Домострой и семейная клановость обнуляются 21594 / 202661

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
29 июл. 2023
29.07.23, 09:55
Ольга А. писал(а):
29.07.23, 09:05
Юлия Битузе писал(а):
Ну, и повторюсь
Секреты семейных пар по моим опросам, наблюдениям и изученным трудам это небольшое количество позиций, которая умная женщина всегда соблюдет
1.д.б.смешно одинаковым шуткам и шуткам друг друга, должно быть много ржача, чувства юмора, сарказма и просто тупых смешных ситуаций.
2.д.б.секс
3.д.б.общий интерес хотя бы один из круга интересов, в том смысле, что когда интерес по выращиванию детей заканчивается, жене неплохо бы было начать ходить с мужем на рыбалку или на футбол, а мужу с женой на выставки кошек или на экскурсии в Астафьево или по есенинским местам.
4.ну, и оба в паре должны демонстрировать друг другу, что ухаживают за собой для того, чтобы нравиться партнеру.Достаточно три раза в день спрашивать у партнера - тебе нравится? Ты согласен? Как ты считаешь, мне в этом хорошо? - чтобы у него росли крылья.
Да все так. Но пример из жизни. Моя подруга. Идеальный брак. Поженились в 18 на первом курсе. Ждала его из армии. Пришел, закончил институт. Она умнейшая еврейка, красивая. Все правильно в жизни. Чувство юмора, секс, уход за собой. Устроила его в таможню, тогда она только формировалась. Благодаря ей, ее уму сделал там карьеру. В 35 полковник таможни. Она за него училась в Таможенной Академии, писала ему все работы. Закончил с отличием. Она закончила. Двое детей. Полный достаток. Пошли семьей на фитнес. И там фитнес тренер кореянка танцует латинские танцы. И все. Ничего не нужно. Крышу сорвало у мужика. Ни юмор, ни интеллект, ни вкус во всем-ничего не нужно, только юная стройная веселая инструкторша. Мужик то очень умный, но ничего не мог сделать с собой. Развелся, с феей родил двух детей. Быстро стало скучно с ней. Встречается с женой ровесницей, и очень жалеет, что развелся.
Проблемы вашей подруги в том, что она изначально выбрала себе не мужчину, а будущего буратину. Но буратины, как мы помним из сказки, в какой-то момент уходят из под контроля родителя, потому что это шанс стать мужчиной. На кореянку он запал, потому что перестал хотеть свою женщину. Тут уже ничего не поделать, и вины вашей подруги в этом нет. А вот то, что она встречается с бывшим, фактически с чужим мужем, плохо. Ей мало унижений было?
Я НЕ РИЕЛТОР!
29 июл. 2023
29.07.23, 11:03
Сергей Румянцев писал(а):
А я для неё за сметанкой
Вы сметанку не любите?)
29 июл. 2023
29.07.23, 11:04
Белова Анна писал(а):
29.07.23, 10:57
Юлия Битузе писал(а):
Умение слушать и услышать- очень важный навык для риэлтора
и для жены)
А то бы он и завтрак бы сготовил, суббота))
Выпили с ним просто кофе..меня можно неделю не кормить..его конечно покормить надо) но кофе

На вечер у мужа планы все же покушать, есть видимо хочет :lol: говорит стейки давай пожарим, вино есть..или рыбу?) Интересно, молчит про обеда и завтрак
Ты как экспериментатор
Доктор блин Менгеле, ведет дневник
"есть видимо хочет"
"Пошли вторые сутки без еды"..
Может, развить свой навык слушать и послушать, что и сколько он хочет съесть, а не строить догадки?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
29 июл. 2023
29.07.23, 11:10
Юлия Битузе писал(а):
привыкшей всеми пользоваться и только потреблять.
Американка, че уж. Они себя дарят мужьям. Могут нечесаннные ходить целыми днями. Но мне они все равно нравятся, потому что у них любовь к себе. Огромная, безусловная. Да, это разваливает брак. Но и жертвенность тоже разваливает брак.
Я НЕ РИЕЛТОР!
29 июл. 2023
Мужчинам на форуме! Специально для вас (нас) тут девочки споют про то, что "Если к другому уходит невеста то неизвестно кому повезло" Ха-ха. Можно подпевать и веселиться по этому поводу. Кстати! Может по рюмочке? А то пятница прошла и не в одном глазу. Непорядок, однако...
