Какой район выбрать? 8,5 млн нужна дешевая трёшка у метро 224 / 7089
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
21 фев. 2018
да хоть и с него21.02.18, 08:40moikotik писал(а):C Новопер[е]делкина?21.02.18, 08:34Юлия Лурье писал(а):
Я считаю всегда по формальному признаку - чем "западнее" объект, тем ликвиднее, и если у человека нет привязки к любимому району, например, к Коптево, или к Бибирево ,или к Пролетарке, то надо начинать с самого "западного" предложения![]()
не успеешь оглянуться, как станет центром Межгалактического притяжения
метро, парочка ТЦ и БЦ, спортивные сооружения для следующего ЧМ по каким-то видам спорта - и готово, людям кажется, что они в центре цивилизации
конечно, у меня твердое впечатление, что надо жить в том месте, у которого есть история, хотя бы столетняя, но не всем же удается
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
21 фев. 2018
[
Там ещё МФЦ в этом же месте. Два года назад ходила этими дворами неоднократно. Значит, либо живы ещё те же синяки, либо следующая партия посинела.21.02.18, 08:01Николай Тюленев писал(а):Я тут волею судеб посещал вчера МЖИ на Рязанском Проспекте.
10 мин. пешком дворами от метро.
Незабываемые впечатления.
Такого количества и качества синяков давно встречать не приходилось.
Бывший риелтор
21 фев. 2018
Флуд Олега про дерьевья и и тд вчера оставили..а мой совершенно "безобидный" коммент, про то, что21.02.18, 08:20gunka писал(а):А можно не профи спросить, какое отношение время года на фотографии имеет к предмету потенциальной покупки или продажи? В чем сакральный смысл замены фото в рекламе?20.02.18, 15:54Олег Назаров писал(а):наличие за окном такого дерева означает, что "профи" и в голову не пришло привести фото в соответствие со временем года.Если поменять дерево на сугробы, у квартиры площадь кухни увеличится или балкон прирастет, к примеру? Меня просто всегда забавляли рассуждения моего первого риэлтора о необходимости поменять фото в рекламе на соответствующие. Спрашиваю: зачем? Отвечает: начальство требует. Вот полтора года и меняла: туда - сюда, туда - сюда.
![]()
А квартиру-то мою именно Белова продала за 3 месяца![]()
деревьев не должно быть не в окнах, а в голове.. стерли.. А он многое объяснял.
По конкретно этому объекту, я кстати, частнично, меняю фото)) а толку. Объект сложный, типовая 9-ка (коих тыщи) однушка, в залоге у банка..и покупали ее очень дорого, совсем не в рынке (ну вот так у человека случилось), а отдать дешевле аналогов, это больше миллионная потеря на данный момент, в итого. А не дешевле не берут, тк залоговая и с нюансами в планировке, и тыщи. На прошлой неделе у меня была сделка с физиками и они мне рассказали интересную схему продажи из-под залога кв, как им случайно удалось и у них "выгорело", я в раздумьях.
Вчера кстати, был интересный день..предложили аванс по сходненской однушке, кю мусолил Олег в этой теме, так же физики и со сложной ситуевиной))
И по кв с "деревом" тоже предложили
![Шокирован :sh_ok:](./images/smilies/ai.gif)
у Олега столь рука легкая
![Смех :lol:](./images/smilies/ag.gif)
21 фев. 2018
А почему Зюзино критикуют? вроде так сказать недалеко от центра, лучше чем Бутово или Южное Чертаново . Дома есть относительно неплохие да и цена как в указанных районах почти такая же , разве что года домов чуть постарше. Если в расчет не брать дома вдоль Балаклавского или Варшавки, то вроде и ничего район.
Был на окрайне бибирево, ситуация с синяками
просто синяя...их пешая доступность только до алкомаркета интересует) и вид у всех как с МЛС недавно вернулись , на циане квартиры все убитые..кафель в ванной это роскошь.
