По мотивам Людмилы Ворониной ... увеличить рождаемость 181 / 2584

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
25 окт. 2024
25.10.24, 12:46
Карпушкина Вероника писал(а):
я со старшим конечно жестила.
и горные лыжи
и самбо
и дзюдо
и велоспорт бмх (школа олимпийского резерва)
способности были
но психология не соответствует, он не способен к агрессии и к соревновательным моментам
...
младшему было попроще, его никто ничего не заставлял, давала только то, к чему человек тянулся сам
На старших мы, как родители, тренируемся, поэтому им сложнее ) с младшими уже проще, приходит понимание и помогает опыт, что невозможно и ни к чему объять необъятное
Не риэлтор
25 окт. 2024
"С первым ребенком родители кипятят все подряд, со вторым - только соски, с третьим соски обдают горячей водой, а если соску четвертого утащила и грызет собака - то это проблема ребенка как вернуть ее обратно"))
26 окт. 2024
23.10.24, 20:00
Тататьяна писал(а):
Так я и не жалею, я хоть знаю, что такое в приличном месте работать и с достойными людьми общаться)
И тут только до меня дошло.
Вы хотели власти и печати избранности.
А это вам давала гос служба.
Простые, даже денежные работы дают деньги, но власти не дают.
Избранность тоже так себе (у многих есть деньги, тут соревноваться сложно).
Поскольку мне все это чуждо, сразу и не поняла, что такое "приличное место" и "достойные люди".
Без погон вы были бы для них как личность "третий сорт, не брак".
А так присоединение к власти, это некоторым нравится.
ИП Карпушкина Вероника. Риелтор, Москва. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка. Хобби: трейдинг, фьючерсы на газ. МосБиржа.
26 окт. 2024
25.10.24, 12:18
Тататьяна писал(а):
достойное окружение.
Согласна с вами. Человек должен начинать профессиональный путь в хорошей сложившейся сильной системе- банковской, научной, военной, образовательной. В ней может быть масса недостатков, но и огромное количество достоинств- учит иерархии, дисциплине, дает преимущества.
Моя невестка работает в крупной компании. Постоянные интересные обучения, прекрасное окружение коллеги, для деток свой детский сад, своя школа. В результате она спокойна, время ее распределено по графику- работа, семья, фитнес, встречи. Все спланировать может.
Меня активно рекомендует своим коллегам и работы прибавилось))
-
Заметила особенность- женщина в молодости подбирает работу ради детей, мужчина- ради денег. Деньги это не все для женщины. Самое важное- дети и их жизнь. У детей хорошо и мама счастлива 😊
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
26 окт. 2024
26.10.24, 10:24
Ирина Сорокина писал(а):
Согласна с вами. Человек должен начинать профессиональный путь в хорошей сложившейся сильной системе- банковской, научной, военной, образовательной. В ней может быть масса недостатков, но и огромное количество достоинств- учит иерархии, дисциплине, дает преимущества.
Школы и института мало?
Надо строевым шагом до пенсии?
Заради "достойного окружения"?
Ирина Сорокина писал(а):
В ней может быть масса недостатков, но и огромное количество достоинств- учит иерархии, дисциплине, дает преимущества.
Это все недостатки вообще то.
А так понятно, вы тяготеете к кастовой системе, когда статус можно понять поцвету штанов.
ИП Карпушкина Вероника. Риелтор, Москва. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка. Хобби: трейдинг, фьючерсы на газ. МосБиржа.
26 окт. 2024
26.10.24, 09:34
Тататьяна писал(а):
Так я и не жалею, я хоть знаю, что такое в приличном месте работать и с достойными людьми общаться)
Поскольку мне все это чуждо, сразу и не поняла, что такое "приличное место" и "достойные люди".
Вероника, Вы так много думаете обо мне) мне прям даже льстит :lol:
26 окт. 2024
26.10.24, 11:25
Тататьяна писал(а):
26.10.24, 09:34
Тататьяна писал(а):
Вероника, Вы так много думаете обо мне) мне прям даже льстит :lol:
Я обычно так же отвечаю- спасибо, что в своем плотном графике нашли время подумать обо мне :lol:
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
26 окт. 2024
26.10.24, 11:05

А так понятно, вы тяготеете к кастовой системе, когда статус можно понять поцвету штанов.
Разве это плохо?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
26 окт. 2024
Ирина Сорокина писал(а):
учит иерархии, дисциплине, дает преимущества.[
Школы и института мало?
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
26 окт. 2024
Школы и института мало?
Заради "достойного окружения"?
Школа это не личный выбор ребенка. Критерии оценки сильно отличаются от тех, по которым взрослых оценивают.
Вуз переходная ступень и очень часто выбор родителей.
Опыт взрослого человека во взрослой системе по зарабатыванию настоящих денег очень важен. В том числе вопросы субординации очень важны.
С чего вы решили, что речь идет о военных или околовоенных системах? Есть множество других очень эффективных и удобных для работы.
-
Твое окружение это и есть твоя жизнь.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.