Владимир Грохотов писал(а):Или лучше для меня было не противиться и всё же искать другие фин. источники?
Мы не когда не узнаем этого, ведь вы уже сделали этот выбор, но вы всегда можете сделать ключевой поворот в своей жизни. Нет правильного или не правильного, есть выбор, есть опыт и мы его или принимаем и становимся счастливее, гибче, видим больше возможностей, или не принимаем и тогда страдаем и лишаем себя чего-то очень важного.
Вы сделали тот выбор который сделали, разозлились и сделали улучшение в этой области, но на долго ли?
Когда я пробовал себя в роли тренера в компаниях по недвижимости, я увидел что к ним относятся как к анаболикам для салаг в качалке, важно "прокачать" народ, зарядить, пнуть...
А какой они при это получат откат по всем статьям, это никого не волнует, ведь для собственника главное - прибыль.
Более того, скажу вам я это "видел", что вас это мобилизует и вы справитесь.
Все зависит куда вы идете, какие принципы для себя выбираете и то ли вы получили, что хотели?
Или сделали то же что привыкли, а получить хотели что-то иное? Но так не бывает.
Владимир Грохотов писал(а):Или мы имеем всё же право рулить так как хотим без опаски, что космос будет вставлять палки в колёса?
Мы имеем право рулить, а "космос" имеет право делать то, что ему нужно делать.
Очень много не известных слов по которым слишком общие формулировки, опаска, космос, рулить.
Расшифруйте их и тогда мы сможем поговорить более предметно.