Был на окрайне бибирево, ситуация с синяками
![Улыбка :)](./images/smilies/ab.gif)
Не риелтор ! Покажу Северное Бутово недорого !
21 фев. 2018
А все критикуют..но в сравнении
Зюзино не хуже Южного Чертаново, в целом, на частности надо смотреть.
У меня сейчас авансирована однушка в Ю. Чертаново и мы долго ее искали)) И будем рады, если купим.
Бибирево просто "грустный район". Хотя так же надо исходить из "сравнения", желаний и бюджета.
За 8,5 там трешку в 9-ке покупать, к примеру, не надо, тк масса более приличных районов в бюджет..и в коптево не надо
21 фев. 2018
Коптево вроде близко, а на транспорте ехать и ехать...МЦК обманчиво да и публика я подозреваю в Коптево отличная21.02.18, 09:35Белова Анна писал(а):За 8,5 там трешку в 9-ке покупать, к примеру, не надо, тк масса более приличных районов в бюджет..и в коптево не надо а за 7 можно и подумать)))
Район может быть и поменял бы , если бы цена на 1-1.5 млн дешевле, если бы квартира устроила и месторасположение дома) в откровенный кишлак или синяк ехать не хочется , хотя щас тоже летом у магнита на лавке бухают)
Не риелтор ! Покажу Северное Бутово недорого !
21 фев. 2018
Первое, что приходит в голову любому непрофи - объект продается давно, риэлтор к объекту относится спустя рукава. Бывает в нем редко, раз простейшая идея поменять фото на актуальные не пришла ему в голову. Отсюда делается следующий вывод: если риэлтору предложить уговорить хозяина на скидку, риэлтор будет хозяина изо всех сил уговаривать. Поскольку объект для риэлтора расположен неудобно, продается давно, ездить на него риэлтору лень, да и вообще ездить лень ... а поэтому проще продать дешевле и быстрее.21.02.18, 08:20gunka писал(а):А можно не профи спросить, какое отношение время года на фотографии имеет к предмету потенциальной покупки или продажи? В чем сакральный смысл замены фото в рекламе?
И риэлтор начинает хозяина уговаривать, работая уже не на него, а против.
Можно еще о многом сказать ... но зачем оно Вам?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
21 фев. 2018
Анна, неужели предложили за ту цену, что в объявлении? Мне цена показалась просто безбожно задранной. Или хороший ремонт в данном случае так повлиял? Или это вообще не мое дело и я задаю неприличные вопросы?21.02.18, 09:25Белова Анна писал(а):Вчера кстати, был интересный день..предложили аванс по сходненской однушке, кю мусолил Олег в этой теме, так же физики и со сложной ситуевиной))
![Смущение :smu:sche_nie:](./images/smilies/ah.gif)
21 фев. 2018
Зюзино никто особо и не критикует. Просто здесь его как-то немного невпопад предложили как "альтернативу" Речному.
21 фев. 2018
Коптево -жуткая рабочая окраина, там даже приличного дома точечно ни в советское время, ни в нынешнее не нашли возможности построить21.02.18, 09:41Арон писал(а):Коптево вроде близко, а на транспорте ехать и ехать...МЦК обманчиво да и публика я подозреваю в Коптево отличная21.02.18, 09:35Белова Анна писал(а):За 8,5 там трешку в 9-ке покупать, к примеру, не надо, тк масса более приличных районов в бюджет..и в коптево не надо а за 7 можно и подумать)))но цены загнули с появлением МЦК , если раньше туда никого бы не занесло без мцк или метро, то сейчас думаю занесет
примерно как с появлением Ховрино
Район может быть и поменял бы , если бы цена на 1-1.5 млн дешевле, если бы квартира устроила и месторасположение дома) в откровенный кишлак или синяк ехать не хочется , хотя щас тоже летом у магнита на лавке бухают)
В 90-е туда только маргиналы ехали из расселяемых квартир в центре - туда, да в Капотню, да в Гольяново
самые дешевые места для "передержки" алкашей были у московских риэлторов
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва