Новая пандемия. 155 / 2222
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
10 янв.
но судя по очередям в аптеке - народ болеет...10.01.25, 13:25Татьяна Костянова писал(а):И сейчас тепло. И снег растаял).
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
10 янв.
Всё, зима отменяется)10.01.25, 13:25Татьяна Костянова писал(а):И сейчас тепло. И снег растаял).
Настоящей зимы не будет, — синоптики.
Ведущий специалист центра погоды «Фобос» Евгений Тишковец сообщил, что температура воздуха в Москве во второй половине зимы будет выше нормы.
По его словам, в европейской части России преимущественно не будет больших сугробов, а климатическая весна в регионе наступит раньше срока.
Не риэлтор
10 янв.
Что? Даже на Крещение?
внешняя ссылка Быть добру!
12 янв.
Вспомнилось что-то
На стене висели в рамках бородатые мужчины —
Все в очечках на цепочках, по-народному — в пенсне, —
Все они открыли что-то, все придумали вакцины,
Так что если я не умер — это все по их вине.
И хотя я весь в недугах, мне не страшно почему-то, —
Подмахну давай, не глядя, медицинский протокол!
Мне известен Склифосовский, основатель института,
Мне знаком товарищ Боткин — он желтуху изобрел.
В положении моем
Лишь чудак права качает:
Доктор, если осерчает,
Так упрячет в «желтый дом».
Все зависит в этом доме оном
От тебя от самого:
Хочешь — можешь стать Буденным,
Хочешь — лошадью его!
У меня мозги за разум не заходят — верьте слову —
Задаю вопрос с намеком, то есть, лезу на скандал:
«Если б Кащенко, к примеру, лег лечиться к Пирогову —
Пирогов бы без причины резать Кащенку не стал…»
Но и врач не лыком шит —
Он хитер и осторожен.
«Да, вы правы, но возможен
Ход обратный», — говорит.
Вот палата на пять коек,
Вот профессор входит в дверь —
Тычет пальцем: «Параноик», —
И поди его проверь!
Хорошо, что вас, светила, всех повесили на стенку —
Я за вами, дорогие, как за каменной стеной,
На Вишневского надеюсь, уповаю на Бурденку, —
Подтвердят, что не душевно, а духовно я больной!
Род мой крепкий — все в меня, —
Правда, прадед был незрячий;
Шурин мой — белогорячий,
Но ведь шурин- не родня!
На стене висели в рамках бородатые мужчины —
Все в очечках на цепочках, по-народному — в пенсне, —
Все они открыли что-то, все придумали вакцины,
Так что если я не умер — это все по их вине.
И хотя я весь в недугах, мне не страшно почему-то, —
Подмахну давай, не глядя, медицинский протокол!
Мне известен Склифосовский, основатель института,
Мне знаком товарищ Боткин — он желтуху изобрел.
В положении моем
Лишь чудак права качает:
Доктор, если осерчает,
Так упрячет в «желтый дом».
Все зависит в этом доме оном
От тебя от самого:
Хочешь — можешь стать Буденным,
Хочешь — лошадью его!
У меня мозги за разум не заходят — верьте слову —
Задаю вопрос с намеком, то есть, лезу на скандал:
«Если б Кащенко, к примеру, лег лечиться к Пирогову —
Пирогов бы без причины резать Кащенку не стал…»
Но и врач не лыком шит —
Он хитер и осторожен.
«Да, вы правы, но возможен
Ход обратный», — говорит.
Вот палата на пять коек,
Вот профессор входит в дверь —
Тычет пальцем: «Параноик», —
И поди его проверь!
Хорошо, что вас, светила, всех повесили на стенку —
Я за вами, дорогие, как за каменной стеной,
На Вишневского надеюсь, уповаю на Бурденку, —
Подтвердят, что не душевно, а духовно я больной!
Род мой крепкий — все в меня, —
Правда, прадед был незрячий;
Шурин мой — белогорячий,
Но ведь шурин- не родня!
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
12 янв.
И Верка Сердючка, тьфу, на всех каналах.06.01.25, 19:00vladimir26 писал(а):Память у народа короткая. Не удивлюсь, если года через 3-4 опять будет прямое авиасообщение с Киевом, Днепром, Львовом и Одессой06.01.25, 18:46Тататьяна писал(а):Ну так где-то ее откопали и зачем-то на 1 канал притащили..
Вы ее вообще давно видели/ вспоминали?) Я так очень давно, а тут такой прям украинский нафталинный сундук открыли..
Я НЕ РИЕЛТОР!
12 янв.
И это плохо. Воды будет меньше, таяния снега не будет. Активизируются все жучки паучки оски. Вредители, короче. Ведь не зря нам даются снегопады и морозы обычно.10.01.25, 15:19Любовь vita писал(а):Всё, зима отменяется)
Ведущий специалист центра погоды «Фобос» Евгений Тишковец сообщил, что температура воздуха в Москве во второй половине зимы будет выше нормы.
По его словам, в европейской части России преимущественно не будет больших сугробов, а климатическая весна в регионе наступит раньше срока.
Я НЕ РИЕЛТОР!
12 янв.
Ну, а как же в других странах, где тоже постоянный снежный покров зимой не наблюдается? Как там с водой и жучками-паучками?)12.01.25, 23:49Татьяна 0607 писал(а):И это плохо. Воды будет меньше, таяния снега не будет. Активизируются все жучки паучки оски. Вредители, короче. Ведь не зря нам даются снегопады и морозы обычно.10.01.25, 15:19Любовь vita писал(а):Всё, зима отменяется)
Постепенно и у нас устанавливается евро зима ♀️
Не риэлтор
13 янв.
А кто-то до сих пор отрицает факт глобального потепления. Но мне лично хотелось бы русской зимы.
внешняя ссылка Быть добру!
13 янв.
Там жарища летом несусветная. Все живое вымирает. Одно хорошо, розы не надо зимой укрывать, тем, кто их рОстит, конечно. И помидоры последнее время в Подмосковье крупные, не тепличные. А с водой там очень не очень. Про намылиться открыть кран закрыть тут все хором пишут12.01.25, 23:58Любовь vita писал(а):Ну, а как же в других странах, где тоже постоянный снежный покров зимой не наблюдается? Как там с водой и жучками-паучками?)12.01.25, 23:49Татьяна 0607 писал(а):И это плохо. Воды будет меньше, таяния снега не будет. Активизируются все жучки паучки оски. Вредители, короче. Ведь не зря нам даются снегопады и морозы обычно.10.01.25, 15:19Любовь vita писал(а):
Всё, зима отменяется)
Постепенно и у нас устанавливается евро зима ♀️
Я НЕ РИЕЛТОР!
16 янв.
Теории заговора так себе занятие.06.01.25, 15:35Екатерина Ливенцер писал(а):Чет в последние несколько дней часто попадаются на глаза статьи о очередных , вдруг появившихся, вирусах. В Китае много случаев, в Казахстане есть, в Англии нашли.. Все прям пишут , со всех сторон. Вирусологов на форуме много, как и политологов . Кто что думает? В стране , да и в мире, совсем все не просто. Могут нам вирус и новую пандемию организовать?
Стоит встать на эту тропу и не свернешь.
Прочла первые три поста. Стало страшно от того, что в головах у людей.
Теории заговора как они есть.
¯\_(ツ)_/¯