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
29 июл. 2023
29.07.23, 11:14
Татьяна 0607 писал(а):
29.07.23, 09:55
Ольга А. писал(а):
29.07.23, 09:05
Юлия Битузе писал(а):
Ну, и повторюсь
Секреты семейных пар по моим опросам, наблюдениям и изученным трудам это небольшое количество позиций, которая умная женщина всегда соблюдет
1.д.б.смешно одинаковым шуткам и шуткам друг друга, должно быть много ржача, чувства юмора, сарказма и просто тупых смешных ситуаций.
2.д.б.секс
3.д.б.общий интерес хотя бы один из круга интересов, в том смысле, что когда интерес по выращиванию детей заканчивается, жене неплохо бы было начать ходить с мужем на рыбалку или на футбол, а мужу с женой на выставки кошек или на экскурсии в Астафьево или по есенинским местам.
4.ну, и оба в паре должны демонстрировать друг другу, что ухаживают за собой для того, чтобы нравиться партнеру.Достаточно три раза в день спрашивать у партнера - тебе нравится? Ты согласен? Как ты считаешь, мне в этом хорошо? - чтобы у него росли крылья.
Да все так. Но пример из жизни. Моя подруга. Идеальный брак. Поженились в 18 на первом курсе. Ждала его из армии. Пришел, закончил институт. Она умнейшая еврейка, красивая. Все правильно в жизни. Чувство юмора, секс, уход за собой. Устроила его в таможню, тогда она только формировалась. Благодаря ей, ее уму сделал там карьеру. В 35 полковник таможни. Она за него училась в Таможенной Академии, писала ему все работы. Закончил с отличием. Она закончила. Двое детей. Полный достаток. Пошли семьей на фитнес. И там фитнес тренер кореянка танцует латинские танцы. И все. Ничего не нужно. Крышу сорвало у мужика. Ни юмор, ни интеллект, ни вкус во всем-ничего не нужно, только юная стройная веселая инструкторша. Мужик то очень умный, но ничего не мог сделать с собой. Развелся, с феей родил двух детей. Быстро стало скучно с ней. Встречается с женой ровесницей, и очень жалеет, что развелся.
Проблемы вашей подруги в том, что она изначально выбрала себе не мужчину, а будущего буратину. Но буратины, как мы помним из сказки, в какой-то момент уходят из под контроля родителя, потому что это шанс стать мужчиной. На кореянку он запал, потому что перестал хотеть свою женщину. Тут уже ничего не поделать, и вины вашей подруги в этом нет. А вот то, что она встречается с бывшим, фактически с чужим мужем, плохо. Ей мало унижений было?
Дверь держит приоткрытую, вот что плохо
Пока одну дверь не закроешь, другая не откроется
Себя ж лишает возможности иметь другие отношения, ибо питается иллюзией, что эти не закончены.
29 июл. 2023
:lol:
29.07.23, 11:17
Юлия Битузе писал(а):
Может, развить свой навык слушать и послушать, что и сколько он хочет съесть, а не строить догадки?
я готова слушать)) настроена даже :lol: Молчит)) Ща пообедать куда дь сходим и погулять заодно))
Вообще мы вчера ужинали)) точно помню
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
29 июл. 2023
29.07.23, 11:19
Белова Анна писал(а):
:lol:
Вообще мы вчера ужинали)) точно помню
:sh_ok:
29 июл. 2023
Юлия Битузе писал(а):
И вот я замужем за хорошим человеком, а молодая женщина живет одна.упс.
Так что лучше готовьте завтрак и рассказывайте мужу, какой он герой
Вот оно проявление женской мудрости. Не каждому дано.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
29 июл. 2023
29.07.23, 11:18
Татьяна 0607 писал(а):
Юлия Битузе писал(а):
привыкшей всеми пользоваться и только потреблять.
Американка, че уж. Они себя дарят мужьям. Могут нечесаннные ходить целыми днями. Но мне они все равно нравятся, потому что у них любовь к себе. Огромная, безусловная. Да, это разваливает брак. Но и жертвенность тоже разваливает брак.
Ну так зачем такие крайности
Есть же баланс
Можно положить на лицо дорогие патчи и взять в руки швабру :lol: :lol: