Что потопали- то и полопали 231 / 4512

Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
08 окт. 2023
08.10.23, 15:19
Invest_x5 писал(а):
вот если попа совсем голая
Я таких случаев не знаю. Человек где-то жил до переезда в Москву.

А так чтобы вообще ничего... не встречал.
08 окт. 2023
08.10.23, 15:26
Lazanya писал(а):
Invest_x5 писал(а):

Как правило - доля в родительской трешке
08 окт. 2023
Invest_x5 писал(а):
считаю все равно аренду глупостью.
Ну...если у человека есть условно 10 млн. Золотой стандарт 1кк. То аренда отнимает 5%. У арендатора образуется дельта даже при консервативных инструментах. Дельта реинвестируется.

А так чтобы перекидывать из одного в другое, в поисках того кто у кого зад шире, чтобы сесть на ипотечную бутылку по возросшей цене - ну такое себе...
08 окт. 2023
08.10.23, 15:26
Lazanya писал(а):
Invest_x5 писал(а):

Жил с родителями, а потом рванул покорять Москву
У многих такая ситуация
Последний раз редактировалось Любовь vita 08.10.23, 15:35, всего редактировалось 1 раз.
Не риэлтор
08 окт. 2023
Invest_x5 писал(а):
Если оно есть на малой Родине, заграницей, есть круглогодичный дом , то аренда в Москве вполне закрывает базовую потребность.
А вот если попа совсем голая - нет квартиры в провинции, нет дома, нет перспективы наследства, то аренда базовую потребность в жилье обостряет, а не закрывает.
Люди ведь разные!
Это как женитьба.
Женился = купил свою квартиру. Один и тот же район, один и тот же человек рядом.
Пользуешь разных девушек = съем жилья. Разные районы жизни, разный цвет кожи и темперамент.

Каждому своё)))
Рубль - твёрдая валюта!
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
08 окт. 2023
08.10.23, 15:34
Lazanya писал(а):
Ну...если у человека есть условно 10 млн. Золотой стандарт 1кк. То аренда отнимает 5%. У арендатора образуется дельта даже при консервативных инструментах. Дельта реинвестируется.
И много наинвестировали?
Квартира это как высоконадежная облигация. В цене растет, прибыль приносит, капитал апгреидит, а каши мало просит.
Вам ипотечная бутылка, а нам - надежный инструмент.
Для тягляца в убеждениях Готы ярмо, а для нас скрипка Страдивари ;)
08 окт. 2023
08.10.23, 15:03
Nicolasgfk писал(а):
08.10.23, 14:16
Invest_x5 писал(а):
Арендатору хорошо - снимает новое жилье в новом ЖК, а не пропуканное старье.
Через день жизни арендатора , новое жилье тоже становится ПРОПУКАННЫМ :cry_ing: :cry_ing:
Ну да, и через три года требует ремонта на всю заработанную арендой котлету :lol:
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
08 окт. 2023
08.10.23, 15:43
Invest_x5 писал(а):
И много наинвестировали?
У меня инвестиций нет. Только долги по потребительским картам. Я живу одним днем, в будущее не заглядываю.
08.10.23, 15:43
Invest_x5 писал(а):
Для тягляца в убеждениях Готы ярмо, а для нас скрипка Страдивари ;)
Тут вся соль в дельте. Через 10 лет 10 млн в кармане у арендатора превратятся в 20 млн. еще через 10 лет в 40 млн. И увеличится дельта. Да, стоимость жилья вырастет также в 2 раза, но дельта увеличится еще больше, если арендатор будет докладывать в копилку (как Гото) и увеличивать маховик сложного процента.

А дельта между арендой и остатком % от капитала = это хорошая одежда, медицинская страховка, это премиум обслуживание в банке, наконец, можно спокойно уехать в Узбекистан и работать оттуда удаленно.

Я считаю, что денежный поток важнее, чем "облигация, которая всегда растет в цене". И работа над увеличением денежного потока гораздо важнее, чем бетонирование капитала в недвижимости.

Задумываться о недвижимости нужно тогда, когда капитал составляет от 100 млн. в высоколиквидных инструментах.
08 окт. 2023
08.10.23, 16:34
Lazanya писал(а):
дельта между арендой и остатком % от капитала = это хорошая одежда, медицинская страховка, это премиум обслуживание в банке, наконец, можно спокойно уехать в Узбекистан и работать оттуда удаленно
Ну что греха таить ... Это прикольные ништяки

Можно ещё добавить немного в этот коктейль размалеванных девиц и поездки по морям и достопримечательностям :a_g_a:
Ежегодная амнистия 😇☝️
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
08 окт. 2023
08.10.23, 16:34
Lazanya писал(а):
Задумываться о недвижимости нужно тогда, когда капитал составляет от 100 млн. в высоколиквидных инструментах.
Большинство российских семей чихать хотели на акции и облигации)
Им хочется жить в своей собственной квартире, а не толкаться пятыми точками в кухне несколькими поколениями)
Не риэлтор