Россия - колония. Народ 30 лет не догадывается, что его обирают и оболванивают по его же разрешению в Конституции 1993. 1520 / 14205

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
03 окт. 2021
Вопрос тоже возник, а наши соседи там Азербайджан, Армения, Белоруссия они тоже колония американская или только мы?
И, второй, они не будут против, даже частично, если сбросив с себя оковы колониального гнета, захотим вернуть границы как было в 46?
03 окт. 2021
03.10.21, 08:31
More note писал(а):
Вопрос тоже возник, а наши соседи там Азербайджан, Армения, Белоруссия они тоже колония американская или только мы?
Уже писали и в первой теме "Фашизм не победил наших дедов, теперь заходит сюда обманом" и здесь писали.. Колонии все(!)15 республик. Но это не соседи, это наше единое Отечество по результатам Второй мировой войны. Границы 1945 будут восстановлены после решения суда о незаконном роспуске СССР и правовой оценки действиям власти 90х. Читайте "10 шагов Путина"
внешняя ссылка
03.10.21, 08:31
More note писал(а):
они не будут против, даже частично, если сбросив с себя оковы колониального гнета, захотим вернуть границы как было в 46?
Есть международное право и границы, установленные мировой войной, а не обманом кучки предателей и ИНОГАЕНТОВ США, факт присутствия которого при разрушении государства СССР будет доказан. Если кто-то сильно против, спросить народ на референдуме, как вариант.

Также для справки:
Сегодня на официальном сайте ООН в разделе Члены Организации Объединенных Наций указана Российская Федерация, но с примечанием * звездочкой.
Сохранение СССР на международной арене подтверждает следующее:
В статье 23 Устава ООН.
viewtopic.php?p=2470544#p2470544
перечислены страны-участники Совета Безопасности, а именно: Китайская Республика, Франция, Союз Советских Социалистических Республик, Соединенное Королевство Великобритании и Северной Ирландии и Соединенные Штаты Америки являются постоянными членами Совета Безопасности. Всего 15 стран-участников, из которых 5 постоянные, включая Союз ССР.
По международному праву и восстанавливать ничего не придется, останется восстановить законный порядок внутри,
ждем решения суда и референдум-2, а может и -3..
Мы за равенство только с теми, кто нас превосходит© внешняя ссылка
03 окт. 2021
03.10.21, 05:46
милейший Станиславович писал(а):
Ну шо там у нас, мы всё еще колония або вже немає?
ТС с Унесенным - да. Остальные ничего не понимают и глумятся. Ироды.
03 окт. 2021
03.10.21, 09:39
Алексей_А писал(а):
Это уже вопросы к твоему интеллекту и степени заинтересованности в желании разобраться.
И не надо говорить за всех, гнилая тактика, я знаю как минимум двух людей на Нерсе, которые всё понимают и нас поддерживают, но не пишут, поскольку не хотят связываться с местными троллями, в частности с такими как болгарский беженец, который всех забанил, но заходит в тему и тявкает из под лавки.
03 окт. 2021
03.10.21, 09:39
Алексей_А писал(а):
Россия - колония. Конституционно.
03 окт. 2021
03.10.21, 09:08
ИвановаСветлана писал(а):
В статье 23 Устава ООН.
перечислены страны-участники Совета Безопасности, а именно: Китайская Республика, Франция, Союз Советских Социалистических Республик, Соединенное Королевство Великобритании и Северной Ирландии и Соединенные Штаты Америки являются постоянными членами Совета Безопасности.
Кстати, в вашей цитате есть еще одна бомба. Первым номером в совбезе упоминается Китайская Республика. Вы знаете такое государство? Я знаю. Это официальное название почти никем не признанного государства на Тайване. А большой Китай - это Китайская Народная Республика. Представляете что будет, если тайванцы заявятся на совбез с этой бумажкой и потребуют вывести из зала людей дедушки Си? ))
03 окт. 2021
03.10.21, 10:32
Домикофф писал(а):
03.10.21, 09:08
В статье 23 Устава ООН.
перечислены страны-участники Совета Безопасности, а именно: Китайская Республика, Франция, Союз Советских Социалистических Республик, Соединенное Королевство Великобритании и Северной Ирландии и Соединенные Штаты Америки являются постоянными членами Совета Безопасности.
Кстати, в вашей цитате есть еще одна бомба. Первым номером в совбезе упоминается Китайская Республика. Вы знаете такое государство? Я знаю. Это официальное название почти никем не признанного государства на Тайване. А большой Китай - это Китайская Народная Республика. Представляете что будет, если тайванцы заявятся на совбез с этой бумажкой и потребуют вывести из зала людей дедушки Си? ))
26.09.21, 01:00
Уважаемый Домикофф), Вы всё тщетно ищите к чему бы "докопаться"?
03 окт. 2021
03.10.21, 10:36
Уважаемая Светлана, я всего лишь сторонник того, что ни одна бумажная закорючка, даже если она и в УСТАВЕ ООН, не способна заменить собой здравый смысл...)
03 окт. 2021
03.10.21, 10:40
Домикофф писал(а):
03.10.21, 10:36
здравый смысл...)
Откуда ему взяться в головах, промытых тридцатилетней ложью, самое трудное сегодня - это думать своей головой.
03 окт. 2021
03.10.21, 09:47
Одиссей777 писал(а):
я знаю как минимум двух людей на Нерсе, которые всё понимают и нас поддерживают,
Ого, с целого нерса два, кто эти люди?
Они в личку пишут?