Инвест для себя. Что выбрать? Нужен совет. 183 / 2314

Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
14 ч
А что плюс 8 млн помешают что ли? Ничего не пойму. Если помешают.. берите любой объект плюс - минус 500тыр на 3 года вам ничего не решают. Они по смыслу одинаковы. И даже думать нечего))
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
14 ч
04.02.25, 21:14
Белова Анна писал(а):
А что плюс 8 млн помешают что ли? Ничего не пойму. Если помешают.. берите любой объект плюс - минус 500тыр на 3 года вам ничего не решают. Они по смыслу одинаковы. И даже думать нечего))
Плюс 8 млн - это какой объект и за какой срок? Хотя у меня в несколько раз больше свободных денег, чем у ТС, но ничего не вижу интереснее Саларьево за 7,5. Тоже такую однушку забронировала несколько дней назад, но есть сомнения..
Или вы про флиппинг в Павелецкая сити? Тогда это не инвестиции, а тяжелый труд, с большими затратами сил и времени.
14 ч
04.02.25, 21:39
Jully писал(а):
Плюс 8 млн - это какой объект и за какой срок?
Это деньги, которые афиширует в наличии и желании потратить тс. Он и занимается ремонтами, так называемым флипом и не только) пишет же об этом. Да, это труд. Но все равно ж он работает.
Спасибо Юлии Лурье..
13 ч
04.02.25, 21:39
Jully писал(а):
не вижу интереснее Саларьево за 7,5
Со сдачей в 28 году? Думаете в 28 году она станет стоить больше 13 млн?
nevermind
13 ч
04.02.25, 21:12
ruzik писал(а):
Просто блин, я ж сразу сказал, есть чем заняться для вот этого х2/х3 выше депо

В продаже 4 инвест-объекта, один вообще почти бесплатно вышел, но там льготка и стройка)) при цене 33-35 и 12 из них ипо)))
Есть чем и с чем работать, дай Б..г получится все продать и выйти из статуса местного форумного нищеброда)))
А надо поспокойнее))
Так говорят же такого нету. Тю тю поезд, фаза рынка сменилась. Когда нибудь вернется вновь.
Только через труд, беготню, впахивание - ремонты, флипы, стройки и прочий шаманизм. Но это и не инвест в том контексте что был озвучен вами же в начале темы. Инвест работает автоматически, сам по себе, когда человек впахивает, то это труд.
Через труд сколько угодно «инвестов», поспокойнее нема)
Хорошо тому кто в своём дому !
13 ч
Щас бешеный инвест кругом. Всё делают иксы!
13 ч
04.02.25, 22:02
eugen писал(а):
фаза рынка сменилась.
Это уже давно, про это речь не шла

Инвест для меня это все что даёт прибавочную стоимость и да, работа это и она стала тяжелее естественно, чем прежде можно было нихрена не делать, так и чё, сесть и плак или чета делать?)
13 ч
04.02.25, 21:14
Белова Анна писал(а):
А что плюс 8 млн помешают
Конечно нет) не помешают
Никто меня не понимает)))
Ээээ
Как бы объяснить
Пусть это будет альтернатива
Не инвест
А такая альтернатива, выгодная
Была студия под ключ 20м с ипо 2,1, а станет (через 3 года) Е2 с отделкой 34м , без ипо и 100тр на вино))
Примерно в одной локации +/-
13 ч
04.02.25, 22:27
ruzik писал(а):
А такая альтернатива, выгодная
Была студия под ключ 20м с ипо 2,1, а станет (через 3 года) Е2 с отделкой 34м , без ипо и 100тр на вино))
Примерно в одной локации +/-
Нет такого. А эти 2 варианта по смыслу одно
Спасибо Юлии Лурье..
13 ч
04.02.25, 22:28
Белова Анна писал(а):
Нет такого.
Теперь я уже не понял :ps_ih:
:ne_vi_del: