Азия: Другая точка зрения 206 / 2877

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
26 июл. 2022
26.07.22, 13:17
Ashrafieh писал(а):
26.07.22, 12:08
bhr писал(а):
Так и не услышал.
Какая точка зрения про азию не "другая".
Ну вот эта же :
"Главный его вывод: можно теперь жить материально хорошо, в рамках своих культурных традиций, без вечных войн и вне парадигмы Запада. Хорошая жизнь больше не означает западных идеалов и копирования. Хорошая жизнь возможна вне западной парадигмы. Поэтому цель — жить все лучше и лучше, но без Запада и без резких инноваций"
Т.е. раньше господствовала точка зрения, что хочешь жить хорошо - копируй Запад. А сейчас набирает популярность другая точка зрения - то, что выделено жирным выше.
Хорошо структурировали ответ. Откуда же берутся кровожадные риэлторы, если им понятна такая линия ?
Не стреляй!
26 июл. 2022
26.07.22, 13:17
Ashrafieh писал(а):
bhr писал(а):
Так и не услышал.
Ну вот эта же :
"Главный его вывод: можно теперь жить материально хорошо, в рамках своих культурных традиций, без вечных войн и вне парадигмы Запада. Хорошая жизнь больше не означает западных идеалов и копирования. Хорошая жизнь возможна вне западной парадигмы. Поэтому цель — жить все лучше и лучше, но без Запада и без резких инноваций"
Т.е. раньше господствовала точка зрения, что хочешь жить хорошо - копируй Запад. А сейчас набирает популярность другая точка зрения - то, что выделено жирным выше.
Это где такое господствовало?
Откуда инфа? В смысле, да. Они конечно пользуются интернетом, ездят на авто, пользуются электричесвом? Сейчас вдруг решили отказаться?
Главный его вывод: можно теперь жить материально хорошо, в рамках своих культурных традиций. Теперь вдруг решили отказаться?
Меня слово "теперь" смущает. Думаю, это приписано Червяковым. И изменения, если и произошли, только в его сознании.
26 июл. 2022
Кстати. Пока доллар подешевел, надо успеть тайку заказать изоттуда. Лучше двух. Лазанье со временем уступлю одну, когда поумнеет.
26 июл. 2022
26.07.22, 13:24
Екатерина КрКр писал(а):
Хорошо структурировали ответ. Откуда же берутся кровожадные риэлторы, если им понятна такая линия ?
Тот случай, когда перед ответом вам нужно определиться с дефинициями : Кто такие кровожадные риэлторы ? Почему они кровожадные ? "Такая линия" - это какая ? (Старая парадигма или новая в отношении Запада) ?
Я сейчас не вредничаю, реально хочу ваш вопрос понять
26 июл. 2022
26.07.22, 13:11
bhr писал(а):
26.07.22, 12:13
Lea ** писал(а):
bhr писал(а):
Так и не услышал.
Азия для своих - своя, ЮВА люблю нежно, но побаиваюсь ейного коварства. А кто не коварен? Вот кто? :lol:
И как это противоречит "другому мнению", обозначенному в названии темы?
Есть такая присказка” не надо сравнивать себя с другими, полезнее сравнивать себя с собой вчерашним”. Азия мужает на глазах, вот еще они скооперируются и мы в очередной раз :lol: обалдеем.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
26 июл. 2022
26.07.22, 13:42
Ashrafieh писал(а):
Кто такие кровожадные риэлторы
Если риелтор тетка, я один на просмотр не поеду. Наручниками к батарее и сексуальное рабство гарантировано, я четал.
26 июл. 2022
26.07.22, 13:26
bhr писал(а):
Это где такое господствовало?
Везде. Всё на этом строилось, включая тот же глобализм, а до этого колониализм. И право господина в колониализме было на этом же в том числе основано (кроме оружия)- господин прав и имеет много прав, потому что он из "правильной" части мира.
26.07.22, 13:26
bhr писал(а):
Меня слово "теперь" смущает. Думаю, это приписано Червяковым. И изменения, если и произошли, только в его сознании.
"Теперь" имеется в виду, когда неЗапад достаточно окреп материально и достаточно уверовал в свои силы. Я так это понимаю.
26 июл. 2022
26.07.22, 13:37
bhr писал(а):
Кстати. Пока доллар подешевел, надо успеть тайку заказать изоттуда. Лучше двух. Лазанье со временем уступлю одну, когда поумнеет.
Филиппинку
Мода сейчас такая.
Наши пожилые пенсионеры на молодых филиппинках женятся и рожают с ними детей

" Многие европейцы мечтают иметь жену филиппинку. Интересно и то, что девушки также не прочь выскочить замуж за белокожего иностранца, и их не пугают финансовые проблемы жениха или его возраст. На Филиппинах много пар, где рядом с юной красавицей ты увидишь пожилого европейца.

В чем же секрет этих женщин, делающих их такими желанными для большинства мужчин?

Послушные и неконфликтные филиппинки — настоящий клад для семейных отношений. Многие из девушек не имеют полного образования, и это не позволяет им опережать своего мужчину в каких-либо вопросах, а тем более — спорить. Такая женщина станет идеальной женой, которая будет восхищаться своим мужем и слушаться его беспрекословно.

Теперь о самом приятном! Филиппинская женщина всегда готова к любви. Она не будет рассказывать «сказки» о том, что у нее болит голова, а у ребенка сопли. Нет! У филиппинки всегда все в порядке и она жаждет страстей. Ей ничто не мешает: ни беременность, ни болезнь, ни отсутствие настроения.

Азиатские красавицы, став женами, категорически против развода и стараются избежать его всеми силами. В желании сохранить семью, они более всего боятся позора и сплетен. В страхе остаться «никому не нужной», филиппинка будет бороться за свой брак. Чем вызвано такое беспокойство, спросишь ты? Дело в том, что по национальным традициям, которые очень сильны на Филиппинах, девушка должна идти под венец «нетронутой». А после развода на ее девственность рассчитывать не приходится.

Что же делать филиппинской «разведенке» или той красавице, которая потеряла девственность, а замуж так и не вышла? Только одно — уезжать в другой город и искать свое счастье среди туристов. Европейские мужчины умеют «закрыть глаза» на подобные пикантные вещи, и у симпатичной филиппинки появляются шансы. И, поверь, ее избранник будет в полном порядке, так как в этой стране существует поверие, что мужчина должен стать в жизни женщины самым главным. Заглядывая в глаза своему мужу, услужливая филиппинская жена будет покорно любить его и хранить семейный очаг с особым трепетом". (с)
Источник: внешняя ссылка
26 июл. 2022
26.07.22, 13:45
bhr писал(а):
26.07.22, 13:42
Ashrafieh писал(а):
Кто такие кровожадные риэлторы
Если риелтор тетка, я один на просмотр не поеду. Наручниками к батарее и сексуальное рабство гарантировано, я четал.
Так а зачем вам кузнец еще кто-то при таком развитии ситуации?;) Всё же само по себе преудачненько складывается ;)
26 июл. 2022
26.07.22, 13:46
Ashrafieh писал(а):
господин прав и имеет много прав, потому что он из "правильной" части мира.
Это и есть "другая" точка зрения? То есть до сих пор любой родившийся в азии с первых дней думал, как угодить европейцу, а теперь некоторые стали прозревать?
Кстате, как быть тем, кому европейцев для поклонения не хватило?
Последний раз редактировалось bhr 26.07.22, 13:59, всего редактировалось 1 раз.