Как я кухню выбирала 6101 / 96922

Достаточный пакет документов для согласования перепланировки в режиме реального времени. Максимально актуальные советы по ремонту квартир и домов с учетом требований контролирующих организаций. Всё что нужно знать о
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
04 июн. 2019
Я в раздумьях по фасадам. Вариант 1 эмаль, вариант 2 массив дуба, эмаль дороже. Производители разные.
Кот не может быть хорошим с точки зрения мышей
04 июн. 2019
04.06.19, 12:12
Антипов Александр писал(а):
Merinda-nik,
Давно не видел, чтобы форточки делали в квартирах, я в одной квартире на продажу сейчас тоже сделал, хоть и дороже они, так правильно проветривать помещение.
Если бы сейчас ставила окна, то тоже взяла бы с форточкой. Это удобно.
Пусть все сбудется!
06 июн. 2019
Окончательный проект. Высота верхних шкафов 120 см.
Я как всегда все передумала и обошла ещё пару салонов.
Две кухни понравились. Вот с одной я думаю, все идеально, менеджер редкая умница, даже можно сказать гений по кухням. Реально у человека работают мозги. Кучу ляпов мне исправила. Кухня отличная, цена подарок, но есть как всегда парочка НО. Отзывов нет. Совсем. Как то страшно. Думаю. Рискнуть?
Вторая кухня, наоборот все нормально, Компания крупная, но менеджер прям совсем, с картинки срисовать не может.
Куча мелких косяков уже за ними.
06 июн. 2019
06.06.19, 21:09
Фрида писал(а):
Две кухни понравились. Вот с одной я думаю, все идеально, менеджер редкая умница, даже можно сказать гений по кухням. Реально у человека работают мозги. Кучу ляпов мне исправила. Кухня отличная, цена подарок, но есть как всегда парочка НО. Отзывов нет. Совсем. Как то страшно. Думаю. Рискнуть?
Вторая кухня, наоборот все нормально, Компания крупная, но менеджер прям совсем, с картинки срисовать не может.
Мойка рядом с духовкой, холодильник в противоположном углу... Мрак.
06 июн. 2019
06.06.19, 22:46
Елочка писал(а):
06.06.19, 21:09
Фрида писал(а):
Мойка рядом с духовкой, холодильник в противоположном углу... Мрак.
Не смогли бы продать квартиру с такой кухней?)

По другому разместить невозможно, не меняя проект. А менять его я не буду, я считаю, что такая кухня оптимально впишется в моей интерьер.
06 июн. 2019
06.06.19, 22:54
Фрида писал(а):
Не смогли бы продать квартиру с такой кухней?)

По другому разместить невозможно, не меняя проект. А менять его я не буду, я считаю, что такая кухня оптимально впишется в моей интерьер.
Продать можно все за адекватную цену.
Лишь бы вам было удобно :)
06 июн. 2019
Елочка писал(а):
холодильник в противоположном углу... Мрак.
По мне - не мрак.
Бывший риелтор
06 июн. 2019
06.06.19, 23:34
Мосина Ольга писал(а):
Елочка писал(а):
холодильник в противоположном углу... Мрак.
По мне - не мрак.
Спасибо. Теперь все зависит от правильно выбранного исполнителя. Я покажу готовый результат, надеюсь будет красиво.
07 июн. 2019
Меня немного напрягает, что брызги от мойки будут лететь на стену шкафа рядом. И ее постоянно придется мыть. Какое у нее качество? Предназначена она для постоянного воздействия воды?
Пусть все сбудется!
07 июн. 2019
07.06.19, 00:32
Татьяна Костянова писал(а):
Меня немного напрягает, что брызги от мойки будут лететь на стену шкафа рядом. И ее постоянно придется мыть. Какое у нее качество? Предназначена она для постоянного воздействия воды?
Меня тоже. Но посуду я буду мыть редко, в основном буду пользоваться посудомойкой. По качеству это будет эмаль, то есть как фасад или может массив ( да, насчёт массива стоит ещё раз подумать). Со слов там конечно все очень круто, но кто же признаётся, если это и совсем не так. На глаз вроде ничего. Мне подруга советует незаметно шкрябать фасады монеткой, говорит отличный способ проверить качество, но я пока так не делала :lol: .