Азия: Другая точка зрения 206 / 2877
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
26 июл. 2022
Хорошо структурировали ответ. Откуда же берутся кровожадные риэлторы, если им понятна такая линия ?26.07.22, 13:17Ashrafieh писал(а):Ну вот эта же :
"Главный его вывод: можно теперь жить материально хорошо, в рамках своих культурных традиций, без вечных войн и вне парадигмы Запада. Хорошая жизнь больше не означает западных идеалов и копирования. Хорошая жизнь возможна вне западной парадигмы. Поэтому цель — жить все лучше и лучше, но без Запада и без резких инноваций"
Т.е. раньше господствовала точка зрения, что хочешь жить хорошо - копируй Запад. А сейчас набирает популярность другая точка зрения - то, что выделено жирным выше.
Не стреляй!
26 июл. 2022
Это где такое господствовало?26.07.22, 13:17Ashrafieh писал(а):Ну вот эта же :
"Главный его вывод: можно теперь жить материально хорошо, в рамках своих культурных традиций, без вечных войн и вне парадигмы Запада. Хорошая жизнь больше не означает западных идеалов и копирования. Хорошая жизнь возможна вне западной парадигмы. Поэтому цель — жить все лучше и лучше, но без Запада и без резких инноваций"
Т.е. раньше господствовала точка зрения, что хочешь жить хорошо - копируй Запад. А сейчас набирает популярность другая точка зрения - то, что выделено жирным выше.
Откуда инфа? В смысле, да. Они конечно пользуются интернетом, ездят на авто, пользуются электричесвом? Сейчас вдруг решили отказаться?
Меня слово "теперь" смущает. Думаю, это приписано Червяковым. И изменения, если и произошли, только в его сознании.Главный его вывод: можно теперь жить материально хорошо, в рамках своих культурных традиций. Теперь вдруг решили отказаться?
26 июл. 2022
Кстати. Пока доллар подешевел, надо успеть тайку заказать изоттуда. Лучше двух. Лазанье со временем уступлю одну, когда поумнеет.
26 июл. 2022
Тот случай, когда перед ответом вам нужно определиться с дефинициями : Кто такие кровожадные риэлторы ? Почему они кровожадные ? "Такая линия" - это какая ? (Старая парадигма или новая в отношении Запада) ?26.07.22, 13:24Екатерина КрКр писал(а):Хорошо структурировали ответ. Откуда же берутся кровожадные риэлторы, если им понятна такая линия ?
Я сейчас не вредничаю, реально хочу ваш вопрос понять
26 июл. 2022
Есть такая присказка” не надо сравнивать себя с другими, полезнее сравнивать себя с собой вчерашним”. Азия мужает на глазах, вот еще они скооперируются и мы в очередной раз
![Смех :lol:](./images/smilies/ag.gif)
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
26 июл. 2022
Если риелтор тетка, я один на просмотр не поеду. Наручниками к батарее и сексуальное рабство гарантировано, я четал.
26 июл. 2022
Везде. Всё на этом строилось, включая тот же глобализм, а до этого колониализм. И право господина в колониализме было на этом же в том числе основано (кроме оружия)- господин прав и имеет много прав, потому что он из "правильной" части мира.
"Теперь" имеется в виду, когда неЗапад достаточно окреп материально и достаточно уверовал в свои силы. Я так это понимаю.26.07.22, 13:26bhr писал(а):Меня слово "теперь" смущает. Думаю, это приписано Червяковым. И изменения, если и произошли, только в его сознании.
26 июл. 2022
Филиппинку26.07.22, 13:37bhr писал(а):Кстати. Пока доллар подешевел, надо успеть тайку заказать изоттуда. Лучше двух. Лазанье со временем уступлю одну, когда поумнеет.
Мода сейчас такая.
Наши пожилые пенсионеры на молодых филиппинках женятся и рожают с ними детей
" Многие европейцы мечтают иметь жену филиппинку. Интересно и то, что девушки также не прочь выскочить замуж за белокожего иностранца, и их не пугают финансовые проблемы жениха или его возраст. На Филиппинах много пар, где рядом с юной красавицей ты увидишь пожилого европейца.
В чем же секрет этих женщин, делающих их такими желанными для большинства мужчин?
Послушные и неконфликтные филиппинки — настоящий клад для семейных отношений. Многие из девушек не имеют полного образования, и это не позволяет им опережать своего мужчину в каких-либо вопросах, а тем более — спорить. Такая женщина станет идеальной женой, которая будет восхищаться своим мужем и слушаться его беспрекословно.
Теперь о самом приятном! Филиппинская женщина всегда готова к любви. Она не будет рассказывать «сказки» о том, что у нее болит голова, а у ребенка сопли. Нет! У филиппинки всегда все в порядке и она жаждет страстей. Ей ничто не мешает: ни беременность, ни болезнь, ни отсутствие настроения.
Азиатские красавицы, став женами, категорически против развода и стараются избежать его всеми силами. В желании сохранить семью, они более всего боятся позора и сплетен. В страхе остаться «никому не нужной», филиппинка будет бороться за свой брак. Чем вызвано такое беспокойство, спросишь ты? Дело в том, что по национальным традициям, которые очень сильны на Филиппинах, девушка должна идти под венец «нетронутой». А после развода на ее девственность рассчитывать не приходится.
Что же делать филиппинской «разведенке» или той красавице, которая потеряла девственность, а замуж так и не вышла? Только одно — уезжать в другой город и искать свое счастье среди туристов. Европейские мужчины умеют «закрыть глаза» на подобные пикантные вещи, и у симпатичной филиппинки появляются шансы. И, поверь, ее избранник будет в полном порядке, так как в этой стране существует поверие, что мужчина должен стать в жизни женщины самым главным. Заглядывая в глаза своему мужу, услужливая филиппинская жена будет покорно любить его и хранить семейный очаг с особым трепетом". (с)
Источник: внешняя ссылка
26 июл. 2022
Так а зачем вам
26 июл. 2022
Это и есть "другая" точка зрения? То есть до сих пор любой родившийся в азии с первых дней думал, как угодить европейцу, а теперь некоторые стали прозревать?26.07.22, 13:46Ashrafieh писал(а):господин прав и имеет много прав, потому что он из "правильной" части мира.
Кстате, как быть тем, кому европейцев для поклонения не хватило?
Последний раз редактировалось bhr 26.07.22, 13:59, всего редактировалось 1 раз.