Достаточно срочно подыскиваю грамотного специалиста. 171 / 3873
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
04 сен. 2018
Где значатся, и почему могут там значиться? Я Вам, кажется уже задавал подобный вопрос, но Вы предпочли отмолчаться.
Главное не забыть туда зарплату включить и тогда можно пугать клиента внушительными суммами расходов.04.09.18, 10:04Kalendar писал(а):Оплата аккаунтов на том же винере и т.д. это ваши проф-е расходы бизнеса на его ведение, а не рекламные расходы на конкретный объект. С таким же успехом сюда можно впихнуть наличие офиса
Лучший способ понять что-то самому - объяснить это другому.
04 сен. 2018
Стоп.04.09.18, 10:04Kalendar писал(а):Оплата аккаунтов на том же винере и т.д. это ваши проф-е расходы бизнеса на его ведение, а не рекламные расходы на конкретный объект....
Моя фраза относилась к Условиям Работы и ТрудоЗатратам Риэлтора.
В Риэлторской Деятельности.
И именно Риэлтора.
Которого мы сравниваем не с ССР, а с предложенном ТС МедПерсоналом.
Как-то круто в этой Теме с перевертышами.
04 сен. 2018
Оплата чего-либо не имеет никакого отношения ни к Условиям Работы ни к ТрудоЗатратам: первое, это режим, помещение, вредность и т. п.; второе - это, как следует из названия, затраты труда, т.е. то, сколько в течении рабочего дня работник трудится, а сколько мух считает.04.09.18, 10:52Елена Чижова писал(а):Моя фраза относилась к Условиям Работы и ТрудоЗатратам Риэлтора.
Лучший способ понять что-то самому - объяснить это другому.
04 сен. 2018
Мы уже отметили, посетив его концерт.04.09.18, 08:53Николай Тюленев писал(а):По своей сути противопоставление - разновидность сравнения.03.09.18, 23:42Душистый Шмель писал(а):Противопоставила. Сравнивать невозможно.03.09.18, 23:12Николай Тюленев писал(а):Ну, Вы сравнили великого Музыканта с популярным клоуном ...
Ибо, противопоставить (поставить напротив) фигурантов можно лишь на одном уровне. Иначе противопоставление будет не корректным.
А тут уровни разные.
...
К слову у Уотерса в четверг юбилей. 75 лет.
Как отмечать будем? )
![](http://img.ners.ru/forum/group_logo/group_kd.png)
04 сен. 2018
Заранее не отмечают.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
04 сен. 2018
Как скажете. Отметим еще раз. За нами не заржавеет.
6064
+7929
г. Балашиха, Горьковское направление
06 мар. 2007
05 сен. 2018
Обратился ко мне в личку на другом форуме человек, так и так, говорит, есть такая то недвижимость, нужно оценить, и продать. Пишу ему такой ответ: "Добрый, можете на специализированном форуме Ners.ru завести тему, с просьбой оценить, там получите мнение специалистов с разных областей, в том числе могут оказаться и местные, оценка будет приблизительная, более точная - это надо выезжать на местность, и изучать документы."
Было это все в конце июля-начале августа. И вот захожу я на Нерс, и что вижу.: человек, по моей рекомендации, пришел сюда, открыл ветку, дал все исходные данные, честно сказал, что в этом не разбирается, платить готов, адекватную цену услуг, так как в этом не разбирается, привел аналогии по зарплатам, со своей колокольни, назвал за одну из необходимых ему услуг цену, в надежде, что найдтся люди, готовые ему помочь, по цене скорректируют, если что. И что тут началось.. Это даже не цирк, в цирке хоть посмеяться можно, это УЖАС просто. У меня нет слов. Кто т ок срубу прицепился, кто то к гнойникам. Но если человек может знаком с этими сферами деятельности, ему так ближе и проще, но он не утверждает - а уточняет, консультируется. Как так вообще можно с людьми то общаться, с клиентами? А потом удивляются: нас, риелторов не любят, за х.. не считают, и т.д. А как сами себя вы ведете, в приличном то обществе?
Так мне стыдно не было, наверное, со школьных лет, дал называется человеку рекомендацию, отправил за помощью..
