Застой! Тоска смертная… 265 / 3373

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
15 нояб. 2022
15.11.22, 21:37
Татьяна 0607 писал(а):
Ну и не ходите в школу
Спасибо, обязательно последую совету
15 нояб. 2022
15.11.22, 22:23
Alonna писал(а):

Мне было меньше и что я запомнила, так это всеобщий такой траур, чаще наигранный, мне это казалось странным...
Слово радоваться по отношению к смерти человека мало применимо, но траура точно не было.
Усопший уже всем надоел, плохо соображающий практически недееспособный человек во главе государства, ставший героем анекдотов, да все лишь перекрестились и вздохнули с облегчением)
АН МАЯК
15 нояб. 2022
15.11.22, 23:18
Наталия Мысник писал(а):
Усопший уже всем надоел, плохо соображающий практически недееспособный человек во главе государства, ставший героем анекдотов, да все лишь перекрестились и вздохнули с облегчением)
Кто же это поведал тебе такую чушь, доченька? :du_ma_et:
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
15 нояб. 2022
15.11.22, 21:43
Наталия Мысник писал(а):
15.11.22, 21:34
Юлия Битузе писал(а):
15.11.22, 01:17
Наталия Мысник писал(а):

Тогда все скрывали - преступления, аварии. О новочеркасском расстреле никто не знал. О крупных катастрофах тоже. Мы даже о Черноболе узнали только тогда, когда на западе заголосили о радиоктивном облаке.
а про эпидемию холеры, в которую я лично угодила в 1970 году?
а про землетрясение в Ашхабаде, в которое угодила моя мама?дед рассказывал трупы собирали в ров и закатывали бульдозерами
О некоторых катастрофах я вообще узнала только недавно - в 1972 году военный самолет упал на детский сад в Светлогорске, 24 ребенка погибли. Практически за ночь место катастрофы сравняли с землей, есно, в советских газетах об этом не писали. Наверное много что ещё скрывали.
То, что Вы каждый день видите подобное в новостях сделало Вашу жизнь лучше?
15 нояб. 2022
Юлия Битузе писал(а):
Наталия Мысник писал(а):
15.11.22, 01:03
1rb1s писал(а):
А следствие вели говорят что банды были, и малолетние были....и тюрьмы зачем-то были, в стране без преступности, на что же их содержали тогда? И кого держали?
Тогда все скрывали - преступления, аварии. О новочеркасском расстреле никто не знал. О крупных катастрофах тоже. Мы даже о Черноболе узнали только тогда, когда на западе заголосили о радиоктивном облаке.
внешняя ссылка
а про землетрясение в Ашхабаде, в которое угодила моя мама?дед рассказывал трупы собирали в ров и закатывали бульдозерами
внешняя ссылка
Юлия Владимировна, я родилась и выросла в Ашхабаде, моя бабушка пережила это землетрясение. В республике никогда не замалчивалась эта трагедия, было много жертв, многие погибли в течение последующих нескольких дней под завалами. До сих пор нет точных цифр погибших. Об этом писали как местные республиканские газеты, так и союзные. Уже через несколько дней в город пошли эшелоны с помощью со всей страны. А с 1995 года 6 октября - День памяти, официально установленный день поминовения погибших в результате землетрясения 1948 года.
16 нояб. 2022
15.11.22, 23:56
Taygetta писал(а):
Юлия Битузе писал(а):
Наталия Мысник писал(а):

внешняя ссылка
внешняя ссылка
Юлия Владимировна, я родилась и выросла в Ашхабаде, моя бабушка пережила это землетрясение. В республике никогда не замалчивалась эта трагедия, было много жертв, многие погибли в течение последующих нескольких дней под завалами. До сих пор нет точных цифр погибших. Об этом писали
О чем писали?
О том, чтобы скрыть цифры погибших их тела закапывали во рвы?
Поэтому никто и не знает эти цифры до сих пор
Среди выживших конечно не умолчишь факт землятресения, сам факт, а вот масштабы умолчали.
Дед был военным и молча исполнял приказы.Бабуля работала в прокуратуре.Дед успел схватить маленькую маму из кроватки и встать в дверной проем и кроватку раздавило балкой.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
16 нояб. 2022
15.11.22, 23:26
Ермаков писал(а):
Отсутствие розовых очков помогает правильно анализировать и принимать оптимальные решения.
Сокрытие информации это манипуляция, используемая для удержания власти и убеждения общества в правильности курса, действий властей, что всё идет по плану и беспокоиться не о чем)
АН МАЯК
16 нояб. 2022
16.11.22, 00:04
Юлия Битузе писал(а):
Taygetta писал(а):
Юлия Битузе писал(а):

внешняя ссылка
внешняя ссылка
Юлия Владимировна, я родилась и выросла в Ашхабаде, моя бабушка пережила это землетрясение. В республике никогда не замалчивалась эта трагедия, было много жертв, многие погибли в течение последующих нескольких дней под завалами. До сих пор нет точных цифр погибших. Об этом писали
О чем писали?
О том, чтобы скрыть цифры погибших их тела закапывали во рвы?
Поэтому никто и не знает эти цифры до сих пор
Среди выживших конечно не умолчишь факт землятресения, сам факт, а вот масштабы умолчали.
Дед был военным и молча исполнял приказы.Бабуля работала в прокуратуре.Дед успел схватить маленькую маму из кроватки и встать в дверной проем и кроватку раздавило балкой.
Вы написали, что замалчивали «про землетрясение в Ашхабаде», а не про то, что скрывали цифры погибших. Точных данных просто нет. Первый президент Туркменистана С. А. Ниязов потерял в этой трагедии мать и братьев, оставшись полным сиротой и попав в детский дом. Поэтому, когда он пришёл к власти, было опубликовано множество официальных данных, сняты фильмы, написаны научные статьи и книги, проведены исследования на эту тему. Но количество жертв до сих пор только предполагаемое и в разных источниках отличается на порядок. Закапывали во рвы - это были братские могилы, бульдозером - потому что не хватало людей для ликвидации последствий. Есть книга академика Д. В. Наливкина «Воспоминания об Ашхабадском землятресении 1948 года», он был очевидцем трагедии. Там все описано, честно и с подробностями.
16 нояб. 2022
Taygetta писал(а):
Юлия Владимировна, я родилась и выросла в Ашхабаде, моя бабушка пережила это землетрясение.
Как обычно Юлия попала впросак. Да что ж такое-то? Как чего не скажет, так все мимо. .
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
16 нояб. 2022
16.11.22, 00:36
Наталия Мысник писал(а):
15.11.22, 23:26
Ермаков писал(а):
Отсутствие розовых очков помогает правильно анализировать и принимать оптимальные решения.
Сокрытие информации это манипуляция, используемая для удержания власти и убеждения общества в правильности курса, действий властей, что всё идет по плану и беспокоиться не о чем)
Розовые очки сняты, информации вагон и тележка. Повторюсь, это сделало Вашу жизнь лучше?