от преимущественного права покупки,полученные вместе с собственниками у нотариуса
Несмотря на юридически-прозрачную историю, это комната в доме со смешанными перекрытиями и газовой колонкой в ванной...
Сейчас покупатели с небольшими деньгами смотрят в область на отдельное жильё... Комнаты в коммуналке - морально устаревшее жильё, как ВАЗ или Волга на авторынке...
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года