Радует, что остались еще адекватные люди, и специалисты своего дела, которые могут выслушать человека, задавая ему корректирующие вопросы, проконсультировать, и рассказать об условиях работы, и взять клиента в работу. На мой взгляд, ТС сделал правильные выводы, и обратился к людям, кототые ему действительно помогут, продадут и дорогое, и дешевое, и сделку сопроводят. 50 тысяч за сопровождение продавца - это достойное вознаграждение, пока сделку сопровождать, параллельно второй объект в продажу запустить, а там глядишь - и квартиру в Москве на ВДНХ тоже тебе отдадут на продажу
Радует и то, что ТС адекватный человек, воспринял все достойно, выделил из толпы нормальных специалистов, и начал сотрудничество. Надеюсь, мне в карму пойдет все таки плюс, а не минус, за рекомендацию этого форума, и все у него сложится хорошо![Смех :lol:](./images/smilies/ag.gif)
Было это все в конце июля-начале августа. И вот захожу я на Нерс, и что вижу.: человек, по моей рекомендации, пришел сюда, открыл ветку, дал все исходные данные, честно сказал, что в этом не разбирается, платить готов, адекватную цену услуг, так как в этом не разбирается, привел аналогии по зарплатам, со своей колокольни, назвал за одну из необходимых ему услуг цену, в надежде, что найдтся люди, готовые ему помочь, по цене скорректируют, если что. И что тут началось.. Это даже не цирк, в цирке хоть посмеяться можно, это УЖАС просто. У меня нет слов. Кто т ок срубу прицепился, кто то к гнойникам. Но если человек может знаком с этими сферами деятельности, ему так ближе и проще, но он не утверждает - а уточняет, консультируется. Как так вообще можно с людьми то общаться, с клиентами? А потом удивляются: нас, риелторов не любят, за х.. не считают, и т.д. А как сами себя вы ведете, в приличном то обществе?
![Смех :lol:](./images/smilies/ag.gif)
Радует, что остались еще адекватные люди, и специалисты своего дела, которые могут выслушать человека, задавая ему корректирующие вопросы, проконсультировать, и рассказать об условиях работы, и взять клиента в работу. На мой взгляд, ТС сделал правильные выводы, и обратился к людям, кототые ему действительно помогут, продадут и дорогое, и дешевое, и сделку сопроводят. 50 тысяч за сопровождение продавца - это достойное вознаграждение, пока сделку сопровождать, параллельно второй объект в продажу запустить, а там глядишь - и квартиру в Москве на ВДНХ тоже тебе отдадут на продажу
![Улыбка :)](./images/smilies/ab.gif)
Вы знаете, я тоже могу быть не согласен с какими то методами работы ЮВ, мне может не нравится ее бахвальство, и многое другое, но был момент, когда я рассматривал партнерства именно с АН "Маяк". Такого, как она, мало может кто предложить, и она хороший организатор, есть опыт, есть знания, этого у нее не отнять. И она не будет ржать "ты посмотри, товарищ Чернопупенко, яка смешна фамилия - Зайцев"))) А минусы есть у всех нас. Но если были бы еще, как раньше, минусы на форуме - я ее часто так же и минусовал бы, за то, с чем не согласен))03.09.18, 06:26polina13 писал(а):я думаю, что так осуждаемая тут многими Юлия Лурье ответила бы автору сразу на его вопросы, без стеба и глупых шуток. поэтому у Лурье 8 квартир в Москве, а некоторые тут отвечающие снимают свое единственное жилье. вы когда приходите к стоматологу, он тоже ржет над вами, де еще медсестру зовет посмеяться над "невеждой"?
Радует и то, что ТС адекватный человек, воспринял все достойно, выделил из толпы нормальных специалистов, и начал сотрудничество. Надеюсь, мне в карму пойдет все таки плюс, а не минус, за рекомендацию этого форума, и все у него сложится хорошо
![Смех :lol:](./images/smilies/ag.gif)
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083
05 сен. 2018
Антипов Александр,
Да все хорошо будет. Это боевое крещение)
Да все хорошо будет. Это боевое крещение)
IceCool
05 сен. 2018
Антипов Александр,
Да не переживайте, сделаю я ему все....и сопровождение и Быково...Нет проблем.
Сам написал, сам позвонил, сам договорился.
Ему Карпушкина сказала : "Иди к Ворониной" , он и пошел....
Я ж и говорила !
лодыри и бездельники не желают мотаться по загородке! Несут околесицу, а он пугается )) Учиняют безобразия.
Зато ВДНХ продавать - из них очередь.
P.S. Никакие разговоры про зубы и гройники он не вел...
Ему вообще-то загородку продать надо...не до сравнений.
Да не переживайте, сделаю я ему все....и сопровождение и Быково...Нет проблем.
Сам написал, сам позвонил, сам договорился.
Ему Карпушкина сказала : "Иди к Ворониной" , он и пошел....
Я ж и говорила !
![Грусть :-(](./images/smilies/ac.gif)
Зато ВДНХ продавать - из них очередь.
P.S. Никакие разговоры про зубы и гройники он не вел...
![Шокирован :sh_ok:](./images/smilies/ai.gif)
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907