Стоимость комнаты м.Тимирязевская 172 / 2884

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
14 фев. 2017
Святослав Теплов писал(а):
Белова Анна писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
выставить надо за 1,9

пусть пока выставит за 2,2, но с хорошей рекламой и описаниями плюсов..это отказы на руках, это соседи, точнее чудо соседка)))(хоть и со слов, но чудо), что это не совсем первый этаж, это чистые места общего пользования, это локация - побольше важных комнатных акцентов! все у нее неплохо!
Я в бюджет 2,2 - 2,35 комнату подбирала родственнику буквально на днях, так вот.. приличных комнат почти нет, хотя предложений казалось бы полно.

Некоторые товары отсутствуют в продаже потому, что на них спроса...

Yula80 писал(а):
Юлия Лурье
Честно, не считала. Может 15, может 20 вариантов.
Я понимаю, что любой покупатель будет искать дешевле. Но мне не надо продать сегодня-завтра. Конечно, выставь я эту комнату за 1,75, как Вы писали выше, у меня бы ее с руками оторвали. Но мне это сейчас не надо. Т.к., опять же повторюсь, есть цель, с которой эта комната продаётся, а продажа за 1,75 делает эту цель недосягаемой в настоящее время.

А какая цель? :du_ma_et:
Что бы "оторвали с руками" - надо подготовить соответствующие нотариальные отказы от соседей, они у Вас уже есть ? :du_ma_et:

Есть.
Цель-покупка 2-комн. квартиры.
14 фев. 2017
У Вас именно отказы собственников заверенные нотариусом или бумага от нотариуса, о том предложение по выкупу собственником направлено ? :nez-nayu:

Как цена указана ? :du_ma_et:
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
14 фев. 2017
Я с вас худею.
Ради чего столько текста?
Любому практикующему агенту понятно, что цена в вилке 1 800 - 2000. Хвали-не хвали. А про не совсем 1 этаж улыбнуло. Если приспичит такую глупость ляпнуть при покупателе, минус покупатель, или в лучшем случае минус 200 тыр.
14 фев. 2017
в ней нельзя оставить три кровати
как не крути
а в 18 метрах можно
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
14 фев. 2017
Дело было не в кроватях - оставьте их в покое... (можно две поставить двухярусные) :hi_hi_hi:
соседка наверное точно не обрадуется - сама себе психолога пойдёт искать...
Последний раз редактировалось Cвятoслав Tеплов 14.02.17, 15:03, всего редактировалось 1 раз.
14 фев. 2017
У Вас именно отказы собственников заверенные нотариусом или бумага от нотариуса, о том предложение по выкупу собственником направлено ? :nez-nayu:

Отказы от преимущественного права покупки,полученные вместе с собственниками у нотариуса
14 фев. 2017
Алексей Слесарев писал(а):
Я с вас худею.
Ради чего столько текста?
Любому практикующему агенту понятно, что цена в вилке 1 800 - 2000. Хвали-не хвали. А про не совсем 1 этаж улыбнуло. Если приспичит такую глупость ляпнуть при покупателе, минус покупатель, или в лучшем случае минус 200 тыр.

Худейте))
14 фев. 2017
Юлия Лурье писал(а):
в ней нельзя оставить три кровати
как не крути
а в 18 метрах можно

Если в этой комнате можно жить и сдавать.
То 2,2 :) Вот на текущем рынке и сейчас. Что будет завтра?, скорее всего (точно) она будет дешевле.
Если приспичит такую глупость ляпнуть при покупателе,

Вы за идиотов их что ли держите?, они сами все поймут)))
Но в рекламу дать не только как первый..чтобы она в выборку попадала.

Я с вас худею.

А я с Вас в теме хруща Перово)) :lol:
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
14 фев. 2017
Белова Анна писал(а):
Вы за идиотов их что ли держите?, они сами все поймут)))
Но в рекламу дать не только как первый..чтобы она в выборку попадала.

Это вы похоже держите.
В выборку попадет, а толку?
Только матом крыть будут. А могут и по голове дать,если узнают только на показе. У меня недавно был клиент на поиск, Магой зовут. Боец без правил, по клубам выступает. Очень темпераментный товарищ. :hi_hi_hi:
14 фев. 2017
Yula80 писал(а):

Отказы от преимущественного права покупки,полученные вместе с собственниками у нотариуса

Несмотря на юридически-прозрачную историю, это комната в доме со смешанными перекрытиями и газовой колонкой в ванной...

Сейчас покупатели с небольшими деньгами смотрят в область на отдельное жильё... Комнаты в коммуналке - морально устаревшее жильё, как ВАЗ или Волга на авторынке...