Снегурочка стала мамой ) 828 / 12040
Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
10 янв. 2023
Фамилия на согласную, наверное, заканчивается. Звучит)
Бывший риелтор
10 янв. 2023
Красивое имя.10.01.23, 00:34Любезная Снегурочка писал(а):Микаэла09.01.23, 21:56Устричка писал(а):Любезная Снегурочка,
Как назвали дочку? Вроде не писали или я пропустила?)
Фамилия если что соответствующая ,то есть не Иванова итп )Я еще не выжила из ума )))
Микаэла Дроздовская была актриса, красивая. Нравится имя, хотела дочь назвать, но фамилия, как Вы правильно написали, не соответствующая была)
Счастливой жизнь красавице Микаэле.🧸
10 янв. 2023
В любом общении надо видеть грани.10.01.23, 13:24Ирина Сорокина писал(а):Наташа, это издержки виртобщения)) особенно когда некоторые своей личной жизнью все темы заполнили, покажется, что здесь так и надо- с фото, со стриптизом души. ) цыганочка с выходом)10.01.23, 13:08Любезная Снегурочка писал(а):Я подожду до вечера ,пусть все желающие выскажутся )10.01.23, 13:00Lea ** писал(а):
Снегурочка умная, зачем в ЧС? Когда понимаешь, шо ты значительно деликатнее - просто не обижаешься на идиотов. Шучу. Да.
Деликатная я была ,когда принципиально данный вопрос пропустила 3 раза …
P.S А кто то ещё и фотографии даже просил
-
Мы же как на улице стоим и разговариваем- кто хочет подойдёт, автограф попросит.
После ковида и начала своio@нутыхстранных людей вообще сильно прибавилось. ) :
Я бы даже не подумала высказываться на данную тему в такой форме …Как зовут чужих детей ,какие у меня ассоциации с этим именем ,какой национальности чей то муж и вообще вот это всё.
Как будто их мнение спрашивали)
Несколько лет какие то незнакомые престарелые уже дядьки, объясняли мне ,что надо рожать срочно так как детородная функция невкусная и я уже не девочка (Как будто от этого их жизнь изменится)
Месяц назад мне объясняли сколько детей надо рожать ,так как один из них может скоропостижно скончался и надо себя перестраховать.
А сегодня я должна выслушать особо ценное мнение других людей касаемо того ,как правильно назвать ребёнка.
Ещё пару недель и обсудят грудное вскармливание,прививочки и прочие дела куда их никто не просил сувать свой нос.
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
10 янв. 2023
Это нормально на форуме широкого профиля, коим он стал стараниями известных персон, систематически выкладывающих тут свою подноготную.10.01.23, 13:43Любезная Снегурочка писал(а):Ещё пару недель и обсудят грудное вскармливание, прививочки и прочие дела куда их никто не просил сувать свой нос.
Народ скучает в редких проф. темах.
А тут - развлечение, шанс продемонстрировать свои знания.
...
Не принимайте близко к сердцу.
Есть сейчас забота поважнее.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
10 янв. 2023
Наташа, Вы ж не первый день на нерсе).
Только начни, и грудное вскармливание обсудят..
Только начни, и грудное вскармливание обсудят..
Бывший риелтор
10 янв. 2023
Вот тоже чУдная тема, волнительная прям.07.01.23, 16:05Мосина Ольга писал(а):Блин, никогда не знала, что такое диастаз и что у многих эта проблема - после беременности
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
10 янв. 2023
Зачем?10.01.23, 12:52Judi писал(а):Интересно, скольких людей после этой "дискуссии" Снегурка направит в чс
Ее ж никто не обидел
Просто люди проявили непонимание,так это их характеризует, себя проявили
Девочку и ее маму это никак не касается
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
10 янв. 2023
Ну так это чужие грани, не из твоей жизни. Мне здесь нравиццца, читаешь, обалдеваешь, восторгаешься изворотливостью не твоей мысли и что-то даже пытаешься в реальной жизни повторить, но быстро получаешь по мозгам от своего окружения. Люблю форум, мы все такие разные, но все почему-то здесь кучкуемся. Иногда задаю себе вопросы - зачем я здесь? Почему мне здесь комфортно? Но гоню - прогоняю ответ, не принимает сердце правду.10.01.23, 13:43Любезная Снегурочка писал(а):В любом общении надо видеть грани.10.01.23, 13:24Ирина Сорокина писал(а):Наташа, это издержки виртобщения)) особенно когда некоторые своей личной жизнью все темы заполнили, покажется, что здесь так и надо- с фото, со стриптизом души. ) цыганочка с выходом)10.01.23, 13:08Любезная Снегурочка писал(а):
Я подожду до вечера ,пусть все желающие выскажутся )
-
Мы же как на улице стоим и разговариваем- кто хочет подойдёт, автограф попросит.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
10 янв. 2023
Юлия Битузе, конечно, не касается, и слава богу.
Не знаю, меня саму триггерят такие обсуждения:) а кто-то и обидеться может
Не знаю, меня саму триггерят такие обсуждения:) а кто-то и обидеться может
Что-то с чем-то
10 янв. 2023
Это обычная ситуация10.01.23, 13:43Любезная Снегурочка писал(а):В любом общении надо видеть грани.10.01.23, 13:24Ирина Сорокина писал(а):Наташа, это издержки виртобщения)) особенно когда некоторые своей личной жизнью все темы заполнили, покажется, что здесь так и надо- с фото, со стриптизом души. ) цыганочка с выходом)10.01.23, 13:08Любезная Снегурочка писал(а):
Я подожду до вечера ,пусть все желающие выскажутся )
-
Я бы даже не подумала высказываться на данную тему в такой форме …Как зовут чужих детей ,какие у меня ассоциации с этим именем ,какой национальности чей то муж и вообще вот это всё.
Как будто их мнение спрашивали)
Несколько лет какие то незнакомые престарелые уже дядьки, объясняли мне ,что надо рожать срочно так как детородная функция невкусная и я уже не девочка (Как будто от этого их жизнь изменится)
Месяц назад мне объясняли сколько детей надо рожать ,так как один из них может скоропостижно скончался и надо себя перестраховать.
А сегодня я должна выслушать особо ценное мнение других людей касаемо того ,как правильно назвать ребёнка.
Ещё пару недель и обсудят грудное вскармливание,прививочки и прочие дела куда их никто не просил сувать свой нос.
Я во многих женских риэлторских чатах участвую, и ещё в группе продвинутых путешественников, так вот там некоторые позволили себе обсуждать мою ситуацию с детьми, за что навечно вылетели из списка друзей и вообще людей, и это были люди которых я знаю по 20-30 лет, вот уж удивление, а тут у нас на НЕРСЕ вообще чистый виртуал, 5 процентов местных людей только отвечают за свои слова своим ФИО и фото, другие ж 95- "мели Емеля твоя неделя"
Чудесное имя у вашей дочери, чудесная ситуация- появление ребенка на свет, которая никаким дарвинами не объясняется
Если бы в появлении детей не было божественного промысла, то тогда хоть какой-нить Перельман дал бы обоснование тому факту, что на Земле все время держится соответствие рождающихся мальчиков и девочек как 59 к 41( мальчиков к девочкам)
Всегда, война не война, феодализм не феодолизм, чума не чума..а к 50 годам обоих.полов становится ровное количество и к 80 мужиков опять 41 процент, как девочек при рождении
Вот такой мировой баланс
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва